Поебень у Гаванского
Отправлено 02 December 2015 - 16:15
Взял, что хотел. Выпил, не успел захотеть покурить, подвалила дама лет 38, назвалась Леной. Не ахти симпотная, но и не страшная, на синюху ни разу не похожа. Нажаловалась на похмелье. Вижу, что пиздит. Но взял по 100 гр. и ей и себе. Въебали по рябине на коньяке, вышли курить. Дама конкретно начинает нести пургу про хуевого мужа и конкретно предлагает поебстись. После выпитого тож захотелось. Но я не молодой, понимаю, что сие не просто так, интересуюсь где и сколько.
Лена говорит, что место есть, просит штукарь. Заначных штукарей у меня с десяток, не жалко. Но берет интерес развести на дешевле. ) Объяавляю себя семейником с женой-молодухой, уставшим себя от переебов – типа, только сегодня 4 палки. Мне бы разве что отсос, а более ничего не хочется. ) Без вопросов сговариваемся за 500.
Тут же, в Гаванском, покупаю гандоны. Лена ведер через Наличную, куда-то во дворы, метров на 300, в какую-то общагу. Пока идем, думаю, сто уговор не в счет и надо бы отъебать ее всяко-разно.
Доходим до места. Поднимаемся по этажам, идем коммунальными лабиринтами до какой-то комнаты. Дама вызывает каую-то подругу. Пиздит шепотом, но я слышу, что не тему надо бы поебстись, а ты в обиде не будешь. Подруга молча линяет. С сомнениями отправляю Лену подмыть пизду на скорую руку, идет без разговоров.
Все еще сомневаюсь. Прошу раздеться. Раздевается тож без разговоров. Убеждаюсь, что пятен,гнойничков, фурункулов язв и прочей больной хуйни на даме нет.
Сажаю голую Лену на диван. Сам только спускаю штаны и надеваю гандон. Яйца нализывает с энтузиазмом и без подсказок. Поворачиваюсь спиной, подставляю очко. Дама шлифует анус так, что хуй трещит – щас кончит. Не выдерживаю, беру паузу, прикуриваю сигарету. Прошу Лену откинуться на спину и подрочить клитор. Делает, при этом в натуре торчит, так что подвизгивает и из пизды брызги летят.
Не выдерживаю опять. Закидываю ее ноги за плечи. Ебу на всю катушку под музыку ее охов и всхлипов.
Не проходит трех минут, как дама просит поставить ее раком и ввалить в жопу. Выполняю. Камрады, ее вопли – это пиздец с первого захода. Не знаю, от чего дошел до края, от очка или от звуков. )
Однако, так банально кончать не захотел. Лену развернул, всадил в рот. Камрады! У меня хуй 18 см. Кто сосали – токо на полшишки. Тут же спокойно, баз кашля, изогнула шею и взяла полностью. Охуеть, боле мне сказать нечего.
В итоге захотелось поизврашаться. Вытащил изо рта, стащил гандон, стал дрочить ей на лицо. Ни каких проблем! Наоборот помогала, шевелила яйца, когда почувствовала спуск, приняла все на язык. Ахуй по впечатлениям!!!!
Когда расходились, совать 500 было стыдно. Оставил 1000, как она и запрашивала. При расходе сказала, что есть подруги. За 2 тыр могут до охуения обработать в два язычка, а за 3 тыр – в три.
Спросил телефон. Сказала, что не дает, т.к. (?) работает под настроение, после скандалов (постоянных) с мужем. Добавила, что искать ее, если что, надо там же.
С учетом того, что ебля у этой общажной подруги похоже у нее поставлена на поток, не знаю, как и классифицировать сию даму. На синюху не похожа, на наркоманку тоже. Может, просто охочая до ебли женщина, на желания которой мужу насрать? Тогда при чем тут 1000 р? В общем, ломать голову не охота, разбирайтесь сами, если доведется с ней пересечься. )
Отправлено 02 December 2015 - 16:51
Отправлено 02 December 2015 - 16:56
и адрес разливухи с закусью поточней бы а то мало ли их там
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 02 December 2015 - 17:11
Отправлено 02 December 2015 - 19:35
Лене на вид 35-38 лет. Рост примерно 165 см. Телосложение – обычное, среднее. Волосы темные, слегка подвитые. Глаза карие. Но вся эта ориентировка – полная х…, если она к вам подойдет – точно не ошибетесь.
Дело же в том, что в том же самом месте я был позавчера. Подошла другая дама по имени Настя лет 35-39. После совместно распитых 100 грамм точно так же предложила поибацца за 1000 рублей.
Пошли. Хата оказалась в двух шагах от Гаванского. Подялись, подмылись. Задал тот же сценарий, что с Леной – ебу ее сидя в рот. Потом предложил встать раком, чтобы вхуярить в жопу. Настя отказала, типа жопа это табу для мужа. (Хотя мужей у нее было 3). В ответ предложил ебать ее раком в пизду до последнего раскаления.
Ебу. Орет и брызжет как сумасшедшая. Я такую ебнутую матку за всю жизнь при своих 50 годах, может, раза 2-3 видел.
Сама орет: «Давай в рот!». Я уже в запале, ложусь в 69, язык сам тянется к ее пизде. Она, сцуко, гнется, как нечто, нахуяривает языком мое очко. Я уже н могу, помимо пизды вхуяриваю 2 пальца ей в очко.
Ахуй! Это такое бурное кончалово, что я весь залит спусками из ее пизды.
Жестко беру Настю за шею, говорю – соси до конца. Ответ – ты сам своего кайфа не понинимаешь, целку в ж.. ты мне уже сорвал. Далее по х… Ложись на спину, сама все сделаю.
В итоге, камрады, дама села сверху и ебла меня попеременке и с переменным темпом то пиздыу, то в ж…. еще с полчсаса. Спрашиваю: «А как же табу для мужа?». Ответ: «Да я хуй толще твоего в 3 раза принимала и то ничего». ) Дальше не спрашиваю.
Ору: «Шас кончу!». Настя орет: «Давай в рот!».В охуении стягиваю гандон, едва снова касаюсь ее губ, спускаю Охуеть! Только что спустил, она снова нализывает. Член еще с минуту выбрасывает остатки спермы.
Пизда ее предо мной, что называется «в развороте». В спусковых охуениях впиваюсь в Настин клитор. Она с дуру думает, что я готов непрестанно. Снова лезет мне языком в очко.
Увы, не сегодня. Ухожу, спрашиваю про Лену. Оказывается, они действительно подрути. При дальнейшем «допросе» выяснилось, что не прочь поебацца вместе. Дополнительно сообщает, что есть еще Наташа, которая в пизду дает только для затравки, а настощий ее оргазм достигается только после того, как мужик спускает отолиза очка и яиц. Есть еще вторая Лена с лифчиком 5 размера. Эта Лена, типа, больна хроническим недоебитом, т.к, со слов Насти, .ебать ее надо в два хуя – и в пизду, и в жопу – иначе не кончит.
Надо сказать, что Настя вообще похоже завидует второй Лене как более ебимой женщине.Когда мы были вместе, Настя в страстях просила всадить ей между грудец и спустить на лицо. Увы, груди у Насти только единичка, приятнее засунуть ей в пизду чем промеж баллонов.
Вот, камрады, как-то все так. Если что не понятно, спрашивайте. Чем смогу – помогу.
Отправлено 02 December 2015 - 21:33
Отправлено 02 December 2015 - 21:47
bivis70 (02 December 2015 - 21:33) писал:
bivis70 (02 December 2015 - 21:33) писал:
Без названия, но рулят горцы. Обходишь ТК справа,там лавки. Вроде как последняя из них.
Отправлено 03 December 2015 - 14:32
пожал надо зайти))) хоть не поебусь так разлив опробую))
Сообщение отредактировал борода: 03 December 2015 - 14:36
Отправлено 03 December 2015 - 14:39
но ввиду:
1)отсутствия коммерческой составляющей
2)художественного подхода аффтара
3)отсутствия телепончика или анкетке в интернетиках
предлагаю перенести в творчество есс-но засчитав отчот аффтару
имхо
1) Прайсы обозначены
2) No comment
3) Половина фастфака без телефонов и анкет
jr13
Сообщение отредактировал jr13: 03 December 2015 - 14:58
Отправлено 03 December 2015 - 15:28
Отправлено 03 December 2015 - 15:28
после таких атчотоф туда массово ломануцца ходоки...
количество продаж вотки резко возрастет...
креативненько...
Отправлено 03 December 2015 - 15:58
Сообщение отредактировал Ded: 03 December 2015 - 15:59
Отправлено 03 December 2015 - 16:27
борода (03 December 2015 - 15:28) писал:
Ебуцца в разных хатах, но друг друга знают, типа - подруги.
борода (03 December 2015 - 14:32) писал:
пожал надо зайти))) хоть не поебусь так разлив опробую))
По моему опыту все ебливые дамы продирают глаза к обеду. Далее идут на ловилово. К вечеру уже снова успевают и набухацца и наибацца. Я был днем, часа в 2.
Отправлено 03 December 2015 - 16:37
я в разливухах более 50-100грамм не тестирую))) ибо фляжка коньяка всегда в сумке!)))..разливуха-это антураж штоль))) на народ поглядеть))себя показать))
по времени -понял.. как буду в тех местах-постараюсь в обед ..неспешно посидеть...попытаться съесть шаверму и занести "Ашоту-ИГИЛовичу " пару тройку сотен)))
Сообщение отредактировал jr13: 03 December 2015 - 19:20
Мегацитату убрал.
Отправлено 03 December 2015 - 16:42
Ded (03 December 2015 - 16:13) писал:
выступить, так сказать, путешественником... первооткрывателем...
остальные следом подтяннуца, только надо график составить, штоп не было, как в посте № 12...
Деда! походу завтра попытаюсь...но не факт...
Отправлено 03 December 2015 - 17:25
борода (03 December 2015 - 16:37) писал:
я в разливухах более 50-100грамм не тестирую))) ибо фляжка коньяка всегда в сумке!)))..разливуха-это антураж штоль))) на народ поглядеть))себя показать))
по времени -понял.. как буду в тех местах-постараюсь в обед ..неспешно посидеть...попытаться съесть шаверму и занести "Ашоту-ИГИЛовичу " пару тройку сотен)))
Ага, хер там посидеть! Столиков нет, токо стояковая полка у правой стенки. )
Сообщение отредактировал jr13: 03 December 2015 - 19:19
Мегацитату урезал.
Отправлено 03 December 2015 - 18:24
Отправлено 03 December 2015 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных