Анекдоты
Отправлено 09 January 2024 - 22:39
«И что же мне тут делать? Где люди, где перспективы, где большая жизнь? Надо выбираться в Брянск. Там работа, там заживу».
По Брянску идёт местный житель и говорит про себя:
«Да сколько можно тратить свои годы в этом болоте! Вокруг серость и провинция, никаких перспектив. Пора жизнь строить, в Москву уезжать!».
Московский предприниматель, сидя в ресторане и ковыряя лобстера, спрашивает себя:
«Карьера, деньги, успех… и что с того? Разве я стал счастливее? Забыл я о культуре, да и духовности во мне ни капли… Уеду в Питер пока не поздно.
Питер. Лиговский проспект. Петербуржец спешит домой:
«Как же, блять, сука, нахуй, холодно».
Отправлено 10 January 2024 - 01:08

Москва. Холод, снег. Мальчик лепит снеговика. Кидает в снеговика большим плотным снежком, чтобы разбить снеговику голову. Разбивает окно. Выбегает дворник с лопатой и бросается за мальчиком.
Мальчик, убегая от дворника, думает: "Ну зачем мне все это? Как же мне надоели эти подворотни, этот холод, этот снег, эти дебильные игры... Вот сидел бы сейчас дома, читал бы своего любимого Эрнеста Хемингуэя."
Гавана. Эрнест Хемингуэй, сидя в своей вилле, дописывая очередной роман, думает: "Ну зачем мне все это? Как же мне надоела эта Куба, эти пальмы, эти пляжи, эта жара, эти кубинцы... Вот сидел бы сейчас в богемном Париже с Андре Моруа, попивая шампанское в обществе двух прекрасных куртизанок."
Париж. Андре Моруа, сидя с бокалом шампанского в объятии двух куртизанок, думает: "Как же мне надоел этот Париж, эта богема, эти куртизанки... Вот сидел бы сейчас в заснеженной Москве с Андреем Платоновым, беседовал о смысле жизни."
Москва. Андрей Платонов с лопатой гонится за мальчиком, думает: "Догоню, убью суку."
Отправлено 10 January 2024 - 10:24
Отправлено 11 January 2024 - 22:55
25 лет: Смерть в молодом возрасте - это так романтично...
45 лет: Какой смысл в умирании? Сдохнешь - никто и не заметит.
65 лет: Погодите, твари, я ещё вас всех переживу!
Отправлено 12 January 2024 - 06:35
Отстояв очередь, он тоже зашел и потребовал продать ему Ад за 50 тысяч евро, причем — весь, целиком! Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум и скандал, он добился того, что Папа Римский лично отдал команду продать Рабиновичу то, что он просит! Получив на руки индульгенцию с подписью и личной печатью Папы о том, что весь Ад целиком продан ему, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди:
— Всё! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь Ад, теперь вам уже и попасть кроме рая некуда! Можете расходиться...
Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный Папа Римский, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно.
Рабинович подумал и начал торг со 100 миллионов Евро
...
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 12 January 2024 - 17:56
— Отчего же он умер?
— Мы его убили. Невозможно было дальше тянуть такие расходы.
Отправлено 13 January 2024 - 13:31
— О, прости меня, Мойша, это я выдал твой подпольный цех, и ты отсидел 15 лет.
-И ты, Абраша, прости, это я развел тебя с женой. . .
- И ты, Изя, прости, это я украл у тебя драгоценности... В общем, за свою жизнь он успел нагадить многим, но они его великодушно простили.
Он же завещал сурово себя наказать, угрожая, что не найдет себе места в мире ином, и потребовал, чтобы когда умрет, чтобы ему в задний проход затолкали вон тот большой кактус с толстыми иголками...
С этими словами он отошел в мир иной, а вся родня принялась выполнять его последнюю волю, что оказалось делом нелегким.
В самый разгар выполнения последней воли усопшего в квартиру ворвался ОМОН:
— Где тут замученный насмерть еврей?!
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 14 January 2024 - 00:39
- Да вы шо, и в будущем тоже?!
Отправлено 15 January 2024 - 12:37
- А потом понял?
- А потом понял. И переехал подальше, в Америку.
Отправлено 16 January 2024 - 10:00
- Ну шо вам сказать... Цены бьют по яйцам!
Кто-нибудь знает, нафига мы отмечали места добычи полезных ископаемых в контурных картах?..
Отправлено 17 January 2024 - 00:45
Отправлено 17 January 2024 - 01:40
Отправлено 19 January 2024 - 00:50
- Здравствуйте, подскажите, почему СМС от МЧС не доходят до коммунальных служб?
- Вы откуда звоните?
- Из сугроба!!!
Отправлено 21 January 2024 - 12:30
Один из них жалуется:
- Из-за этого кризиса совсем жить стало трудно. Если в следующую неделю не смогу продать хотя бы одну машину, то придется продать свою попу.
И вдруг видит сидящую рядом красивую девушку и извиняется.
А девушка отвечает:
- Ничего, ничего. У нас тоже дела не очень. Если я не смогу продать в ближайшее время хотя бы раз свою попу, то придется продать машину.
Отправлено 21 January 2024 - 18:50
- тов. адмирал, он никак не встаёт!
- он и не должен стоять. он должен блестеть!
Отправлено 21 January 2024 - 22:47
В молодости я думал, что алкоголь - напиток для взрослых.
Теперь я достиг просветления и понял, что напиток для взрослых - это вода (которой запивают таблетки).
Отправлено 23 January 2024 - 19:46
- Ты уверен?
- Иначе, если бы обморок был внешним фактором, то мы постоянно бы видели грохнувшихся в него баб в общественном туалете, на пешеходном переходе, на эскалаторе, везде, короче… однако они падают в обморок исключительно на диван, кровать, кресло и обязательно в присутствии тех, ради кого стараются.
Отправлено 27 January 2024 - 02:08
Специалист пришёл, подключил оборудование, повесил на мужа датчики и начал задавать разные вопросы.
- Ваше имя Александр? - спросил специалист.
- Да, - ответил тот.
Детектор показал правду.
- Вы работаете учителем русского языка?
- Да.
И снова правда.
- Скажите, Александр, а вы одеваете одежду жены?
- Нет.
Детектор даже не колыхнулся в сторону лжи. Александр однозначно говорил правду. Жена была удивлена, и даже извинилась перед мужем. Когда специалист оделся и вышел из квартиры, Александр сказал ему вслед:
- Правильно не одевать одежду, а надевать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных