Анекдоты
Отправлено 05 October 2024 - 22:14
Америка в 60-х: отправляет астронавтов на Луну, убивает Кеннеди выстрелом с феноменального расстояния по двигающейся цели.
Америка 2020-х: не может снять астронавтов с МКС, два раза не может попасть в стоящего неподвижно Трампа.
Отправлено 05 October 2024 - 22:45
Если свежевыловленную селедку не удалось продать в срок, то ее продают, как охлажденную. Потом, как свежемороженную, замороженную, слабосоленую, соленую, фасованную и, наконец, под шубой.
Отправлено 06 October 2024 - 19:15
- Он делает женщин красивыми.
- Ваш муж пластический хирург или косметолог?
- Директор ликёро-водочного завода.
А вот я только приветствую появление движения квадроберов!
Слишком много стало тех, чей уровень интеллекта явно не дотягивает до человеческого...
А тут все встало на свои места!
- Учи матчасть!
- Половину я уже знаю. Матом владею. Осталось выучить какую-то часть.
Сообщение отредактировал Kotis: 06 October 2024 - 19:23
Отправлено 06 October 2024 - 20:13
- Смотри, сынок, как мы с тобой быстро уроки сделали! А завтра тоже будешь со мной уроки делать?
- Нет!
- Почему?
- Затылок очень болит…
Отправлено 11 October 2024 - 10:29
Отправлено 11 October 2024 - 19:34
Переписка в чате:
Roman:
- Всем привет! Я разработчик сайтов и в данный момент свободен для любых проектов! Если вам нужен сайт-визитка, одностраничник (Лендинг) или интернет-магазин - пишите, с удовольствием помогу вам с вашими проектами. Скидку гарантирую!)
Анатолий:
- Не знаю, что вы делаете там, но мне нужен сторож на автостоянку, 2/2. В будке есть компьютер - сможешь там своей фигнёй заниматься.
Отправлено 13 October 2024 - 14:26
У вас стресс? Вас мучают тревожность, бессонница, депрессия?
Отработайте одну смену грузчиком. Тревожность как рукой снимет.
Отправлено 16 October 2024 - 15:44
— Кто видел мужской срам - помойте свои глаза.
Все подходят, начинают мыть глаза. Монахиня говорит:
— Кто трогал мужской срам - помойте свои руки.
Большая часть подходит начинает полоскать руки. Вдруг из толпы выходит послушница и говорит:
— А я вот смотрела мультфильмы откровенные, это мне что мыть?
— Какие такие мультфильмы?
— Ну эти... "аниме"
Послушницу молча топят в чане
Отправлено 16 October 2024 - 20:48
Отправлено 17 October 2024 - 11:03
Ведь в ней предусмотрена скидка на алкоголь 40%...
Отправлено 18 October 2024 - 18:15
- Дорогая, мне кажется я стал квадробером.
- Кобелем был, кобелем и остался.
Отправлено 19 October 2024 - 16:11
- Какие принципы у русских?
- Да всё просто: голодного накормить, замерзшего согреть, утопающего спасти, охуевшего отпиздить!
- Ясно… не перепутать бы…
Отправлено 21 October 2024 - 16:01
- Эххх, а дети то пошли какие...
- Нда, ничем не интересуются, никуда не стремятся. Вот я - в 9 классе ларьки вскрывал, в 11 классе уже крышевал их, к 20 годам уже бригадиром стал. А эти? Ну что с ними будет?
- И не говори. Я вот тоже уже к 10 классу свою первую сотню магнитол выдернул и забарыжил. Так первое бабло и поднял. А сейчас своих в Кембридж учиться отправил - так даже наркоту там толкать не додумались, при таком-то спросе.
- Ну так что, запрещаем квадробинг?
- Непременно, коллега.
- Работа интересная, но требует полной вовлечённости и самоотверженности. График ненормированный (иногда нужно работать без выходных). Обязательно быть на связи 7:30-1:30. Зарплата - 40 тысяч рублей. Можете уточнить, каков ваш уровень английского?
- Fuck you!
Отправлено 24 October 2024 - 16:15
Настало время переходить с летних колёс на зимние!
Машины у меня нет, я про антидепрессанты.
Отправлено 29 October 2024 - 13:42
Мало кто знает, но 4 ноября сделали выходным, чтобы мы основательно смогли подготовиться к вмешательству в американские выборы 5 ноября.
Отправлено 29 October 2024 - 21:17
В 2024 подкопили на ту, которую продали в 2019.
Отправлено 30 October 2024 - 16:10
- Они готовят себя к стрессу.
К некоторым темам форума:
В целях увеличения рождаемости, Госдума в первом чтении приняла Закон о запрете климакса и импотенции до достижения пенсионного возраста.
Отправлено 30 October 2024 - 21:33
Однажды выдающийся математик Владимир Игоревич Арнольд принимал американского коллегу. Поскольку Арнольд был известный хохмач, он решил разыграть гостя.
Пришли в ресторан. В.И. отлучился как будто в туалет. По пути подозвал официантку и попросил:
- Когда подойдете к нашему столику, и я спрошу: чему равен интеграл от косинуса, ответьте, что он равен синусу такого же аргумента. Не забудете? Не перепутаете?
Возвращается Арнольд обратно, произносит очередной тост за науку всех наук - математику и , между прочим, замечает:
- Ты знаешь, а в нашей стране такой уровень образования, что все поголовно знают даже высшую математику!
- Не может быть, - машет рукой американский профессор.
- Ну давай спросим что-нибудь из высшей математики хотя бы вот у этой официантки?
- Давай!
Подзывают:
- Чему равен интеграл от косинуса?
- Синусу такого же аргумента, - заученно отвечает официантка.
Американец потрясен. Арнольд радуется, как дитя - розыгрыш удался!
Через некоторое время официантка опять подходит к их столику и говорит:
- Извините, я забыла добавить: плюс константа интегрирования.
Отправлено 30 October 2024 - 23:40
Отправлено 30 October 2024 - 23:44
Kotis (13 October 2024 - 14:26) писал:
У вас стресс? Вас мучают тревожность, бессонница, депрессия?
Отработайте одну смену грузчиком. Тревожность как рукой снимет.
Прикол в том, что про айфон - это вроде как почти правда, есть передача на Ютуб канале Варламова с сравнением Индии и Китая, и там говорилось, что нищие в Китае более прокачанные и пользуются гаджетами, благодаря чему больше зарабатывают!)
Хотя когда я был Индии, там у индийских нищих тоже были смартфоны, может просто меньше, чем в Китае?..
Сообщение отредактировал puptz: 30 October 2024 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных