Был сбит машиной...помогите найти водилу!
Отправлено 11 November 2015 - 20:08
Но это единственный сейчас вариант найти того водилу. А найдут быстро.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 11 November 2015 - 20:10
Впрочем, спор бессмысленный

Отправлено 11 November 2015 - 20:20
Пока не знаю, что буду делать с этой информацией...но она мне нужна...
В полицию обращаться не буду...от того оштрафуют его или лишат прав...мне лучше не будет...я может об этом даже и не узнаю...
А так всем спасибо за поддержку...второй день рождения теперь буду отмечать..))
Сообщение отредактировал Artemonchik: 11 November 2015 - 20:22
Отправлено 11 November 2015 - 20:21
sirius (11 November 2015 - 20:10) писал:
Впрочем, спор бессмысленный

Я не хочу спорить, тем более ты грамотно всё раскладываешь. Но дтп вчера было, а сообщение Артемончик пишет сегодня, в адеквате.
Отправлено 11 November 2015 - 20:23
Отправлено 11 November 2015 - 20:26
Artemonchik (11 November 2015 - 20:20) писал:
Глухи болота и леса Ленинградской обрасти

Артемончик, искренне надеюсь, что без последствий. Не поленись, потрать время и бабло на обследование, дабы потом не выплыло чтонть вовремя не обнаруженное и не вылеченное.
Отправлено 11 November 2015 - 20:39
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 11 November 2015 - 20:46
- Водитель обязан снизить скорость перед п/п
- П/п был управляемый и Артемончик его переходил на зеленый.
- Даже если он поворачивал и пешеход был в слепой зоне, явно была превышена скорость.
Он основное. Он уехал, блять! Сбил (не обрызгал, не наступил на ногу) и уехал.
Отправлено 11 November 2015 - 20:56
iura25 (11 November 2015 - 20:39) писал:
Может ты и прав.."простить и отпустить"...а если бы меня поломало.."подставить другую щеку"??? Почему сцуко уехал..не отвез в больничку? может быть я и не согласился..но сцуко ведь даже не предложил...что-то не хочется проявлять к нему "лояльность и снисхождение"...
Я так понял, что если ты проезжаешь перекресток на зеленый..и в бок тебе впиливается машина, которая поехала на красный...то ты тоже проявишь "лояльность и снисхождение", "поставишь себя на его место" и впредь будешь проезжать перекресток на зеленый "более внимательно"....посмотри в зеркало - "нимб" над головой не светится???)))
Отправлено 11 November 2015 - 20:59
sirius (11 November 2015 - 20:26) писал:

Артемончик, искренне надеюсь, что без последствий. Не поленись, потрать время и бабло на обследование, дабы потом не выплыло чтонть вовремя не обнаруженное и не вылеченное.
Да..спасибо...если нога завтра будет болеть также...пойду снимочек сделаю..
Отправлено 11 November 2015 - 21:01
sirius (11 November 2015 - 20:46) писал:
- Водитель обязан снизить скорость перед п/п
- П/п был управляемый и Артемончик его переходил на зеленый.
- Даже если он поворачивал и пешеход был в слепой зоне, явно была превышена скорость.
Он основное. Он уехал, блять! Сбил (не обрызгал, не наступил на ногу) и уехал.
Люди глупы. Именно поэтому все такие правильные ровно до тех пор пока сами не попадут в подобное ДТП и не окажутся на месте водителя. Чтобы быть объективным, надо смотреть на вещи с разных сторон. Человек не робот и его концентрация внимания в определённый момент может не зависеть от его личностных качеств, как и другие процессы в организме.
Ну а то что уехал - плохо, но может на него так стресс от случавшегося повлиял и это следствие нервного срыва. Ты же не в курсе, что внутри его творился, может он морально пострадал в 10 раз больше чем пешеход.
А может действительно мудак, но мы этого не знаем и не нам судить)
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 11 November 2015 - 21:04
Artemonchik (11 November 2015 - 20:59) писал:
sirius (11 November 2015 - 20:26) писал:

