Ха-ха.
Смешно очень.
Я то кто? Безработный инженер
Тем более там были лояльные Московские клакеры, которых назвали "перевозчиками".
И кстати, там ни слова о стачке, вообще не прозвучало. ЕЕ -нет , в представлении Дмитрия Анатольевича.
Месяц назад, приняли, так сказать постановление об увеличении тарифа по ПЛАТОНу в 2 раза. А в эту среду один из членов партии, Председателем в которой Дмитрий Анатольевич, известил, его , что мол, обратились тут , ко мне, хотят поделиться , о "наболевшем " так сказать. О предстоящем повышении.
Ну Дмитрий Анатольевич и говорит, ну пусть заходят ко мне запросто, чайку попьем. Я заодно, Дворковича и Министра Транспорта Соколова приглашу.
Ну и результатом беседы, вышло очередное, типа послабление , не в 2 раза , а только на четверть. Издали новое постановление сегодня.
Естественно, все понимают, что это никак абсолютно не связано, с планируемой стачкой 27 марта.
Просто случайное совпадение.
Блин, ну все равно. Странно, конечно, что на встрече не было ритейлеров и производителей, и то что срок действия не указан.
Министр транспорта,судя по пресс-релизам, вообще молчал. Конфуз конечно. Точно теперь не будет мэром Санкт -Петербурга.
Только 2 дня назад Парламентариям сильно отвечал, что ПЛАТОН, направлен в том числе и на "перераспределение грузопотоков".
( Просто представьте, что , в Германии допустим, министр диктует Фольксвагену, Бошу или Сименсу, или "Метро", каким им транспортом возить ( а они ж действуют на основании существующего Законодательства)
Ну да ладно.
Что ж, Дмитрий Анатольевич, нашел, так сказать, за полтора года время, констатировать , что "Система недоработана" и сейчас , оказывается "всего лишь "эксперементальная часть", а "недостатки надо устранять в диалоге с перевозчиками" ( А зачем они так по хамски вводили неработающую систему перед Новым Годом, когда идет увеличение грузопотока в два раза, и как это отразилось на тех, кто работал по часовым графикам подач автотранспорта, да и на всех- производственниках, ритейлерах, конечно не упоминали)
Сообщение отредактировал vivatspb: 24 March 2017 - 14:04