Шел на выбор, из нескольких участниц кастинга выбрал эту незнакомку из лифта.
ТТХ: 28 лет, 165-55-1,5 крашенная блонди. Мягкая грудь рожавшей женщины, лицо... На любителя!

Честно сказать, вариант совсем не мой, однако сильно торкнула нечаянная встреча у двери и в лифте, прямо готовый сценарий:
- Случайная встреча с незнакомкой в лифте и быстрый спонтанный секс у нее в квартире ))))))
Полотенце, душ, свежая простыня. Минет - никакой. Ну так, чисто поднять бойца видом члена во рту женщины ))) Минута-две и давай говорит, я готова!
Так как это тоже укладывалось в сценарий "быстрый секс с незнакомкой из лифта" - не возражал. Мокнет сама, процесс доставил.
Неплохой массаж, треп, далее - опять никакой минет и вторая палка. Стука в дверь ждать не стал, сразу пошел в душ. Про допы - не спрашивал.
Итого: если бы не элемент ролевой игры - я бы Лену не выбрал точно (была там еще очень симпатичная худенькая восточная девочка)
Однако - все прошло на ура благодаря лифту ))))
Аромат молодец, для Амура скидка действует - цена вопроса 2000руб. В ванной КЖ есть.
Одно "но". В комнате удушающе пахло восточными ароматическими палочками или свечами. Запах за полчаса пропитывает одежду насквозь и приехав домой - едва не спалился.
Я как бы понимаю, что ауру комнат необходимо периодически прочищать, но делать это восточными благовониями - критично для многих посетителей.
В конце концов - есть банальная "святая вода" без запаха ))