Кому лень читать – мне в общем и целом понравилось.
ТТХ и справочная информация.
Цена вопроса 1 500 р. За 1 час
Телефон 921-947-84-56 (Это общий телефон, по нему надо адрес называть).
Рост Думаю 178
Сиськэ 2.5
Версализм 5 (для такого ценника запредельно высок)
Админ внутренний 5
Адрес Выборгское ш., 17
Время Ок. 1часа от момента захода в квартиру.
Перерыв возможные варианты до 1 500 не нашел ничего лучшего. То не отвечают, то звоню по второму разув одну контуру по разным телефонам... Выбора то как такового нет в этой ценовой категории. В общем позвонил, вежливо сказали приезжайте. Посмотрел на сайте у них – но верилось с трудом. Кстати телефон не прямой. Ну думаю, съезжу, посмотрю, не понравится, поеду на Верейскую 22.
Домик новый, там целый комплекс. Парковки полно. Корпус найдете по зеленому кресту аптеки. Вход со двора. Внизу рецепшен, но вопросов не задают. Проскальзываем черной тенью.
Лифтов аж 4, дверь открывается без звонка – Вас ждут.
Квартира двухуровневая, но на практике оказалось только 2 черных феи. Ну мне то только этого и надо. Кстати фото на сайте вызывают сомнения кроме одной, новой. Обстановка не та. Да и девки уж очень не соответствуют ценовой политике.
Визу кроме админши заметил еще двух девушек. Но феи ли?
Поднимаемся на второй этаж. Там имеются коморки – ксильни. Без окон, но с дверьми. В общем в смотровой просмотрел двух черных смелых, взял Миру, ибо вторая была явно не настроена. Она более худая.
Меняем деньги на полотенце. Ванна также на втором этаже. Ремонт гуд, напор гуд. Задвижка имеется. У меня свой гель – не обратил внимание на моющие.
Мира уже посетила душ, посему время сэкономили, гуд.
В ксильне кровать и стул. А что еще надо?
По-русски нормально, но… Куни +1 000 р.
През ртом, жевачка. Минет ну… так, Без изыском с подрочкой.
Иногда говорит что щекотно и как то без огонька.
Цифрит. Позы легко меняет.
Кожа нормальная, без растяжек. Грудь подуставшая.
Жопы нет.
Комплекция средняя.
Женатым на заметку! С духами явно переусердствует.
Озвучка сдержанная, норм.
Салфетки влажные, забыл уже когда такое было за 1 500р.
На некоторое время исчезла, но не а долго, не критично.
Второй заход – нормально. А вот с третьим нет. Ограничение на 2…
В душ и домой.
Ну и на выходе попал а свою карму. Вот скажите мне, какова вероятность в 25 этажном доме случайным образом столкнуться с бабулькой и коляской выходящими из лифта в момент ожидания одного из 4-ех лифтов? Блин, вот всегда эти мамаши с детьми и велосипедами и укоризненными взглядами или их“Господи…”.
Жду вопросов, Ваш Матросов (с)
Сообщение отредактировал Mike121234: 28 November 2015 - 03:09