Камрады, побывал я там еще раз. То ли в субботу, то ли вчера – не помню. Бухаю с четверга, день с ночью спутались. Дни недели тож.
Было так, бухнули с друганом почти с утра 0.5 на двоих. Захотелось догнаться. Я ему говорю, поехали на Приморскую, там такая-то хуйня, тебе понравится.
Приехали, блать, часа в 2 конечно дня.
У входа в чипок – пара алконавтов. В чипке сразу направо 3 сабжа чей-то бухают. Первая – охуительная (правда, не для меня, ибо высоких не любитель) телка лет 30-35. Рост – этак 185, сисястая и жопастая, светловолосая. По всем описаниям – похожа на Лену вторую, как ее описывали Лена первая и Настя. Второй
сабж – такая же ебабелная дама в том же примерно возрасте. Чуток помене ростом и не столь сисяста. Тоже блондиниста и на ебальничек за всю хуйню. На описанную мне (На описанную мне Наташу-многостаночницу ничуть не похожа, из чего заключаю, что Лена-первая и Настя сдали мне не весь контингент).
Думаете, удача? Да хуй там. С ними уже стоит мужик баскетбольного роста, примерно того же возраста или чток старше.
Разливуху в этом чипке я уже пробовал. На хуй, с меня хватит! Берем с друганом водку в бутылке, располагаемся рядом, благо вся полка метра 3. Далеко и не встанешь!
Компаха сначала переходит на полушепот. Потом ебают еще по 100, наверно, решают, что хули на нас бухариков щемиться и снова начинают пиздеть чуть не на всю катуху.
Часть слышу, часть не слышу. Из того, что слышу, понимаю, что речь у них о хуях – прямых и кривых. Одна говорит, что прямой лучше пизду выпрямляет. Второая пиздит, что кривой лучше клитор трет.
Ахуй! От таких разговоров мы с друганом аж вспотели. Он мне типа, давай, чувака отодвинем, телок уведем. Я же для приключений ебенул еще маловато, потому сомневаюсь.
Пока мы так, блат, сомневались, мужик вызвал такси от чипка и куда то на Ивана Фомина. Соответсвенно, с обоими деффками и исчез.
Облом! Допили пузырь, сделали пару кругов вокруг Гаванского. Ни людей, ни блядей. Я помню у Насти и дом и номер хаты. Подошли, позвонил, типа с нервв, ну что ты там? Вот, два хуя наготове и тройной тариф обеспечен. Хуй там! Ответа нет. То ли дома ни кого, толи х.з. что думать.
В итоге друган повез кудато-то на Петроградку поибацца за 1500. Поибались. Телки обыкновенные. Ебля тож обыкновенная, салонная, хули про нее вспоминать.