Да..спасибо...если нога завтра будет болеть также...пойду снимочек сделаю..
Сделай это сейчас! Травма круглосуточно работает.
Меньше вопросов будет, а-ля "какого хуя вы так долго ждали и сразу не обратились?".
повторюсь, не медик, но что то там есть сильно не приятное при внутренних гематомах. Впрочем, может и хуйню спорол

Отправлено 11 November 2015 - 21:05
Отправлено 11 November 2015 - 21:07
Сообщение отредактировал gaucho: 11 November 2015 - 21:08
Отправлено 11 November 2015 - 21:11
iura25 (11 November 2015 - 21:01) писал:
Ну а то что уехал - плохо, но может на него так стресс от случавшегося повлиял и это следствие нервного срыва. Ты же не в курсе, что внутри его творился, может он морально пострадал в 10 раз больше чем пешеход.
Тебе плохо, напекло голову? Или ты трлль и провоцируешь срач? Вот правда интересно....
Конечно не нам, а Артемончику. Он в своем праве.
А темку лучше прикрыть (если автор не против), ибо будет очередной срач и закончиться на политике

Отправлено 11 November 2015 - 21:19
Отправлено 11 November 2015 - 21:36
bambrs (11 November 2015 - 20:08) писал:
Срочно, прям сейчас, вызывай СКОРУЮ.Жалобы: Тошнота, рвота, слабость, головокружение сильное, резь в глазах от света, мелькающее изображение. Началось всё вчера вечером после дтп, думал отпустит. Утром было чуть полегче, а к вечеру вообще пиздец полный. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОСПИТАЛИЗИРУЙСЯ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ. ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ. СО СКОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАТ В ДПС, К ТЕБЕ В БОЛЬНИЧКУ ПРИДУТ. Далее по обстановке.
Но это единственный сейчас вариант найти того водилу. А найдут быстро.
Это подло разигрывать полученные тяжкие телесные , подводя мудака- водилу под статью.
Каждый отписался в этой ветке согласно ума , совести и прядочности. Сомневаться в том что он так бы и поступил , как советует не приходится.
Таких людей как человек , запостивший совет в виде выдачи гнусной лжи с сомнительной целью , смело можно называть подлецами и пидорасами в плохом смысле этого слова. Остается посетовать на присутстие их на форуме .
Есть только один плюс в этом совете . Пользователь показал свое лицо , хотя правильнее морду .
В детстве таким темную устраивали. увидел что он не в одиночестве . Однако .
P.S. Извиняюсь , не смог смолчать . То что ему похуй на мое мнение , совсем не мешает мне его высказать по вопросу подлости. Если аудитория сочтет его совет не подлостью готов извиниться . Голосовалку то совсем не трудно будет прикрутить .
Отправлено 11 November 2015 - 23:26
Я попросил помочь...и каждый мог предложить свой вариант помощи...от "ну его нахуй, водитель пострадал больше" до наказать "по самые яйца"...и не обязательно, человек, предложивший и то и другое решение поступит именно так же..так что не кипятись...я приму то решение, которое мне подсказывает мое внутреннее "Я"...
Сообщение отредактировал Artemonchik: 11 November 2015 - 23:29
Отправлено 11 November 2015 - 23:33
iura25 (11 November 2015 - 21:01) писал:
Да понятно что глупы, такие как ты это каждый день подтверждают. Че ты на место водителя так яро встал, может это был ты? Не удивлюсь если например узнаю что ты гоняешь на своем девятосе как придурок, ты же считаешь себя самым умным и любишь понты колотить, обычно такие умники как ты и подрезают всех, гоняют с бешаной скоростью, на красный проезжают. Вот когда прыгнешь за руль своего жигуля и погонишь понты нарезать задумайся, может быть если еще раз газанешь чтобы проскочить красный то собьешь кого-то или покинешь белый?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных