Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 06 December 2015 - 17:10

Милана, Чики на Марата, 911-921-26-70
Отправлено 06 December 2015 - 17:02
Отправлено 06 December 2015 - 17:05
Отправлено 06 December 2015 - 22:19
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 12 December 2015 - 19:13
ОС неглубокий, но нежный. И все, что касательно МПХ, тоже нежно: "Он же сейчас чувствительный", - сказала дева снимая през салфетками.
Затем посадил деву сверху, прижал к себе и тут даже не понял кто кого пришел трахать. Дева незаебанная и вполне себе аналог. Терлась клитором и скакала в свое удовольствие.
Чем-то даже напомнила бывшую Ксюшу с Фонтанки. Пелотка выбрита, губы немного торчат, запахов нет. Против рукоблудия не протестовала, смазка своя. По ходу деве пока в кайф потрахаться да и еще и денег за это получить.
Целуется неохотно, потому как накачала губу. Единственный минус - не умеет надевать през, в чем, впрочем, честно признается.
Музыкального девайса, кроме телевизора, не обнаружено, поэтому дева ставит музыку с телефона. Жанр соответствует возрасту(я ни одной песни не знаю, но что-то типа "не встречаются принцессы с лохами"), это если кому важен фон.
По обстановке - все как в лучших салонах Парижа. Куча полотенец для всех частей тела, чай по френч-прессе, ведро конфет, жевачка

Отправлено 05 April 2016 - 20:56
С ТТХ все полностью совпадает
Не курит, смазку использует в разумных пределах, так что всё достаточно хорошо чувствуется, и ещё сама девушка очень приятно пахнет.
Не целуется (ну или мне не свезло).
Роскошная упругая попка (но не по хрыщу конечно).
ОС(5) минет мягкий, очень старательно, в разных позах,
КС(5) секс с удовольствием, любые позы, прогибается, прижимается, обхватывает ногами, а с такой то попой в ЗКП вооообще улетаешь.
Отношение к клиенту на 5+. Общение легкое.
Повеселила процессом надевания резинки.
По салону все уже описано (не могу понять почему, но в большой комнате намного приятнее).
Два часа пролетели как мгновение, в общем, все очень понравилось, получил больше, чем ожидал.(обязательно зайду еще, хотя бы только для того, чтобы узнать сколько раз я уже был

Ну и Зае привет, и 5+

Р.S эх, нам бы пинту светлого не фильтрованного со стейком – и жизнь удалась.

Может уж слишком "розово" все написал, но блин весна…
Отправлено 06 April 2016 - 18:21
Отправлено 06 April 2016 - 18:55
Cameron (06 April 2016 - 18:21) писал:
Сообщение отредактировал Don Pedro: 06 April 2016 - 18:56
Отправлено 13 April 2016 - 00:01
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 13 April 2016 - 00:09
Отправлено 15 April 2016 - 13:59

Отправлено 28 April 2016 - 23:21
Прочитав противоречивые отзывы, решил самостоятельно удостовериться, и даже если вдруг внезапно, конечно не очень то хотелось бы

Итак, прибыл в назначенный час, погода была дрянь.. настроение - говно, весенний авитаминоз и хронический недотрах.. так о чем я?.. ах да, с порога радушное приветствие, тапочки и кофемашинный кофе с конфетками. Был в этом офисе первый раз и обстановка очень приятная.
Устроился на мягком диванчике, выпил кофе (ждал минут 10) и тут входит она.. ( ТТХ повторять не буду) очень стройная, на огромных шпильках в юбочке и маечке, через которую видно как торчат соски небольшой груди. Совершенно очаровательные тонкие черты лица с хитрющими глазами, как у лисы

Полотенце куплено и душевая кабина, в которой все работает однозначно поднимала настроение.
Девушка без одежды оказалась мой любимый цвет мой любимый размер так, что сразу захотелось МБР, который был очень нежным во всех позах с чемтолькоугодноблудием

Выпустив пар и пообщавшись на отвлеченные темы, Милана как-то незаметно оказалась на спине с разведёнными в стороны ногами.. и тонкий намёк.. (судя по отзывам про надевание резины) орезинился сам, благо умею )) далее последовало что-то умопомрачительное (бревном тут и не пахло), КС особенно в ЗКП огонь! двигается сама, в миссионерке за зад меня хвать и вперёд.. короче, вспомнил тут свою бывшую УБВ рыжую ненасытную сучку

короче.. взмокли оба капитально

Кончита Мартинес застала меня врасплох

Завершение времени прошло в попытках друг-друга щекотать, сопровождаемых акцим хохотачем

уфф.. все, я выдал как на одном дыхании

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных