Перейти к содержимому

Куртизанка Сима 921-956-77-70

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 NickName

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 06 November 2015 - 17:51

Как-то вдруг вспомнил, что относительно рядом с нынешней работой обитают Куртизанки. Просмотр темы с составами заинтересовал, и взгляд остановился на трех скромных строчках:

Сима 19 лет.
рост 150, вес 49, (42 р-р одежды) р-р груди 1+ (шатенка).
(классика, МБР б/о, Лесби-Лайт ) Без опыта работы!!!
Организм отреагировал однозначно и мозг вынес решение: "Сексу быть!"
За два часа до намеченного момента позвонил, получил подтверждение и предался эротическим фантазиям предвкушая поход...
Здесь, я пожалуй, изменю хронологию событий...

Про Симу:
Еще когда разговаривал с администратором по телефону и спрашивал про маленьких и худеньких мне сказали что "девушка маленькая, но попка и сисечки присутствуют". Так на самом деле и есть, и именно в такой формулировке :)
Зашла в белье и чулках (плюсик админу - просил по телефону), взяла денюшку, принесла кофе,отправила в ванну, сходила сама - тут все как обычно. Легли начали разговаривать... меня легонечко трогают и все... пришлось вульгарно бросаться на Симу и добровольно принудительно переходить к сексу.
//----------
Отступление:
Рост 150, вес... на руки не брал :( , в размерах не разбираюсь, цвет волос... (для меня есть 3 варианта: блондинка, брюнетка, рыжая) поэтому брюнетка, грудь аккуратненькая с маленькими розовыми сосками. Фигура чуть плотновата (опять же для меня, ну есть у меня стояк на худых :)))
//-----------
По процессу:
Три восклицательных знака после надписи "Без опыта работы" стоят не зря.
Есть чьи-то советы, а опыта нет.
Симу на диван, сам сверху... с разбега не попал, пришлось направлять рукой. Плотненько, смазкой похоже не пользуется. С первых же моментов начинает озвучивать... "Не верю!"(С) много и не в тему... (как раз тут мне пришла мысль про чьи-то советы) Зажата и/или не понимает какую позу я хочу нам придать :( - смена позиций затруднена ;) но выполнена. Ножки в чулочках на плечах и вид на молодую девушку... отстрел.
Дубль 2 был идентичен первому, правда в этот раз начали с минета. Нежно, почти неощутимо, поэтому недолго...
Вывод: учить и тренировать!
ОС- -- (то что было - не считается)
КС-4 (если не торопиться и объяснять как и чего хочется то и на 5+ я думаю)
Ощущения: Уходя, поймал себя на мысли, что с Симой можно было бы неплохо зажечь, если вечером взять бутылочку чего-нибудь и никуда не торопиться до утра...
Пойду ли еще: скорее да чем нет, потенциал огромный...

Бонус:
Прикрепленное изображение: IMG_1152.jpg

А теперь к пропущенному моменту:
Подошел к дому за 8 минут до назначенного времени, созвон - просят подождать (кто-то с кем-то столкнулся), извиняются. Хорошо. Курю, жду. Звоню через... просят подождать еще 10мин - всплыла проблема с комнатой, извиняются... Если бы мозг енгу не обещал, что все будет - развернулся бы нах... в итоге 31мин...
То что вода еле течет и слегка теплая мне сказали что временные проблемы (говорят кто-то даже в тазике мылся :)))
и, господа администраторы, сделайте полочку над унитазом или где-нибудь еще... Часы и телефон класть на унитаз - как-то не очень... про полотенце я вообще молчу (может я не увидел крючок?)

PS
Симе :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

#2 aandreev

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 337

Отправлено 23 November 2015 - 23:09

Был у Симы два дня назад -- очень понравилось!
Симпатичная, открытая, приветливая, целуется, сама получает удовольствие, и всё время старается сама двигаться -- в том числе и когда не надо. :) Но это придёт с опытом. К концу часа, правда, уже очевидно подзатрахалась, но всё равно старалась до последнего -- молодец! Надо сказать, что когда ей действительно нравилось, это было очень сексуально.

Непосредственно ОС мне не понравился, но окрестности были обработаны потрясающе, я Симу, наверное, утомил этим, потому что всё время возвращался к этой мысли. К её чести, никакого намёка на проявления усталости или нежелания не было. КС очень крутой, 5 баллов.

Сообщение отредактировал aandreev: 23 November 2015 - 23:10

#3 Константинов Денис

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 11 December 2015 - 22:40

Радостно свалив после обеда с работы , решил наведаться в любимый салон
Просмотрев актуальный состав выбор пал на Симу
в целом я ожидал обычного похода , без огонька , просто слить баки
Зашла Сима , контакт наладился сразу , может быть мы знакомы лет пять ?)
Очень доброжелательная девушка.После душа поболтали и перешли к делу
Миня
Дева старалась делать глубоко , но все никак не входило в горло
про минет в целом сказать не могу , ибо мбр не брал
но довольно таки плотно
Окресности задействованы на 5+ , прям засасывала яйца ))
далее наездница , зкп , все отлично , смазкой не пользуется
со мной все было в засос , перед , во время и после
что меня дико обрадовало ))
после зкп попросил еще пососать , и о чудо , наконец таки вошел в горло
исходя из пред. отчетов такого поворота я не ожидал ))
отстрелялся за 5 минут до конца ( не за долго до похода тусил у увб )
но раз планировал идти , значит надо !)
Кс 4 ( не разношена , все плотно , смазка своя , скорость любит )
Ос 5 ( Пыталась взять в горло и да , получилось )
Отношение 5!
Что уж говорить про админа ? все как обычно на 5 )

П.С
походом охуеть как доволен
Сима спасибо ! ты клевая )

#4 Константинов Денис

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 23 December 2015 - 20:20

Повторно посетил Симу
На этот раз брал мбр,о нем и пойдет речь )
Сосет не плотно , с язычком и поцелуями
Зубки проскальзывают

Пытается заглатывать , переодически получается )
Окрестности явно ее конек!
Нежное посасываете переходящее в засасывание яиц +поддрочка
Поработала язычком чуть ниже этих ваших яиц
Располагается удобно для рукоблудия
Да и в целом разрешает поиграть с киской

Походом доволен , мбр тоже норм
Ну и Сима , само собой , заебись !

#5 opan

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2015 - 10:07

Был вчера, девушка хорошая, маленькая и ласковая. По процессу всё понравилось.

#6 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 24 December 2015 - 21:11

Сейчас живу на два места обитания. Дык вот, с месяц назад, когда я в Питере оказался, потащил меня друг к Куртизанкам. Выбирали девушек на просмотре. Остался с Симой. Замечательно провёл время. Эдакий ласковый чертёнок. Минет хорош. И, как правильно написал комрад выше, окрестности были ужасно рады, рады, рады... Долго их радость длилась. Единственный минус, надо девочку самому перенаправлять от йенга к окрестностям и обратно. механическая система переключения, так сказать. Но это всё не важно. Сам минет очень хорош. Про окрестности уже написал. Рукоблудие не возбраняется. В процессе сама принимает позы, удобные для оного рукоблудия. Куни не любит, ну и ладно. Я на минете завис и отстрелялся. На второй час остался, ибо друг тоже задержался. К моему глубокому удивлению, Сима сумела меня поднять на второй подвиг, что бывает достаточно редко. Наездница ей, похоже, нравится, ибо быстро с цифры перешла на аналог. Кончили вместе почти. Я чуть заоздал :). В активе замечательно проведённые два часа. А если учесть, что друг оплачивал мероприятие, то был просто праздник жизни :) Так, хоть каждый день :) Симу могу смело рекомендовать.
Сима, не подведи! :)

Сообщение отредактировал bambrs: 24 December 2015 - 21:13

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#7 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 24 December 2015 - 23:06

Ещё добавлю. Есть у меня ощущение, что психологических предпосылок к данному виду деятельности у Симы нету. И поэтому в лучшем случае в бизе она продержится недолго, может быть, полгода ещё, или месяцев восемь. А потом либо уйдёт, либо надломится и превратиться в обычную малопристойную шмару. Так что, если кто не понял, надо ловить момент.

