Перейти к содержимому

2

Платон мне не друг

Сообщений в теме: 807

#181 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 03 December 2015 - 13:31

Цитата

― Еще раз повторяю. Кому-то бьет. Кому-то не бьет. Но вы поймите, что существует государство, которое должно для всех устанавливать единые правила. Если нужно платить налог, то его нужно платить

Не, ну все правильно сказал. Только не про эту страну))
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#182 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 21 December 2015 - 17:38

Росавтодор отказался раскрывать концессионное соглашение по "Платону"

"Концессионным соглашением предусмотрен запрет на разглашение его условий в силу введенного режима конфиденциальности в соответствии с действующим законодательством", – сообщили в ведомстве в ответ на просьбу предоставить копию соглашения. В компании "РТ-Инвест Транспортные Системы" также отказались предоставить документ"

Вот хотелось бы все таки понять , нет ли в ПЛАТОНЕ, коррупционной составляющей? Заодно , можно было бы найти деньги на дороги, изъяв их у коррупционеров.

Ведь расчеты РОСАВТОДОРА, которые тут рекламировал Шарп- туфтовые. Рассчитывается стоимость доставки конечного продукта - на расстояние всего -100 км. , и пытаются доказать- то ничего не подорожает. О том, что для произвоизводства, конечного продукта, нужно еще 5-7 раз, использовать автотранспорт, Министерство РОСАВТОДОР у нас не знает.

Другое Министерство - МИНТРАНС, не знает, сколько проходят в год грузовики на межгороде. Расчет для ПЛАТОНА, они делали исходя из 8000 км. годового пробега ( чтобы обосновать изначальные поборы в 3,73 руб), а на самом деле от 100 000 до 200 000 км.

То есть, исходя из неправильных расчетов, во всяком случае- представленных для обывателей- рассчитывается налог, на всех обывателей, ибо платить за ПЛАТОН , будут именно они. Ибо всегда транспортные расходы входят в стоимость товара. Об этом знали и наши предки, что и сформулировано в пословице- "За морем телушка- полушка, да рубль перевоз". Но как то с руководителями Министерств, непонятно. Полное незнание транспортного процесса, но деньги брать хотят.

#183 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 22 December 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияvivatspb (21 December 2015 - 17:38) писал:

Вот хотелось бы все таки понять , нет ли в ПЛАТОНЕ, коррупционной составляющей? Заодно , можно было бы найти деньги на дороги, изъяв их у коррупционеров.

Ведь расчеты РОСАВТОДОРА, которые тут рекламировал Шарп- туфтовые.

Виват, я вот вчера позвонил Аркаше Ротенбергу и рассказал, что на Омуре сильно ругаются на Платошу в целом и меня упрекают в рекламе этого проекта.
А денех то я за это даже не видел!
Т.к. быть ГЖП я не желаю, попросил у него права на представление интересов группы компаний "Рот бразерс и сон" в этой ветке.

Итак, докладываю:

По итогам месяца работы государственной Системы взимания платы «Платон» в федеральный дорожный фонд собрано 1 468 млн рублей в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами массой более 12 тонн.
По состоянию на 15 декабря система функционирует в штатном режиме. В ней зарегистрировано более 650 тысяч транспортных средств и более 120 тысяч владельцев. Всего на настоящий момент оформлено 1 646 тыс. маршрутных карт.
За первый месяц работы системы «Платон» Оператором был внесен ряд изменений, которые учитывают предложения представителей малого и среднего бизнеса, и компаний-грузоперевозчиков. Теперь при оформлении маршрутных карт пользователи могут вводить до 10 промежуточных точек, что позволяет формировать сложные маршруты. Для зарегистрированных грузоперевозчиков обновлена система отчетности, позволяющая выгружать выписки по лицевому счету во всех существующих форматах. Время ожидания ответа специалистов круглосуточной горячей линии доведено в среднем до 15 сек. Для пользователей была открыта возможность оплаты топливными картами E100 и DKV, а сервисы Системы стали доступны в платёжных терминалах QIWI, которых более 149 тысяч по всей стране. Прорабатывается возможность постоплаты, которую планируется открыть в апреле 2016 года.

15 декабря, Президент России Владимир Путин одобрил поправки в закон «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ», Кодекс РФ об административных правонарушениях и другие законодательные акты, снижающие размер штрафов за неоплаченный проезд по федеральным трассам грузовиков более 12 тонн.
Поправками штрафы уменьшены в разы: за первичное нарушение — 5 тыс. рублей, за повторное — 10 тыс. рублей (ранее штраф для ИП составлял 40 тыс. рублей, для юрлиц — 450 тыс. рублей, за повторное нарушение взимался штраф в размере 50 тыс. и 1 млн рублей соответственно).

Работают люди, от души!
А ты говоришь... ))))
«Не следует множить сущее без необходимости»

#184 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 22 December 2015 - 14:00

Кстати, а последнюю новость то слыхали? Регионы подумывают о том, что бы ввести оплату с грузовиков за проезд по региональным дорогам т.к. грузовики не только по федеральным дорогам ездят, но и по региональным тоже. Вот такая вот муйня.

#185 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24483 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37484

Отправлено 22 December 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияRask (22 December 2015 - 14:00) писал:

Кстати, а последнюю новость то слыхали? Регионы подумывают о том, что бы ввести оплату с грузовиков за проезд по региональным дорогам т.к. грузовики не только по федеральным дорогам ездят, но и по региональным тоже. Вот такая вот муйня.

Да слыхали. Это пока по Москве вроде - уже начали суетиться, а за ними и Мухосранск подтянется. А чо? Прокатило на федеральных трассах, бунта не случилось - значит, надо дальше давить. И будут давить.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#186 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 22 December 2015 - 15:04

Ну да, даже 2 млрд. не собрали и что? Я чуть попозже скину, цифры, о том, что РОСАВТОДОР, даже собираемые с акцизов- потратить(освоить- распиздить) не может. На хуя тогда еще вводится налог? Для того , что б дать заинтересованным лицам возможность наживаться, пытаясь аргументировать - необходимостью содержания дорог .
Шарп, вы только и можете- что включить дурака, и рапортовать об успешном, с вашей точке зрения, рэкете населения. Почему обыватель должен радоваться, когда его обувают, для олигархов для того чтоб распиздить еще больше денег.? Давай посмотрим, какой вред принесет экономике ПЛАТОН. Греф сказал- система ПЛАТОН, сляпана с проектными ошибками, и увеличит инфляцию на 1,5 %. Это что нормально? Целенаправленные действия по увеличению инфляции , снижения покупательского спроса, и соответственно снижение возможностей предприятий, по возможности продать свою продукцию
А что ж ни одна сука не говорит, о нанесенном вреде, при варварском внедрении недоработанной системы.
И перевозчики и производители и ритейлеры, работали уже по часовым графикам подачи автомобилей, поставок товаров и т.д. Тут приходят люди из Правительства, с неработающей системой, дважды наебывают по якобы отмене штрафов до 400 т.руб. ( сначала вроде отменили , а потом снова ввели), система висит, несколько миллионов людей - в преинфарктном состоянии, 20 % молока не могут довезти на молзаводы, жопа полнейшая и хаос в Предновогодних поставках всего и вся, тарифы моментально возрастают на 30 %, а люди из Правительства, делают вид , что ничего не происходит. Масса производителей и перевозчиков, попадают на сумашедшие штрафы- за недоподачу и недопоставки. А внедрятели свое распиздяйство по внедрению недоработанной системы без тестирования - "атакой хакеров организованной из-за рубежа за 2 млн $. Пиздец.. Это настолько убого и непрофессионально, и настолько похую внедрятелям на людей и экономику, что зашкаливает ....
По деморализации населения (части его пока, но после НГ, число ощутивщих все прелести будет значительно расти) , сбор Ротенберга сопоставим с "сухим законом 1985 г." ,"постановкой всех табачных фабрик на плановый ремонт в 1988-1989г." ( что окончательно выбесило значителбную часть мужского населения), и "реформой по обмену купюр", тоже на закате Горбачевщины.
Шарп, и еще, ваши тупорылые комменты к поборам Ротенберга, о "нанесении вреда", о "серых перевозчиках, которые не платят какой то Пятый по счету налог- потому что - сбор Ротенберга - 4й, вызывают только обратную реакцию. Если хочешь, я тебе организую экскурсию в автопредприятия, где ты водителям будешь рассказывать- о том, какой они вред наносят развозя молоко и продукты питания, и почему они вдруг стали "серыми". Только каску надень, а то после упоминания о том, что они причиняют вред- монтировки в голову полетят.
Могу еще на пищевые предприятия экскурсию сделать-- завод по производству детского питания и соков, и вин.завод. в Краснодарском Крае. И ты послушаешь, чего желают людям из Правительства и Айфончику...
Доложи там по этапу, тем, от кого ты методички получаешь, что реакция части населения резко отрицательная. И именно из-за хамства , беспардонности, с какой вводился недоработанный Платон, и что он вводился для конкретных выгодополучателей. Людям конкретно показали- что Госаппарат работает на олигархов. И конкретно усугубляет кризис своими действиями . И в экономике и в моральном состоянии людей. Если вам похую на это , ну что ж.... Вот и все.

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 December 2015 - 15:15

#187 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 22 December 2015 - 15:12

Давайте повнимательнее посмотрим на РОСАВТОДОР. И якобы насколько ему необходимы деньги с ПЛАТОНА. Выводы делайте сами
http://ati.su/Media/...ngID=12&ID=4866
"цена" "Платона" – 40 млрд руб. Но на начало 2015 г. на счетах Росавтодора оставалось 32,7 млрд руб. – это те деньги, которые оказались не нужны ведомству, хотя были запрошены под конкретные ФЦП. При этом именно по Росавтодору самый большой объем незавершенного строительства - 477 млрд руб. на начало 2015 г.

#188 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1045 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3862

Отправлено 22 December 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияПрохожий (22 December 2015 - 14:51) писал:

Да слыхали. Это пока по Москве вроде - уже начали суетиться, а за ними и Мухосранск подтянется. А чо? Прокатило на федеральных трассах, бунта не случилось - значит, надо дальше давить. И будут давить.

Это точно. Затем прилепят к системе грузовички поменьше, потом ещё меньше, а потом и легковушки...
Ну а далее только тарифы подкручивай да подкручивай и пох на низкую цену на нефть.)
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#189 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 22 December 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияvivatspb (22 December 2015 - 15:04) писал:

Шарп, вы только и можете- что включить дурака, и рапортовать об успешном, с вашей точке зрения, рэкете населения....

Шарп, и еще, ваши тупорылые комменты к поборам Ротенберга, о "нанесении вреда", о "серых перевозчиках, которые не платят какой то Пятый по счету налог- потому что - сбор Ротенберга - 4й, вызывают только обратную реакцию...

Доложи там по этапу, тем от кого ты методички получаешь, что реакция части населения резко отрицательная. И именно из-за хамства , беспардонности, с какой вводился недоработанный Платон, и что он вводился для конкретных выгодополучателей. Людям конкретно показали- что Госаппарат работает на олигархов. И конкретно усугубляет кризис своими действиями . И в экономике и в моральном состоянии людей. Если вам похую на это , ну что ж.... Вот и все.

Ну Виват... Уже даже почти не смешно.

Во первых - ты меня куда то не в то ведомство записал ))))
Во вторых - комменты о серых перевозчиках и прочих налогах - не мои
В третьих - лично мне, действительно на Платон похуй. По многим причинам...

Так и ты. Пока тебе лично в карман этим "Платоном" не залезли, сидел ты поди на жопе уютно-ровно и зарабатывал черный нал на серых схемах... Скажи что не так?

Знаешь, что давным давно сказал Платон? Не этот нынешний, настоящий Платон.

"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"
«Не следует множить сущее без необходимости»

#190 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24483 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 December 2015 - 15:49

Рыдаю...
Блин, а не Виват ли был тут одним из идейных ватников? Или это мне показалось?
И чо? Как коснулось лично его - не первый день пукан дымится так, как у "либерастов" не пригорал )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#191 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1045 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3862

Отправлено 22 December 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияПрохожий (22 December 2015 - 15:49) писал:

Похоже что Виват и Бамбрс прикидывались идейными ватниками назло Фреду.)))
Не стало Фреда- не стало ватников. :067:
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#192 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 22 December 2015 - 16:18

Рыдаю...

Ну ты рыдаешь , а я офигеваю )))) .

Просмотр сообщенияРаспутник (22 December 2015 - 16:12) писал:

Бамбрс с исчезновением Фреда почти сразу пропал.Так что на счет изменения его взглядов - фиг его знает..

Сообщение отредактировал ai-37: 22 December 2015 - 16:19

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#193 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 22 December 2015 - 16:19

Рыдаю...
И чо? Как коснулось лично его - не первый день пукан дымится так, как у "либерастов" не пригорал )))

Да не его лично это касается , Прохожий . Даже если у него транспортная контора трижды насрать , как Шарпу и все . Во вротенберговсий карман упадут монетки не только Виватника , а твои , мои и прочего не только "граждански пассивного " населения , но и активных борцов за права негров .
Мне сегодня , просто , более понятна стала гусарская позиция Шарпа - насрать и все.
"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#194 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24483 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 December 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияandi+ (22 December 2015 - 16:19) писал:

Да не его лично это касается , Прохожий . Даже если у него транспортная контора трижды насрать , как Шарпу и все . Во вротенберговсий карман упадут монетки не только Виватника , а твои , мои и прочего не только "граждански пассивного " населения , но и активных борцов за права негров .

Да это всё понятно.
Только вот (если не ошибаюсь) Вивату было насрать, если во славу Роисси и Путена сдерут денег с меня. А когда тронули лично его - пукан-то и пригорел. Не?

#195 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 22 December 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияПрохожий (22 December 2015 - 16:35) писал:

Просмотр сообщенияandi+ (22 December 2015 - 16:19) писал:

Да это всё понятно.
Только вот (если не ошибаюсь) Вивату было насрать, если во славу Роисси и Путена сдерут денег с меня. А когда тронули лично его - пукан-то и пригорел. Не?

Не а . Чем его то лично тронули ? Даже если он транспортник то он расходы на вРотенберга заебенит в себестоимость перевозок , как и другие конторы , а уже расплатятся усе . Представляешь , даже в посольстве Обамыча молоко подорожает.
"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#196 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24483 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 December 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияandi+ (22 December 2015 - 16:56) писал:

Чем его то лично тронули ?
Без понятия, чем. Но анальный дымок очень уж заметен.

#197 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 22 December 2015 - 17:55

Шарп, ну если ты не понимаешь ни хуя, то зачем ты рекламируешь ПЛАТОН?
Какие серые схемы , о айфончики? Налоги с перевозов ясны и понятны= акциз, транспортный, еще в зависимости от формы собственносьти, и четвертый Ротенберговский. Какие еще налоги вы хотите им впиндюрить? Или какие недоимки? Хотелось бы поподробнее... А то больше всех кричит о каких то схемах, тот к то получил кредит в 27 млрд. и будет обувать Государство еще на 10 млрд. ежегодно , за убогую систему, которая способна только инфляцию раскручивать
Бреда от вас немало наслушались, вали Емеля, твоя неделя..
А насчет вскрытия каких то схем, то не знаю, кто кого наебал... Но кажется , что это ООО наебало Айфоню также. В ПЛАТОН на данном этапе вводятся начальный и конечный населенный пункт маршрута, без указания грузоотправителей и грузополучателей, и что? Ну съездил кто то из Москвы в Ростов. Там 100 хорошо откормленных людей в форме на каждом посту его проверяют. И смотрят документы на груз. А дома налоговая, и все -кому не лень. Вы хотите сказать, что этого мало?
Дело в том, перевозчики смекнули, что их хотят в рамках развития малого и среднего бизнеса придушить. Заменить, так сказать Олигархическими структурами. Которые так же возьмут денег у Государство на закупку транспорта, и сделают "предложение, от которого невозможно будет отказаться-" производителям. Кто откажется- запишут в "недобросовестные", со всеми вытекающими. Ну и с учетом , что олигархам нужно намного больше денег, чем простым работягам, цены на перевозки, а значит- на все- вырастут значительно. С чего бы тут некоторые запели тут про наносимый вред и "серых перевозчиков"?
Им перевозчики мешали экономику развивать?. Айфончик сказал, что тяжелое наследие СССР , в виде нефтянки мешает ему уже не один год.
За державу , обидно , блин.

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 December 2015 - 18:10

#198 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 22 December 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияРаспутник (22 December 2015 - 16:12) писал:

Нахрена ты так жестоко ? ))) С кем теперь Прохожий бодаться будет то ? )))
Вивата чё то никак ему на путь истинный не вернуть )))
Бывало и похуже...

#199 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24483 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 December 2015 - 18:12

Просмотр сообщенияохота (22 December 2015 - 18:07) писал:

С кем теперь Прохожий бодаться будет то ? )))
Вивата чё то никак ему на путь истинный не вернуть )))

А мне оно таки надо?
Если вата здесь переведётся - с удовольствием забуду про "политический раздел" и буду песать про музычку. Ну, иногда ещё про стрип-клубы и блядей.

#200 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 22 December 2015 - 18:18

Да и не было её , "ваты" этой , и ватников не было.
А вот с креаклами сложнее всё )) креаклам всегда надо што то "жрать" , и если нет ватников, то они ещё чё нить придумают несуществующёё, но вкусное )))
Бывало и похуже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!