Причем тут лицемерие?Я наоборот очень последовательно и вполне ясно сразу же , еще в ноябре высказался , что не одобряю ни эту хуйню, ни Министров которые врут и приздят без стыда и совести, и не краснеют( "наносят вред, "васюкинцы будут только получать", ой- товары будут только дешеветь", и столько там вранья и лицемерия было, что тошнит немало.)
Кстати, я ж не сильно ошибся в цифрах ЖОПЫ, к которой приведет сотрудничество с гешефтмахерами? Циферки то в интернете есть- насколько растет спад, по всем отраслям. Уже и народец - настаивает - придумайте что нибудь- кроме очередных поборов и налогов.
В чем же лицемерие? А =водители которые принимали участие в акциях протеста, не понимая, почему и с какого хуя , надо отстегивать каким то концессионерам"- это тоже лицемерие?
Лицемерие- в том, что "стратегическую отрасль "- вдруг обьявляют "наносящей вред", и начинают с ней бороться. Странно, что ПЕАРЩики и проводящие данную линию персонажи, вдруг начинают , типа, обижаться на это. Зайди, смешной , в любое автопредприятие, и обратись к народу- типа" Ну, что лицемеры, дрожите за свое благополучие? Ведь мы с ПЛАТОНОМ!!! ( а хер его знает , за что теперь вы с ПЛАТОНОМ , если Министр автотранспорта вчера выдал- "что сборы с Платона пойдут на развитие проектов Частно-Государственного партнерства). Посмотрим , что будет, и тебя просто уроют на месте или сдадут в дурдом..
Лицемер - это ты, блин. За деньги,( если не за деньги- значит ты просто идиот) начинаешь тут рассказывать,что автотранспорт "наносит вред" , доставляя грузы. И что отдача на откуп налогов- частным лицам- это хорошо и правильно. А за то , что в прямом эфире - Министр Транспорта говорит , что надо "гасить автотранспорт и заменять его водным"- это вообще ни в какие рамки здравого смысла ни экономической составляющей не укладывается, и отметив это обстоятельство, я лицемер? Ну , впрочем, что ж тебе еще сказать, кроме этого.
Персон, ну, у римлян было "рабовладельческое общество". Поэтому и строили, с помощью того , что имели. Дороги строили , кстати , не только рабы , но и солдаты.
Сейчас несколько иная экономическая формация, и при строительстве дорог используются механизмы.
Хорошо, что ты это заметил. Это очень важное замечание, но оно не исключает того факта,что в Риме дороги строились. Насчет гешефтмахеров, которых посадили "взимать", не знаю откуда ты это взял, ни Плутарх , ни Светоний об этом не пишут. Пишут , что когда Калигуле потребовались деньги, он обложил налогами публичные дома, и требовал от знати, чтоб его включали в завещание- как наследника . Про предшествинников "концессионеров"- ничего нет , даже у Тита Ливия.
Хотя это хорошая идея для сдохнувшего ПЕАРа. Надо в очередном ПЕАРЕ- писать наверное, " чтодаже римляне брали с обывателей плату за проезд"!!!
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 February 2017 - 15:47