Перейти к содержимому

Леся, IMPERIAL, 921-304-37-77. Ранее Аня, ROYAL, 921-873-77-04

Аня Royal

Сообщений в теме: 27

#1 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 08 November 2015 - 00:51

"-Красная Шапочка, 2 часа, бегала с топором за беззащитным волком во круг домика фей.
-Но в сказке было все по-другому?!
-Просто она девочка и ей неловко об этом говорить"

Много чего видел... но это было что-то с чем-то.

Пришел, расчетался, душ. А забыл, мне ещё и раздеться помогли.
Посидели, чайку попили. Сидим напротив друг друга в креслах. Смотрю уже вертеться начинает потихоньку, видать хочет переместиться, но скромничает.
Уложен, окрестности блестят...
- Садись к спинке...
Моргнул, а она уже через колесо в стойку на руках и ртом на член насаживается. Вот это клёв!!! Замер, чтоб не спугнуть и она не потеряла равновесие с с. Мостик, полумостик, легла, но член не отпускает. Одно дело когда читаешь про это, а другое когда сам видишь и чувствуешь.
Встала, стащила меня за ноги на середину кровати и сразу в обратную наездницу...

Мне повезло, у нас совпали желания, я хотел подольше, а ей хотелось удовольствий. Следующий матч разбит на два раунда минут по 30-40, гоняла меня как могла. Плюс поймала волну и кончала каждые 3-5 минут, но сказала что и наоборот бывает.

Позы менялись - не вынимая, вращалась вокруг оси, как на карусели. Перепробывали все варианты наездницы, некоторые я первый раз видел. Когда вновь оказались в обратной, преподнял ее и перевернул в ЗКП... Пит-стоп, смена резины, сумашедший минет, я на коленях она лежа на боку. Мессионерка и постепенный подъем ног на плечи. Наездница... В какой-то момент стою на коленях, она не долго думая как нырок - юрк вниз, переворот на спину - и язык уже гуляет, где только можно и куда дотянется. Я перехватил её внимание, подставив ей солдата, аж дрожащего от желания оказаться в кольце её губ, зная что дальше, сама разберется, переключился на ответные ласки. Тут все и закончилось в глубинах её рта, хотя она еще долго не отпускала его, смакуя и вытягивая последние капли.
Чай, общаемся про то про сё, отошёл убрать телефон, она в один прыжок оказывается около меня, целует в шею и тянет в сторону кровати. Теперь начинаются настоящие игрища, все жестко, крепко со страстью и желанием рвущимися наружу. По-моему под конец минета, я слышал рык, не говоря о том что она уже вся извивается и явно жаждет основного действа, но не отпускает добычу. Наездница, мессионерка, смена резины, русалка. И заканчиваем 10-15 мин минетом. Лежу, только расслабился, а она уже под ногу мою пролезла и язычок к фаберже пристраивает. Ели отцепил под визг и смех.
Душ и ещё даже 10 мин. на чай осталось.

Интересно, а администрация в курсе, что они запирают гостей в комнате с голодным хищником?)))

Итог:
Дева очень любит секс, поэтому слабонервным, не выносливым, мягким по характеру лучше подумать прежде идти, дадите слабину вас завяжут в узел и будут трахать пока время не закончится.
У неё есть и другая сторона более нежная и мягкая.. Да нафиг, когда первая такое вытворяет, в основном ради таких моментов и стоит ходить по салонами.

ОС - Техника не сказать, что захватывает, но цепляется как боксёр, хрен оторвешь... если попытаешься отнять. Вылизан так что в душ не ходи, даже кудряшки её не останавливают.
КС - Предупреждение! Возбудите, вас изнасилуют... Это не она с вами заперта, а вы с ней. С куни, поцелуями не приставал, пальпации доспукаются.
Опытность - Есть опыт, не сомневайтесь
Администратор - Все как надо

4к/час

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9610455a1d4d4c98bf.jpg
  • Прикрепленное изображение: 17381559e3b3718577.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1060555a1d4d4f1a8b.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5631455a1d4d540a05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2566055a1d4d56431f.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7232155a1d4d51ee18.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 25 April 2020 - 13:32

Manners maketh man

#2 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 08 November 2015 - 03:46

Это фсе отлично канеш, но давай по информативу пройдемся - что с грудью?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 08 November 2015 - 11:42

Это знаменитая и непревзойденная карамелька Леся.
https://forum.amursp...showtopic=94443
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#4 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2015 - 15:40

Изаините, что-то я забылся, под впечатлениями)))
Выдохнули, поехали...

