Отправлено 06 December 2015 - 02:41
Вот, решил, что называется, "одеть бушлат", дабы пользу этому прекрасному форуму принести. Списался на чпоке, oid=525858589. Зарядила 2500/час за мбр и классику. Телефон дает легко.
Обитает рядом с Адмиралтейской. В квартире (довольно большой) оказалась одна. Фото соответствуют, разве что ноги и попа показались больше. Мне кажется, как говорится на этом форуме, "не по-Хрыщу"))) Встретила в том же, что и на фото. Возраст вроде и впрямь 24. По ТТХ можно сказать - рост около 170, по весу очень крупная, около 100 кг, а может больше, грудь - висячая 3,5-4-ка, трудно сказать, попа очень большая, целлюлит присутствует в обильном количестве. Дала чистое полотенце, душ как душ, ванная подубитая слегка. Присутствуют гели, шампуни, мирамистин на видном месте.
Шел на минет, что оправдало себя на 100%. До секса не добрался, разве что пальцы в пилотку вообще без проблем. Минет хорош, со слюнями, окрестности также обильно заглотаны/облизаны, но иногда чувствовались зубки. Можно трахать в рот, ей нравится, глотает очень глубоко. По окончании все проглатывает. Еще грудь очень чувствительная, аж вся трясется и прижимается, когда соски трогаешь. В межпалочном трепе легла рядышком. Общение довольно легкое, ненавязчивое. Не против поцелуев. Про а/с не спрашивал. Собирается на днях переезжать, куда-то рядом с Выборгской, но принимать продолжит.
ИМХО:
Минет - 4+ за зубки, а так все отлично
Классика - не опробовал
Внешний вид - 3, как показал опыт, не люблю толстушек
В целом поход - на твердую 4
Извиняюсь, если уже был по ней отчет, правда искал - не нашел. Ну и сильно не бейте - первый отчет)) В ближайшее время отпишусь еще по паре инди.
Отправлено 08 December 2015 - 09:25
Отправлено 08 December 2015 - 13:33
Отправлено 01 February 2016 - 01:13
Уже в предвкушении, еду - и тут смс - "Извини, не получится сегодня". Спасибо, что ещё только полдороги проехал. Причём не на Выборгскую, а на Выборгское...
Да, и нашёл её фотки на известных всем руссуках. Там она - работница одного из салонов
Отправлено 01 February 2016 - 17:53
SoloWand (01 February 2016 - 01:13) писал:
Уже в предвкушении, еду - и тут смс - "Извини, не получится сегодня". Спасибо, что ещё только полдороги проехал. Причём не на Выборгскую, а на Выборгское...
Да, и нашёл её фотки на известных всем руссуках. Там она - работница одного из салонов
меня динамила трижды... вечером всё ок..а утром -не могу!-хотя договаривались заранее... хорошо я всегда перед выходом уточняю за час-полтора...
Отправлено 01 February 2016 - 20:29
Сама девушка на лицо нормальная, сиськи мягкие и висят, жопа сильно толстая и целлюлитная. Отношение к клиенту хорошее. Шёл только на минет, договорились на 2000р. По процессу всё отлично, глубоко, со слюнями, можно самому направлять как надо. Подолбил в рот в разных позах, кончил в горло и был таков, т.к. времени мало. Перед процессом обработала КЖ, в хате чисто, дом новостройка, но пробраться в квартиру сложно из-за планировки дома.
Так что товарищи, рекомендую на минет, но для секса бы с ней не хотел встречаться.
Отправлено 09 February 2016 - 21:25
Нашел ее на "чпокинге" как раз примерно в тоже время, когда и заглавный пост в этой теме появился, т.е. в начале декабря пятнадцатого года. Списался, получил тел, расценки и стал ждать лучших времен. Относительно недавно лучшие времена наступили, звезды сошлись, начал пытаться попасть к ней в гости. Дважды не получалось в утренние часы (вечером договаривался на утро, но на предварительном созвоне - отмена встречи с ее стороны), на третий раз уже договорились на вечер - удачно. Так что имейте ввиду, лучше после обеда хотя бы встречаться. Хотя хз, может мне просто не везло.
Получил адрес, поехал. С домом там отдельная песня

Последний квест заключается в поиске квартиры непосредственно на этаже)) Мужики, ну там реальный лабиринт) Я не в нужную сторону пошел, весь этаж по кругу обошел получается, пока дошел до Риты)) Я даже не знаю, как объяснить вам куда идти. честно..)) Но там все квартиры пронумерованы, так что поймете в какую сторону двигаться.
Когда Рита открыла дверь, я не пожалел... молодая девица, кровь с молоком. Конкретная такая кобылка, в хорошем смысле этого слова. Жопа - уффф...))) Не буду утомлять всякой шляпой, как знакомились и общались. Сразу к делу.
Расчет, полотенце, в душ.. В душе как по мне - все ок. Вода течет, температура регулируется, гели всякие разные есть. Там кабинка, кстати говоря. Одежду удобно либо на крючечки повесить, либо тупо на стиралку скинуть. Душ, как и вся хата в целом - норм ремонт, без изысков, но и не бабушкин вариант.
Вышел с душа, в комнату. Она - в душ..)) Напрягся чуть, ну да пох... я уже успел ее на кухне за жопу намацать, пущай идет)) В комнате полумрак, музыка какая-то. Нормальная атмосфера)) Минут через 7 выбежала... я лег, она приступила к МБР. Не скажу, что долбил прям в горло, но попихал в рот ей нормально, в рахных позах. Слюни, сопли, кряхтение - вот это все было и мне понравилось))))) Короче спустил ей в рот, все приняла, проглотила)) В общем, по мбр - все понравилось - яйка лижет, ствол (крепкние 15-16 см

Соски, как писал комрад, походу реально зона эрогенная ее))) Пока лежали, я ей начал их теребонькать))) Ну она короче как-то так и завелась, что мы, сам не заметил как, начали трахаться)) Поставил раком.. Мужики.. Там тааааакая жопень))) Опять же, не в обиду Рите... Лично я за такой жопой и ляхами и шел)) Блять, устроил там самое настоящее родео)) Я на нее сверху сзади буквально сел)) пздц))) Была, кстати, мокрая, сама... орала сучка цифровая)) Но мне похеру было, я долбил ее что было силы, шлепая по жопе и дергая за волосы - мне заебись)) Потом в мессионерку, а сам соски ей лизать кусать) Вот тут, как ме показалось, уже не цифрила.. сиськи, кстати, мне тож понравились. Да, висят.. размер 3-4.. соски отзывчивые, чуть длиннее среднего, когда встают)) Других поз не пробовал, т.к., имхо, не удобно... поэтому в мессионерке и приплыл. Дальше все стандартно. Сняла, протерла, я в душ с мирамистином. Потом чутка повалялись опять, она на грудь головушку опустила... пообнимались. Ну норм) А потом я уехал))))
В общем, итог и оценки. Идти строго любителям подобного фасона)) Ну внешности, в смысле. Девочка с широкой жопой)) Наверное, не по Хрыщу.. Но как по мне - так збс)) Хватать не перехватать...)) Когда дерешь - вообще отлично)) Ну там ноги есессно с цилюлитиком. Куда без этого. Но при этом девочка ухоженная, как мне показалось. Ни запахов никаких кроме вкусного крема от кожи.. сама кожа мягкая.. волосы чистые.. пися бритая. Личико милое. Голосок приятный. К гостю доброжелательна. Так что к оценкам.
ОС - МБР - на 5-продолжительно, с окрестносятми, с озвучкой и проглотом.
КС - ну... 4 наверное. Вроде все ок. Но особо не покрутишься)))
Хата - 4
Доброжелательность - 5
Че там еще... не знаю. Так вроде все понравилось, но прям какого-то крышесноса нет. 4. А, да.. 2,5 рубля за час. Но я пробыл часа полтора точно. Не гнала.
Повторять пока не планирую. Хочу сравнить с еще одной девушкой рядом, которая очень похожа по фигуре)))
Отправлено 02 May 2016 - 16:50
Сообщение отредактировал santafe87: 02 May 2016 - 17:15
Отправлено 03 May 2016 - 20:11
Отправлено 03 May 2016 - 23:14
борода (02 May 2016 - 17:29) писал:

находится в салуне эдем на РД salon.php?id=4859
812-988-34-53
812-716-56-27
Апартаменты:
полчаса-1000
час-2000, два часа-4000, ночь(8 часов)-15000
мертвый хуй переживет любой карантин