Сперва о +.
Миня на 4+, вполне, на всю глубину, со слюнями. Не 5, т.к. не очень плотный охват.
Гибкость, послушание, позы принимает по команде, как скажешь.
Теперь о -
Все мои попытки наладить контакт натыкались на стену. Я уж не знаю, предыдущий посетитель ей не понравился или этот день ей не понравился или ей вообще мужики, которые ее имеют за деньги не нравятся. Знакомимся, представляюсь форумским ником, целую в щечку. По ужимкам понимаю, что...шел бы ты куда подальше со своими поцелуйчикамЕ. Далее следует глубокомысленное заявление: я тебя вообще никак называть не буду. Но если хочешь, то будешь Пупсиком. Заебись

. Сделал несколько комплиментов внешности, на каждый ответила спасибо. На просьбу минетить поплотнее предложила покусать мой хуй.

Я, наверное, расслабился за мои походы к Маркизам, на Лиговке всегда было все хорошо в плане общения и последующей ебли, а тут я чем дальше, тем больше понимал, что надо было фею менять сразу по приходу после первых слов. Короче, фея с заранее намазанной пиздой, нулевая в плане эмоций, ведущая себя как резиновая кукла. С зубамЕ ))). Мне это точно было не надо. Поэтому после каких-то там вялых фрикций в
ЗКП, я вынул свой хуй, обнаружил, что он ваще сухой, сдернул през, хлопнул фею по жопе и сказал, что мне, пожалуй, достаточно. Уходя заметил, что как-то не получилось у нас плотного душевного контакта, на что получил в ответ, что РАССЛАБЛЯТЬСЯ НАДО УМЕТЬ, о как.
Что имеем в сухом остатке? Ебать можно и нужно, особенно если вам похуй, куда засовывать )). Думаю, что чем вы будете строже и угрюмее, тем лучше у вас все получится )). Я пытался быть дружелюбным, но к хорошему это не привело, значит, надо действовать по-плохому )).
И вот еще момент: за
МБР с сабжем вы заплатите +2000, за
АС +5000. Я уже написал в профильную ветку свое неудовольствие тем, что у разных фей получается, что
МБР стОит по разному: у одной в разделе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, т.е. вы заплатите +1000 к классике, а у другой
МБР зашит в раздел ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ, т.е. вы заплатите +2000. На мой взгляд, это волюнтаризьм и вопиющий беспорядок в бардаке ))).
Всем удачной ебли )