возраст - 25
рост - 175
бюст - 2
вес - 55

По параметрам я бы добавил 2-5 лет к возрасту и 2-5 килограмм к весу. Отнял бы 0.5-1 от сиськи. Так было бы оно поближе к реальности. Фотки креплю, но ИМХО они уже потеряли какой-то процент информативности. Сама называет себя башкиркой, что проявляется в азиатских чертах лица - скуластости и красивой раскосости глаз. На лицо смотреть приятно, до тех пор пока оно спокойно. В моменты, когда она гримасничает, изображая страсть, мне это всё уже не казалось таким миловидным. Поведение, пока не трахается, спокойное и интеллигентное, я бы сказал. Наверное, высшее образование есть, но не спрашивал - просто такое сложилось общее впечатление от общения.
В ебле - профессионал, со всеми плюсами и минусами. Громкая и крикливая. Была с ходу активна, и мне показалось, что можно было бы отдаться ее инициативе, что и сделал. Был распластан на кровати, и по ходу дела мной вертели, а не наоборот. Мне это не очень зашло, но для общего развития - почему бы иногда и нет

Начала с облизывания бедер, промежности, яиц, ануса, затем сосков, шеи и ушей. Обрезинила ртом и достаточно долго минетила, чередуя это с анилингусом. Рукоблудить можно. Все в целом на 4, на мой взгляд. Минет больше театрален, нежели сфокусирован на ощущениях мужика. И как результат, часто проскакивают зубы, что не добавляет кайфа и оставило следы. Из необычного отмечу только минет на руках, когда сидишь спиной к изголовью, а девка вверх ногами стоит у стены и двигается вертикально вверх-вниз, маяча пиздой перед глазами. Такой ебанутой акробатики я еще пожалуй не встречал! Дальше наездница в разных ракурсах и перетягивание меня, уже распалившегося, в миссионерку для активной ебли. Там и закончил в первый раз. И, после краткого перерыва, повторили почти по тому же сценарию.
Звучит хорошо? Вроде да. Но и нет. Очевидный для меня минус, думаю, что это тело, которое хоть пока еще и ничего, но слегка теряет тонус. В наезднице, как результат, есть уже немного заметная неуклюжесть, что сразу снижает градус моего восторга от девки.
Кому-то наверное это будет важно, но очень старательна Леся в том, что, то ли кончает, то ли имитирует оргазмы. Со мной за час якобы кончила 3 раза. Я слабо в это верю, но запретить это делать - никак. Просто притворился, что мне приятно. Сказать, что выдумала, тоже не очень могу.
Встречались в отеле, 6500-стандартный салонный ценник за выезд. Впечатление от девки хорошее, но сам повторять точно, 100%, не буду.