Шарп, платный ты наш агитатор.
Хуево у тебя выходит. Не отрабатываешь ты шекелей.
Это , что новая разнарядка от людей из Правительства или от Ротенбергов у тебя?
Это даже не прикольно.
Если мы видим что действия людей из Правительства ведут к увеличению количества бедных и нищих, и живущих за чертой бедности, ведут к увеличению благосостояния олигархов, и увеличению концентрации преференций и благодеяний для них же, то с какого это хера, ты тут, начинаешь, наводить тень на плетень. Я не Иисус и не олегарх и не могу накормить хлебами, 20-30 миллионов бедных. Число которых растет.
"Платон"- ведет к увеличению инфляциии?- ведет.
Снижает покупальную способность населения- снижает, и увеличивает депрессию и у населения и у производства( особенно не принадлежащего олигархам).
Кстати, а что ж ты Шарпик не рассказал, что даже в ПЛАТОНЕ - сквозит такая забота об Ротенбергах, а не о бабушках с Пензы, что слезы наворачиваются. 10,6 млрд, - это вообще то даже без НДС, т .е. еще надо на 1,18 умножить. И еще люди из Правительства предусмотрели выплату этих сумм с индексацией на инфляцию, дабы данное ООО - процветало и благоденствовало , несмотря на свои действия по увеличению инфляции.
А ты Шарпик, донеси там по этапу, что вопрос любви к олегархам, он , как бы, классовый, и разницы между Гусинским, Березовским или Ротенбергом, для дядей Васей- нету, и тупым ПЕАРОМ, и "остроумным" предложением, тем кто недоволен подобными учиняемыми раскладами, взять на себя содержание пенсионеров, т.е. тех кто строил предприятия, которыми сейчас владеют Олегархи- настроения не улучшить. Я , кстати, не только свои личные настроения озвучиваю, а еще миллионов 10, так думают с 15 ноября. Так , что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Вполне конкретные действия людей из Правительства ведут к вполне конкретному образу мыслей. Хули тут непонятного?
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 January 2016 - 19:56