Просмотр сообщенияComedian (08 November 2015 - 03:46) писал:

Это фсе отлично канеш, но давай по информативу пройдемся - что с грудью?

Лицо симпатичное, даже красивое (имхо)
Грудь единичка, своя, высокая, кстате сильно чувствительная
Фигурка Х, талия есть, бедра узкие, тело подтянутое и спортивное, ничего лишнего. Чем то напоминает сжатую пружину, пообщаетесь поймете почему :)
Попа есть, не большая, но высокая, подтянутая, довольно выпуклая, на каблуках вообще классно смотрится. На ощупь довольно упругая.
Никаких тату или пирсинга. Лёгкий загар.
Manners maketh man

#5 Jogurt

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 November 2015 - 10:51

Да-да! Судя по описанию процесса, это и есть та самая "карамелька" Леся! Спасибо комрад за наводку!!! Захаживал к ней пару раз!)) Это не просто девушка, это ураган страсти))) Собирался к ней недавно, а в Карамелях её уже не было((( А благодаря Вам теперь знаю, где искать эту ебле бестию)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Барышня умеет многое, особенно Вас порадует её фишка с миней!)) это просто надо попробовать!)

#6 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 10 November 2015 - 15:25

Она в своём репертуаре. Лучше всего как в песне "AC/DC" - "Givin the Dog a Bone". Просто почитайте перевод чуваки и всё вы поймёте :)

Каждый раз попадаешь в тайфун. Скажу, что я гнулся, но держался.)) Первые разы. Теперь просто отдаюсь "во власть". Калейдоскоп поз, драйв, феерия, а самое главное не пропадающие желание и чуткость - в арсенале. Пальцами разрешалось всё, обцелован и зацелован был весь, и отвечал взаимностью. Ну а когда всё только началось, да и ещё и в такт с играющей музыкой - тут я не сдержался.)

С "карамельных" времён, внешне дева не изменилась. В худшую точно нет. Каменные бицухи, плечи как у амазонки, фигура - шик. Маленькие, но дерзко чувствительные на ласку грудки.

ТС же ничего не написал о допах. О коих по "амстеровской" традиции надо спрашивать у девушки. Плюс, не понимаю, как "не лез с поцелуями" если ОНА САМА накидывается?

Куни - да

Фингеринг (в обе стороны) - да

Глубокий минет - да

Фетиш и прочие "сценарии" - да

Массаж - стоит брать. Это лучший массаж ИЗ ВСЕХ, что у меня бывал (и ещё будет) в салонах. Промассирует и промнёт - только в путь. Никаких непонятных "недомассажей типичных" здесь не было и нет.

Анальный секс - не было и нет

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 10 November 2015 - 15:28

#7 DoReMi

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 14 November 2015 - 22:21

Спасибо МанкиДи за наводку и ШутинПутину за подтверждение, что это именно экс-карамелька Леся.
И еще один салон добавился в мою коллекцию. Когда записывался к Ане, были опасения, что проигнорят. И хорошо, что ответили.
Удобно добираться от станции метро (про парковку ничего не скажу, не смотрел), есть рядом бар, где можно скоротать время, если раньше подошел к салону. В салоне просторно. У входа можно взять бахилы и разуться прямо в ксильне. Не знаю, как другие, но меня провели в просторную. По пути видел бильярдный стол. В душевой чувствуется запах хлорки. Админ вежливая.
Ну а теперь про Аню.
Сказала, что узнала меня по голосу, когда разговаривал с админом. Зашла в ксильню веселая, слово "привееееет!" и сразу целоваться.
По процессу все полностью так-же, что написал ШутинПутин. Поцелуи, взаимные ласки, постоянная смена поз. Обожает, когда шлепают по попе и часто. Мокрые, потные. Мышцы гудят от такого ураганного процесса. Мое хозяйство вообще не отпускала, оно у меня аж гудело и распухло. Пока делает минет, задирает ногу, чтобы мне было удобно ее клитор теребонькать. :D
В общем, все та же девушка, разве что чуть поагрессивней стала. :)
Когда вышел из душа, дала мне два купона, до этого я ничего про них не знал.

#8 Ivs222

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 20 November 2015 - 22:35

Наведался и я в AM к Анечке. С парковкой на Марата как всегда :092: :092: :092:
Ну да ладно, нашел место, созвон, наводка на адрес и... Такого со мной давно не бывало. Пришел, купил полотенце, в душ, вернулся - хотел глотнуть кофе, куда там - сразу в бой.
Все как и писали выше - и акробатический ОС, и куча поз. Ощущение что облизала и зацеловала всего с головы до пят :365: :365:
Под конец, когда уже прощались, сказала, что не совсем в настроении. Боюсь представить, что со мной случиться когда будет в настроении :231: :231: :231: Но собираюсь попробовать.

#9 torpedo

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 13 December 2015 - 16:35

Была суббота захотелось отдохнуть, решил сходить в Royal записался к Ане.
ну а дальше это был тайфун. Пришел полотенце душ и дальше началось изнасилование меня.
Пока Анюта застилала простынь начал ласкать ее киску рукоблудие допускается без ограничений девушка потекла затем перешел к куни начались стоны потом Анюта перешла к оральным ласкам в мою сторону окрестности запищали от радости.
и тут Анюта заявила хочу играться и началось: минет в стойке на руках а я ласкаю ее киску своим палтцем, минет на мостике а потом началась наездница сверху спиной ко мне лицом ко мне , это был ураган аекса и похоти, трахались в разных позах сверху, сзади , девушка реально кочает и все время хочет трахаться. Час пролетел как один миг, все как на одном дыхании .... Хотел продлить ее еще на часик но к сожалению дальше была запись у Анюты вытер слюни удовольствовавшись часом урагана в виде Ани ипошел куролесить дальше но это уже совсем другая история.
Салон и админ 5 (разрулила неприятную ситуацию с другим клиентом который рвался к Анюте без записи)
Анюта - отношение к клиенту выше всяких похвал
КС - ураган
ОС - это нечто
цена вопроса 4 кило рублей
Но часика с таким ураганом маловато

#10 malikan

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 14 April 2016 - 15:46

Посмотрел как-то недавно расписание в рояле, тк был рядом и выбор пал на Аню чисто из-за эффектных фото. Позвонил, забронировал, тут все четко.
Когда зашла я даже не узнал по фото. Попку бы ей чутка совсем подкачать. Думал может быть кастинг даже устроить, тк по фото ожидал другого. Но решил остаться. И слава богу.
Потому что за час меня просто отымели, вылизала мне все под яйцами до блеска. Минет стоя на руках, в мостике, от процесса тащится.
Когда кончаешь играет с членом, сосет сперму сквозь презерватив.
2 хорошие палки, однозначно рекомендую.
Надевает тапочки, обхаживает. Даже хотел ей сверху оставить (что никогда не делаю), но налички не было)

#11 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 14 April 2016 - 18:16

Просмотр сообщенияnikitaobrubov (14 April 2016 - 17:31) писал:

Мне кажется, что она - самое яркое приключение в моей грешной сексуальной жизни

Подскажите, пожалуйста, это она? Теперь она Милана
На amurspb номер 11049

Она как была Аней, так и остаётся Аней в "Royal". Откройте дебилы хоть раз сайт и увидите, что Милана это совершенно другая девушка. Понимаю порой раз модеров и админов.

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 14 April 2016 - 18:41

#12 Grey16

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 23 May 2016 - 09:38

Был у феи в день космонавтики, что оказалось весьма символичным.
Читая произведения уважаемых донов, думал, что же скрывается в реальности за употребленными в отчетах словами "крышеснос", "брульянт" и "космос". После того, как посетил Аню, я понял. Это была не "Бавария", но тоже космос!
ТТХ, заявленные провайдером:
возраст - 23
рост - 175
бюст - 2
Бюст-единичка, а не двойка. Годиков на несколько побольше, но совсем чуть-чуть. Рост соответствует, наверное, но не измерял.
Данной фее я бы поставил по всем дисциплинам по пятибалльной шкале 6.
Выше авторы уже много писали и про акробатику, и про все остальное. Аналог 146%, дева получает удовольствие от процесса. Отношение, общение, процесс-все на самом высоком уровне.
Для меня теперь Аня-эталон, по которому буду оценивать свои дальнейшие походы. И очень не уверен, что многие дотянут, не говоря о том, чтобы превзойти. Присоединяюсь к хору восторженных отзывов о ней. Это тот самый брульянт.
Ну а теперь чуть негатива добавим, а то очень уж розовый отчет получился. Напор воды в душе очень слабый. Что тому виной-этажность, сантехника, время суток или еще что-то, понятия не имею и знать не хочу, просто констатирую факт. Пришлось быстро мыться под тоооонкой струйкой воды, которая меняла свою температуру в диапазоне от "еле теплая" до "холодная".
Админ-даже 2 балла по пятибалльной будет много. Кол!)))) Звоню заранее, записываюсь. Разговор веду явно не с админом, а хуй знает с кем. Видимо тот, кто был ближе к телефону, тот трубку и взял и в процессе разговора периодически у реального админа уточнял детали. Это был мой шестой визит в сеть АМ и я осведомился, можно ли сразу реализовать карточку. Сначала моя собеседница ответила категоричным отказом. Однако после того, как я строго сказал:"Вы уверены?", уточнила у админа и сказала, что все ок, приходите и используйте.) Окей, говорю, тогда запишите меня на двухчасовой сеанс)) Зачем-то спрашивала мой ли это телефон, с которого я звонил. Хотел сказать:"Нет, блядь, соседский", но воспитание не позволило. Что в итоге. Прихожу в назначенный день и час, все гуд, поднимаюсь, все идет как надо, но по прошествии часа стук в дверь. Видимо записали на час, а не на два или не записывали вовсе)))Карту с 6 штампиками вернули, использую в следующий раз, предъявлять не стал, ибо не принципиально, но факт отсутствия четкой записи налицо. Так что, камрады, будьте бдительны :)

#13 vanivas

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 July 2016 - 00:49

Друзья, кто-нибудь знает, куда исчезло это милое создание?

#14 ozman

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 196

Отправлено 18 July 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияvanivas (18 July 2016 - 00:49) писал:

Раньше на сайте было в отпуске до 25 июля, будет или нет пока не известно, ждём :302:

#15 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 18 July 2016 - 03:10

На сайте Ане ставят дату окончания отпуска "примерно", т.к. она отрубает номер в отъезде. Она возвращалась и после отсутствия по 3-4 месяца неоднократно. Тем более, перед отъездом сказала, что у неё "дома деликатная ситуация".

#16 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 08 January 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияozman (18 July 2016 - 01:25) писал:

Просмотр сообщенияvanivas (18 July 2016 - 00:49) писал:

Раньше на сайте было в отпуске до 25 июля, будет или нет пока не известно, ждём :302:

Дрочилы! Расчехляйте свои дрочилы! Сегодня она вернулась :356: http://amspb.info/vi...&p=55220#p55220

#17 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 February 2018 - 15:19

Фото:
Прикрепленное изображение: 867375a82d9f070468.jpgПрикрепленное изображение: 601515a82d9f0d755a.jpgПрикрепленное изображение: 758905a82d9f0eedb1.jpg
Прикрепленное изображение: 581465a82d9f08fbcf.jpgПрикрепленное изображение: 788245a82d9f0bb4de.jpgПрикрепленное изображение: 762695a82d9f0a630c.jpg
Manners maketh man

#18 nikitaobrubov

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 07 May 2018 - 20:22

Товарищи!
Вот уже несколько лет пребываю в злостном желании побывать у данной феи. Заходил к ним на сайт, а там другая Анна в гранде.
Кто знает, что с ней, нет ли весточки какой?

#19 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 841

Отправлено 07 May 2018 - 20:24

Админ салона на своём форуме писала, что Аня уехала надолго, появится нескоро.

#20 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 16 May 2018 - 14:01