Отправлено 29 October 2015 - 17:04
По салону: все замечательно, 3 мин. от метро. Свежий ремонт, новые крепкие кровати, 2 местоимения.
Встретила приветливая, всем нам хорошо знакомая, Зайка-Даша.
Выбор пал на Еву.
Официальная инфо по фее: 22 года, 170/50/2. Классика, массаж, МБР. Страстная брюнетка.
Все так и есть. Хотя вес, наверное, все-таки 53-55 кг. Симпатичное личико, зеленоватые глазки, девушка очень доброжелательная. Русская, причем не из замечательного места Тьма-Таракань.
Отличная фигурка, нет там ни спортивного прошлого, ни фитнес-зала, просто так распорядилась природа!
Ровненькие ножки, талия присутствует, отличная мясистая попа, грудь - классической формы, тактильно приятная 2-ка. Ровный загар, есть татушки (татутищи!).
Как обычно, душ. Предварительных ласк не потребовалось, на такую красоту - сразу колом.
ОС - зачехление руками, процесс - без фантазии и инициативы, без окрестностей. Пытался убрать руки, менял позы, включая 69 с куней, но не особо помогало. Поэтому взял процесс в свои руки и быстренько финишировал.
В перерыве массаж, или как там это называется.
КС - все плотненько, практически любые позы, отличные виды на роскошное тельце. Когда начал уставать посадил сверху, но быстро понял, что инициативу из своих рук выпускать не стоит. Отдышался и сам завершил процесс.
Новый салон, разумеется, буду посещать. Ценник - 4000 (четыре тысячи) рублей(что грустно).
К деве обязательно еще зайду, но пусть немножко попрактикуется.
Всем успехов!
Отправлено 29 October 2015 - 17:21
Отправлено 30 November 2015 - 13:41
pacerfaust (29 October 2015 - 17:04) писал:
К деве обязательно еще зайду, но пусть немножко попрактикуется.
Посетил.
Лицо красивое.Тело и фигура без изъянов.Тоже думал,что природа наградила,но всё-таки спорт там присутствует,
правда не регулярно и без фанатизма. Сама по себе натура творческая, отсюда и пирсинг и тату. Не
зажата, ведет себя раскрепощенно. Знает, что хороша собой и умело это преподносит.
ОС :тут до "отлично" надо практиковаться, хотя нужный эффект в виде стояка достигается.
КС : здесь все гораздо позитивнее...позы разные, меняет без проблем...гибкая, вид сверху и сзади
радует глаз...озвучка натуральная,руками простынь сжимает...мне показалось,что еще аналог...
куни нравица, но по настроению...рукоблудие без фанатизма...не целуеца, не курит. Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 03 December 2015 - 17:28
Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.
Отправлено 24 January 2016 - 22:08
На этот раз попал к Еве.
Милая особа, все при ней.
КС- на 5
Не соглашусь с комментарием выше - Инициатива есть и исходила от нее, а я уже как на подхвате был.
Как всегда порадовал сервис.
Приду обязательно еще.
Вот кстати, если честно, то это наверное одно из лучших мест где я успел побывать.
Отправлено 31 January 2016 - 18:05
Поцелуев не было.
ОС с использованием рук.
При КС смазка своя, всё достаточно плотно и туго.
На деве много татуировок, некоторые достигают весьма внушительных размеров. Будьте готовы к этому, т.к. на фото этого невидно.
Отправлено 05 February 2016 - 01:52
Итого 5. Раз раз -и Чики стали основным салоном для приглашений на выезд
Сообщение отредактировал lovver: 05 February 2016 - 02:13
Отправлено 05 February 2016 - 17:57
Мне понравилась.
Сама хороша,татухи не напрягают меня.Общение вполне непринужденное.
В плане секса замечаний нету.Достаточна инициативна,разные позы без проблем,1 долгий заход на 40 минут.
Минус это стоимость встречи,это вам не с контактовской зажечь.
Отправлено 14 March 2016 - 00:00
Первый раз пошел к Чикам на Марата, удобно и легко добраться только на метро- очень близко. Приехал на авто, с парковкой жопа, соответственно оставил коня на Луне, ближе мест нет.
По салону: первый этаж, обстановка хорошая, комнат сказали две, душ на 4+
Минус таков- это ОТСУТСТВИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ, в комнате слышно как девки не то что болтают, а дышат.
Зашла "королева" на каблуках очень высокая, симпатичная и стройная, татуировки масштабные. После помывки легли и начался хуёвый процесс, в прямом смысле этого слова.
ОС на пол шишки в течении 1.5 минут. КС сверху неудобно ей, предложила сзади при этом постоянно отодвигается чтобы не засунул больше половины. Положил на спину так хоть как-то закончил, лицо с гримасой у неё в сторону.
Никакой заинтересованности и хоть чуток наигранности, что тебя здесь ждут НЕТУ. Спросил всё окей, говорит да...ну хер знает этих девочек. Телефон из рук не выпускает, молчит и пишет смски. Вообще не понимаю политики салона, когда приходишь, платишь и при этом должен как бы добиться расположения духа феи. Думал уйти через 15 минут, ноо решил попробовать растопить её сердечко. Легкий массажик она мне-я ей, пара фраз и наконец то начался разговор (ни о чем) это было и то лучше молчания. Второй заход немного веселее: телефон убран, минет такой же, классика по глубже и приятнее. Вроде даже улыбнулась пару раз. Отдельно отмечу классные упругие сиськи.
Итог таков: Девочка настроения и ни фига не страстная. Я бы советовал встречать гостей в черном обтягивающем платье, эффект будет супер) а только после оплаты обнажать свои татуировки)
Салон -5
ОС-2
КС-4
Отношение-3
Общая оценка 4-
Ценник 4000р/час считаю оправдан красивым телом и лицом. К ней больше не пойду, по такому прайсу знаю места где меня встретят лучше.
Отправлено 15 March 2016 - 15:20
Пару раз сидел у них на кухне, пока ждал фею, и обратил внимание, что не одна из девочек в комнату телефон не берет, админ пояснила, что у них это строго на строго запрещено.
Как я раньше писал выше - девка огонь! Ни разу не пожалел о проведенном с ней времени.
Пы.Сы.
Вообще считаю, что руководство Чик умеет подбирать свой персонал, ни разу ни в одном из салонов я не был разочарован в своем выборе феи.
Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.
Отправлено 03 April 2016 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных