Сообщение отредактировал Maxmarah: 16 December 2015 - 18:53

Поебень у Гаванского
Отправлено 16 December 2015 - 18:47
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 16 December 2015 - 18:48
мож гиперборейцев, мож древних ариев, мож атлантов...
гена нет - в метре пройдешь, но хуй увидишь...
у ТС и Доинка этот ген походу есть...
Отправлено 16 December 2015 - 19:44
Отправлено 16 December 2015 - 21:25
Ded (16 December 2015 - 18:48) писал:
мож гиперборейцев, мож древних ариев, мож атлантов...
гена нет - в метре пройдешь, но хуй увидишь...
у ТС и Доинка этот ген походу есть...
Деда!)) видимо у этих парней уровень МИДИХЛОРИАН выше чем у самого магистра Йоды)))))
у меня точно меньше))) сегодня мерил)))
Отправлено 17 December 2015 - 01:44

Ебана , мне гжп уже хотя прилепить )) С фигали? не когда не какую Звезду, не Злато звезду не поддерживал. Угодить мне Трудно и очень в сим процессе раздвигания ног, то не так широко, то не высоко поднимает, а если Брать оральную часть , то Ваще не так и не тут)))
БрильЮнты сами вы выдирали и не раз из сети , было ? конечно было. ну а тут Хз, мне не удалось у них узнать Работают не работают. В начале были озвучены Бабосы за еблю, а потмо по утру с меня их не взяли. Да и бабцы похоже не местные, что то мне подсказывает.
Мониторьте там Хули делать, сам поеду ещё раз) Меня по Маленькому Росту узнает каждый) + пароль , кивок головы и вопрос с Амура? Ответ давай по полтосу) не хуя я не Рекламлю Фасгена Карловича Аракапитяна) Др Амура там ?ммммм.... не Лучше в Чиках на Гороховой)
Сообщение отредактировал DoinK: 17 December 2015 - 01:45
Отправлено 17 December 2015 - 11:49
Не успели мы отойти от истории, как он обоссал лавку травившего его паленой водкой Махмуда, подоспело повествование о секс-гуриях, караулящих его в рюмочной с повышенной концентрацией синяков.
Больше фантазий, хороших и разных.
Сообщение отредактировал jackiboy: 17 December 2015 - 11:50
Отправлено 17 December 2015 - 13:56
борода (16 December 2015 - 21:25) писал:
у меня точно меньше))) сегодня мерил)))
Исследование уровня не нужно. Знает это мастер Йода. Работа это его.
Отправлено 17 December 2015 - 18:24
- О водке без алко
- О нацкадре с нелюбовью
- О баре с алко и девами с любовью
Поэтому с художественной точки зрения полный фарш, получается, что сиквелы мы видели, должен быть или приквел всего этого или в творчестве художественная история " Повесть о настоящем (Амурском) человеке", где будут объединены все три истории и другие рассказы автора;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 December 2015 - 14:56
Сегодня чисто апахмела ради выпил 0.5 пива и взял 0.375 Зеленой марки. К вечеру нах по 50 капель дососу и вызываю лепилу, пусть нах ставит капельницу. Жизнь от этого веселее не станет, но хоть не окачурюсь. (Забыл – а понедельник этот капальщика вызывал, но чей-то мне его смесь не помогла. Если знает кто хороших капальщиков – дайте знать, респект вам).
Мое такое вот знакомство по ВО – плод, блядд, тяжелой судьбы. Раньше работал с пару лет на Наличной, в районе среднего. Ебать там ну чисто некого, хоть дрочи. Слоны тамошние облазил все. Ну кому ни ввалишь чисто бревно. (Исключая одну кассиршу, про которую напишу как протрезвею, хотя трезвый я на форум не ахуй ходок, но напишу раз обещал).
На Гаванский мне наводку года полтора как дал Вадим. Катает по ВО такой бомж с отнявшимися ногами, бывший жилец какого-то монастяря. Вижу, чуваку не повезло, плюс похмелье его ебет. Ну давай, говорю, ебнем-попиздим, т.к. я не сном и не вижу никакой падлы попиздеть с бомжем, особенно под градусом.
Затащил его в кафешку. Там сначала в ахуй. А им в ответ жалобой за дискриминацию инвалида. Так что уважили Вадюху как родного.
Вадюха, говорю, кого ебать? Он мне а поищи в квартале у метро и напротив, через Наличную. Там если летним вечерком с бухлом на лавке сидишь, без пизды не останешься.
Ну бухнули, и я забыл, а потом в Купчино переехал. И вот тут с двух заходов два попадалова.
Щас читаю ветку, вижу камрад пишет про Ольгу. Вроде как я ее тоже бал, токо съем был на лавке на Новосмоленской. Еси она такая маленькая. Чернявенькая, с широкой жопой – то она и есть. Еблись в ее комнате в коммуналке где-то у Гаванского. Воспоминания хорошие – беспредельщица еще та.
В остальном добавить пока ничего не могу. Водка мешает походу. Но все что тут мне про рекламу Тофика шьют – нахуй, не верьте, близко нет.
Я думаю, камрады, вот что вам могет помочь – либо сам, как выйду из пьянок, соберу и сориентирую. Либо ищите у Гаванского безногого Вадика. Его там все знают, высокий, светловолосый, лет 38, голос как у Джигурды.
Если будет пьяный – ни хуя не добъетесь, будет тока пророчества орать. Если будет с похмелья, но не опохмеленный – тож нах, разговаривать не захочет. А вот если будет в меру, даст расклад по всем окрестным еботкам, даж с описаниями, расписаниями и какми-то координатами.
Отрывная бюджетная ебля там есть, это стопудово!
Отправлено 18 December 2015 - 15:02
Отправлено 18 December 2015 - 15:07

Отправлено 18 December 2015 - 15:10
Мак-Кинли (18 December 2015 - 15:07) писал:

Рост какой примерно у баьбы?
Отправлено 18 December 2015 - 15:13
Отправлено 18 December 2015 - 15:17
Отправлено 18 December 2015 - 15:17
Armstr (18 December 2015 - 14:56) писал:
прям как Кондратий Степанович из "Бронзовой птицы"...
Отправлено 18 December 2015 - 15:21
Отправлено 18 December 2015 - 15:50
Мак-Кинли (18 December 2015 - 15:07) писал:
Чувак в бейсболке видимо из наших... Скоро отпишется
Сообщение отредактировал sharp: 18 December 2015 - 15:50
Отправлено 18 December 2015 - 16:13
жопа то есть у той что в обтяжку?
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 18 December 2015 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных