Нелогично , допустим , делать революцию на омуре, потому что кто то перестал ходить по бабам, или им не нравятся выборочно чьи то отчеты- поджигать все.
А тут- вполне логично .
Мои комментарии - касаются того, чего я знаю, исходя из профессионального рода занятий . об этом и пишу. озвучивая мнение нескольких миллионов людей, у которых несколько другая фразеология- попроще, примерно такая- "Заебали !!"
К тому же немало поводов для несоответствия- излагаемому начальствующими и тому что есть на самом деле, дают сами начальствующие . О чем я и писал. Такое ляпают, что уши вянут. И хоть я владею двоемыслием с Советских времен, все равно, зачастую то что они несут- запредельно и бредово .Иногда кажется, впрочем,что с целью- специально выбесить. Выход один- не читать вообще, но не всегда удается избежать откровений "эффективных менеджеров"
По 44-ФЗ, я недостаточно компетентен, поэтому , и не проявляюсь. Как собственно и во многих других аспектах. Допустим, ничем не мог помочь Кулебякову в битве с "Ольгинскими троллями" за раздел ПЕАР -рынка
По поводу курения в ресторанах , сейчас денег нету на рестораны , так что сочувствую, но ...благодаря ПЛАТОНу, сие возможное неудобство обошло меня стороной.
На улице курю. Пока что еще не "приму"
Сообщение отредактировал vivatspb: 07 March 2017 - 16:46