#8 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 27 December 2015 - 03:17

Внешностью не впечатлила. Экстерьер на троечку. Срочно нужен спортзал.
Но её позитивное отношение и подход к делу немного скрасили разочарование от встречи.
По сути требовался экспресс, но из-за поменявшейся ценовой политики пришлось остаться на час,
ну типа так выгодней получается.)
Пользовал только ОС- вполне нормально, не ленится и старается, заглатывает под корешок, правда при этом постоянно давится.
Яйцам действительно уделяет очень много внимания.
Из-за толстенного преза кончить удалось только минут через 30-40 и почему то сразу захотелось побыстрее свалить куда-нибудь.
Чего я и сделал.
В общем неплохо вроде, но второй раз не пойду.

Вот фотки из рекламы, но они не совсем правдоподобны, лучше руководствоваться той, что прилепил ТС.
Прикрепленное изображение: 10.jpg Прикрепленное изображение: 12.jpg Прикрепленное изображение: 13.jpg Прикрепленное изображение: 15.jpg Прикрепленное изображение: 17.jpg Прикрепленное изображение: 19.jpg Прикрепленное изображение: 141.jpg

P.S. В первый раз попал на нового админа, нормальный такой админ, гостеприимный, как по телефону, так и на местности.

Сообщение отредактировал Распутник: 27 December 2015 - 03:20

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#9 hido

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 May 2016 - 16:32

Был сегодня
маленькая походу опыта так и не набралась
классика норм и мбр тоже мне понравилось
массаж не её конёк но очень нежно и приятно
много болтали
еще раз посетил бы!

#10 f90

Злодей

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 12 June 2016 - 19:26

Свой второй поход решил организовать к Куртизанкам. Вчера сидел смотрел фей у них на сайте в расписании, но короч спутал день и сегодня огорчился, понял, что сегодня не суббота, а воскресение и девушек работает всего 3 на то время, что я планировал. Но настрой кого-то трахнуть был выше, да и Сима была отмечена, как вариант, поэтому созвонился, договорился и поехал. Админ всё доступно объяснила, но при встрече была какая-то строгая, что я даже испугался маленько) Проводила в комнату, сказала подождать, вышла Маша и Сима, у меня в принципе изначально уже было всё выбрано, тут просто удостоверился, что всё как и думал.
Девчушка веселая, постоянно улыбается)
Проводила в душ - душ пздц, какие-то высшие технологии, кнопочки, ручечки, даже мне, человеку с высшим техническим образованием, было непонятно что нажимать.
Нажимал и крутил всё подряд, полилась вода более менее годная (но довольно освежающая).
После душа Сима принесла кофе и конфетками и вареньем, покурила, пока я пил, пару раз куда-то убегала, но я скорострел и мне несколько минут роли никакой не играют, так что пох. Дальше миссионерка с ногами на плечах - фея маленькая и с ростом 180 немного неудобно)
Дальше перерыв, трёп с поглаживаниями там сям, говорит, что любит, когда спину гладят.
Дальше 2 заход сзади, хотел сначала наездницу, но Сима сказала, что больно ей. Опять же из-за роста пришлось маленько посгибаться. Во время ебли, подмахивает попой и громко кричит, хз аналог или не, пока не особо различаю.
Отстрел, трёп. Сказала, что я её возбудил, но кончить не успела с моего скорострела, в итоге лежала и мастурбировала, меня обнимая)
ОС не востребовал, всё остальное на 5, всё понравилось, куртизанкам спасибо)
Очень порадовали визитки салона :D

Сообщение отредактировал f90: 12 June 2016 - 19:33

#11 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 03 July 2016 - 01:19

Посещал девушку в прошлом месяце. В салоне был впервые, админ по телефону все объяснила, как и куда идти. Давно примеривался к Симе, мне казалось, что у девушки типаж этакой маленькой юной скромной школьницы - но по факту Сима оказалась задорной пацанкой, напомнила мне Арью Старк из Игры Престолов :) Фигура не идеал, но пока не критично, попка маленькая, грудь красивая единичка. В общем, приобрел полотенце и был препровожден в душ. Про душ особо распространяться не буду, скажу лишь, что горячей воды мне добыть не удалось) Когда вернулся, девушка извинилась и ушла куда-то минут на десять. Я уже расстроился, что вот, тянет время, но когда вернулась, специально указала, что отсчет начался с момента ее возвращения. Симе и куртизанкам плюс за это.
По поводу основного действа. ОС - неплохо, временами глубоко, окрестности присутствуют, когда ускоряется, ощутимо присутствуют зубки. В классике активна, двигается когда надо и когда не надо, приходилось временами останавливать) Перепробовали с Симой разные позы, но мне в тот раз долго не удавалось кончить, в итоге попросил ее поласкать себя, и завершил на грудь.
Потом Сима принесла чай, немного поговорили. Девушка не глупа, общительна. Разговор поддерживает.
Походом я остался доволен, но второй раз вряд ли пойду. Типаж девушки оказался не совсем мой, да и крышесноса особого нет. Качественный секс, но не более.
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#12 vasilisk

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 01 September 2016 - 18:41

Сходил к Симе сегодня. Вот приехал ни к кому не записывался. Сказали сегодня 12 девушек. И я решил посмотреть всех. Вообще хотелось посмотреть конкретно Лику, Марианна и Каррлину. Но они и не зашли. Чем я сначала расстроилась. Но когда зашла Симка с улыбкой до ушей я понял что я остаюсь. Классная девчонка. ТТХ правильно описаны предыдущими ораторами.
Начали с ОС. Плотненько. Старается брать глубже. Но с моим йенгом даже Анжелика из цац не смогла под корень взять. А тут такая маленькая девочка. Что по любому ей зачет. Потом в миссионера. Она ноги мне на плечи закинула и как давай подсаживать. А я блин полторы недели баллоны не сливал так и приплыл. А так как я все же однопалчанин. Поэтому валялись и болтали оставшееся время. Девчонка прикольная. Поболтать может с удовольствием.
ОС твердая 4ка. Пятерку получит та которая возьмет все же под корень)
Кс по мне так на отлично. Плотно. Смазка своя. Подмахивает. В общем молодец)+ окончание на грудь)
Походом остался доволен. Пойду ли еще? Думаю скорее да, чем нет. Хотя я по 2 раза обычно не ходок. Но она зацепила)
С тем и откланяюсь!

#13 vasilisk

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 01 September 2016 - 19:23

Сорри народ, что то. Много ошибок настрочил. Не пинайие сильно. Пишу с телефона да еще и на ходу. И хотел добавить. Что по фоткам мне почему то ее не узнать..

#14 bigbox

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 15 September 2016 - 01:22

Побывал где то с недельку назад, девушка действительно весьма компакта :) Для моих 2-х метров- вообще дюймовочка, не худенькая как лика, да и вообще фигура не в моём вкусе, но молодость сглаживает, весёлая и общительная, мбр двояк, когда берёт не на всю длинну отчётливо чувствуются зубы, но периодически берёт на полную и тогда весьма и весьма хорошо, заканчивал в наезднице, очень узко и приятно, двигается на 4 из 5, по оценкам: МБР 4, КС 4, думаю заскочу ещё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных