Перейти к содержимому

24

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3289

#1021 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 21 November 2021 - 17:39

Просмотр сообщенияПападаки (21 November 2021 - 17:05) писал:

Был несколько раз, и не давно. Анкета реальная, возраст постарше, на фото похоже. Девушка хорошая. Подробный отчёт писать не хочу (прошу прощения), работает не часто, самому нравиться.

Да девушка хорошая , таких мало --- отношение к клиенту другое нежели у большинства --- но возраст - возраст .... Вполне такое может быть что отношение к клиенту с лихвой перекрывает возрастные так сказать моменты ---- но это по симпатии и на любителя . ( Вполне возможно что и внешне сохранилась --- высокая худая даже если поправилась ей как бы и хорошо ) но повторюсь возраст не как в анкете далеко ....

#1022 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • На форуме с 05 July 2021
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 494

Отправлено 21 November 2021 - 19:35

Просмотр сообщенияandriol (21 November 2021 - 17:39) писал:

Да девушка хорошая , таких мало --- отношение к клиенту другое нежели у большинства --- но возраст - возраст .... Вполне такое может быть что отношение к клиенту с лихвой перекрывает возрастные так сказать моменты ---- но это по симпатии и на любителя . ( Вполне возможно что и внешне сохранилась --- высокая худая даже если поправилась ей как бы и хорошо ) но повторюсь возраст не как в анкете далеко ....

Лет 30 с небольшим, не когда бы не подумал, что старше.

#1023 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2021 - 20:11

Просмотр сообщенияПападаки (21 November 2021 - 19:35) писал:

Лет 30 с небольшим, не когда бы не подумал, что старше.

Значит хорошо сохранилась , допускаю также что мне при одном единственном посещении почему то показалось что 30 или около того ей было в 2014--- но думаю что всё же не ошибаюсь на 25 она тогда уже не выглядела , по моему курит может из - за этого , при любых раскладах ей 35 минимум сейчас ---- ну если хорошо выглядит и Слава Богу !!!
Вот ее фотки а - ля 2014 года из анкеты как сейчас помню !!!
По моему в современной анкете основная фотка тоже именно ее !!! Но конечно сильно обработанная или вообще картинка !!! Не возьмусь утверждать !!!
Эх были времена ---- вот как раз 2014 наверное последний год когда еще было такое что уважающая себя ( и клиентов ) фея выкладывала именно свои фотки , а потом пошли картинки - картинки в основном .....и всё меньше своих фоток .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 90_1450254902.jpg
  • Прикрепленное изображение: 90_1450255018.jpg
  • Прикрепленное изображение: 90_1450255057.jpg

Сообщение отредактировал andriol: 21 November 2021 - 20:37

#1024 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2021 - 22:34

Издалека начну. Давненько было, но запомнилось. Позвонил по номеру в анкете с одного левого сайта, время где то 21:30 было. Ответила девушка, голос приятный, хороший, доброжелательный такой. Договариваюсь о встрече, а она так по приятельски спрашивает - А ты в порядке ? Не пьяненький ? - Нет, говорю, - Я на машине, русский, трезвый. Она смеётся, говорит, - Вот повезло то мне трезвый, русский на машине. А мне прям нравиться общение, говорю, - И мне наверно повезло, мне нельзя, на машине , может тебе чего-нибудь захватить ? Говорит, - Спасибо, не надо поздно уже, раньше бы позвонил не отказалась . - Приезжай, говорит. И называет улицу хер поймёшь какую, я такой сроду не слышал. Спрашиваю, - А где такая ? В каком хоть районе ? Спрашивает, - А ты где находишься ? - В центре, говорю. - Где в центре то ?,спрашивает. Говорю, - В центре в Ярославле. Она смеётся, говорит, - А я в Туле. Посмеялись вдвоём, пообщались. Потом сказала, - Ну удачно отдохнуть. Я пожелал, - Удачно доработать . Попрощались. И вот о чём я. Как же давно не было нормального, человеческого общения с местными девушками по телефону, а может и вообще не было, раз Тульская запомнилась. Правильно andriol в отчёте написал, всегда недоверие. Звонишь новой, сразу опаска, недоверие, общается как с врагом, нахрена спрашивается анкету размещала. Голоса чаще всего недовольные, начинаются пробивки, проверочки. Или дом ещё не тот назовут, потом - Иди от этого дома к соседнему дому, от этого к другому подъезду. Понятно, работа опасная, упырей и дураков всяких хватает, но не надо ж так со всеми. А потом удивляется, как в том отчёте - Ты странный какой то. Вот бы все девушки были приветливы по телефону , к таким и идти хочется и ноги несут и машина едет.

Сообщение отредактировал Пападаки: 21 November 2021 - 22:36

#1025 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • На форуме с 20 September 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 208

Отправлено 21 November 2021 - 23:02

Просмотр сообщенияandriol (21 November 2021 - 16:02) писал:

Напишу свое мнение по данной девушке https://yarrelax.net...alog/1/1572.htm отчеты про нее уже были у нас .
Посещал некоторое время назад --- сложилось двоякое впечатление от встречи но субъективно как по мне скорее НЕТ чем ДА ,
А именно девушка давно в бизнесе и должна уже считывать клиентов моментально и быть смелее --- посещал около 21 часа встретила настороженно недоверчиво ( спрашивается если опасаешься лучше наверное не рисковать ) это неприятно видеть от опытной путаны , по всей видимости много работает с постоянными клиентами и к новым посетителям относится с некоторым недоверием ( возможно был уже вечер -- но ведь не ночь и повторюсь это уже не девочка ) , в момент моего прихода на кухне кто то был --- пока ходил в душ этот кто то ушел , из душа вышел зашел в комнату не помню чего то спросил --- прямым текстом мне как бы в шутку --- Ты какой то странный --- и опять же недоверие опаска !!! Брал экспресс плюс МБР --- когда спрашивал что сколько --- в ответ опять с таким мол --- чего ты всё спрашиваешь всё стандартно --- как будто первый раз не валяй дурака !!! ( Что значит всё стандартно бывает по разному спросить нельзя что ли ? ) --- Это я к тому что видимо работает с постоянниками --- конечно там все стандартно !!! Приступили к процессу опять же всё скомкано вроде ее по обнимать ( девушка с формами есть за что подержаться ) нет ложись - ложись --- взрослая баба неужели не знаешь что мужику надо может и приобнять немного --- легли --- опять мне делает замечание --- Чего ты такой напряженный расслабься всё хорошо --- ( в этом снова какое то недоверие ) --- Да ёп твою то мать !!! так и хочется сказать какого Х * Я ты мне делаешь такие замечания --- это что добавляет СТРАСТИ !!! По возрасту я старше ее лет на 5 если не больше -- возможно выгляжу моложе лет на 10 своего возраста --- включила видишь ли опытную путану замечания мне делать !!! Приняла меня за мальчика неопытного волнующегося )))
Возможно это всё стечение определенных моментов и девушка в целом неплохая по соотношению цена -- качество и повторюсь много работает с постоянниками и поэтому я для нее показался инопланетянином --- ходоки поправьте меня если что !!!
Для кого отчет будет впервые про нее --- девушка невысокого роста , возраст 35-38 лет смуглая брюнетка -- она или вообще какая то из народностей предкавказья или помесь цыганка -- армянка -- кабардинка -- осетинка и тд , невысокого роста мягенькая всё на месте как у женщины в районе 35 ( лишнего веса нет не толстушка но и не стройняшка ) ( фото в анкете типаж близкий ) --- большая грудь там 3 точно когда стоит или когда она сверху смотрится и ощущается хорошо --- когда ложится на спинку --- естественно раскатывается по сторонам --- в сексе активная сама меняет позы может даже сама увлекается --- не бревно точно !!! Из моментов не очень --- всё таки чувствуется возраст и КАЛИБР там большой нужен чтобы все почувствовать )
Вывод --- если кому интересно такой вариант можно посетить ахтунга нет --- МБР -- 1000 больше я не интересовался экспресс--- 2000 , в квартире чистота порядок --- идеальная чистота я бы даже сказал , Б . Октябрьская улица .

Добрый вечер господа! Бывал я у этой особы. Я в отличии от коллеги ходок дневной, по этому в отношении меня никаких подозрений не было, во всяком случае я этого не заметил. Ну да не девочка, но вполне себе еще ни чего. Фигура грудь всё так, в сексе активная, позиции меняет, есть за что подержатся. Я у неё тоже пару раз экспресс брал, в положенное время укладывались ещё и кофем напоила, поболтали, Во второй раз даже узнала меня правда не сразу, тут вообще прикол. Я когда второй раз пришел, ну поздоровался уже как знакомый и она понимает что я у неё был, во первых в списках у неё есть, во вторых я с порога с ней как родной, но вижу что не узнаёт. Когда уже сексом занимались, (а я уже писал про скрипучие диваны что я их не люблю), я её рядом с диваном поставил, она такая поворачивается и с радостью говорит:- всё вспомнила тебя! Вот бедная мучилась вспоминала. :D :D :D. Да нормальная фея, можно ходить, местоположение удобное (во всяком случае для меня), рядом с планетарием. Ценник адекватный. Забыл сказать, кофем поила в комнате не в кухне, может кто был? Но я не слышал, хотя чуткий. :super_smilies060:

#1026 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40820 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79277

Отправлено 21 November 2021 - 23:33

Просмотр сообщенияПападаки (21 November 2021 - 22:34) писал:

Издалека начну. Давненько было, но запомнилось. Позвонил по номеру в анкете с одного левого сайта...

Поясните, пожалуйста, что за анкета?
Coitio ergo sum!

#1027 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2021 - 23:49

Просмотр сообщенияKotis (21 November 2021 - 23:33) писал:

Поясните, пожалуйста, что за анкета?

Честно не помню какая анкета, запомнилось просто. Но точно с этого Ярославского сайта http://yandex.ru/clc...hdtime=376078.8

#1028 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 02:28

У нас вот эта девушка не попадает как то в отчетность https://yarrelax.net...alog/1/1216.htm я пробовал один раз звонил не дозвонился возможно время было самое ходовое , отзывы о ней хорошие пишут ?
Она же https://sweet.intim76.com/girls/639

Сообщение отредактировал andriol: 22 November 2021 - 02:30

#1029 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 02:37

Вот эта анкета давно фигурирует --- я так понимаю работают на выезд https://sweet.intim76.com/girls/639 может кто то что то напишет ?

#1030 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 02:53

В общем скучно у нас, по идее при таком количестве анкет и сопоставить с количеством горожан плюс приезжие --- да мы должны каждую анкету по три раза обсудить до мелочей --- а нет у нас еще и совсем неизвестные есть ---- может правильно нам написала москвичка то , нормальные мужики здесь не торчат а деньги зарабатывают им некогда просто ерундой заниматься ....

#1031 Денис_С

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 21 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 127

Отправлено 22 November 2021 - 09:02

Просмотр сообщенияandriol (22 November 2021 - 02:53) писал:

В общем скучно у нас, по идее при таком количестве анкет и сопоставить с количеством горожан плюс приезжие --- да мы должны каждую анкету по три раза обсудить до мелочей --- а нет у нас еще и совсем неизвестные есть ---- может правильно нам написала москвичка то , нормальные мужики здесь не торчат а деньги зарабатывают им некогда просто ерундой заниматься ....

Просмотр сообщенияandriol (22 November 2021 - 02:53) писал:

В общем скучно у нас

Приветствую уважаемые! Конечно скучно! Послушаешь фей,почитаешь анкеты и такое ощущение,что к ним ходят сплошняком одни алкаши,наркоманы,кидалы и скидочники. Подкатишь к ним по нормальному,"включишь хорошего мужика",деньги покажешь,знаки внимания!Так сразу подозрения какие-то,манипуляции.Приметишь одну,начнёшь постоянно ходить-сразу уровень сервиса у дев снижается. Вроде как ты на крючок же попал. Можно не выкладываться. Ну и что в итоге? Не хочется к нашим феям не ходить,не возвращаться. Лучше уж в кафе,по-старинке. Там и девушку можно найти какая нравится, и блеск в глазах увидеть и результат какой надо при определенной сноровке и опыте получить. Спасибо всем кто делится впечатлениями от походов.Это реально помогает оценить ситуацию.
Попадаются в телеге отзывы гостей о питерских феях,так завидки берут. Что там феи за те же деньги что и у нас с гостями только не делают! А в Ярославле? Самое увлекательное-игра в Штирлица в начале процесса,а потом? Душ,скрипучая кровать,вокзал. Ни:"До свидания!",ни "Пока!". А уж о:"Приходи ещё!" и мечтать не приходится...

Сообщение отредактировал Денис_С: 22 November 2021 - 09:14

#1032 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 19 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 22 November 2021 - 10:18

Просмотр сообщенияandriol (22 November 2021 - 02:28) писал:

У нас вот эта девушка не попадает как то в отчетность https://yarrelax.net...alog/1/1216.htm я пробовал один раз звонил не дозвонился возможно время было самое ходовое , отзывы о ней хорошие пишут ?
Она же https://sweet.intim76.com/girls/639

Приветствую!
Писал краткий отчёт.
https://amurside.com/...dpost&p=2033028
Сейчас ещё вспомнил, что у неё была такая редкая услуга, которая не всем подойдёт - можно было прокатиться на машине по городу, а она во время поездки делала минет)
С короткими отзывами в анкете согласен.
Есть подозрения, что у неё на синем и зелёном сайтах в сумме 4 анкеты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20211122_091727.jpg

Сообщение отредактировал rovnjy: 22 November 2021 - 10:30

#1033 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 12:01

Просмотр сообщенияrovnjy (22 November 2021 - 10:18) писал:

Приветствую!
Писал краткий отчёт.
Сейчас ещё вспомнил, что у неё была такая редкая услуга, которая не всем подойдёт - можно было прокатиться на машине по городу, а она во время поездки делала минет)

Добрый день! Про такую услугу я не слыхал, но девушку знаю, это тот случай когда подробно описывать не буду, скажу одно, девушка хорошая, на сайтах отзывы правдивые, чистюля, без заморочек, отношение к клиенту хорошее, а самое главное, у неё просто бомбическая кровать!!! Ни чего не скрипит, не стучит, чистейшее хрустящее бельё!!! Анкеты две.

#1034 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 12:16

Просмотр сообщенияAligatoros (22 November 2021 - 12:01) писал:

Добрый день! Про такую услугу я не слыхал, но девушку знаю, это тот случай когда подробно описывать не буду, скажу одно, девушка хорошая, на сайтах отзывы правдивые, чистюля, без заморочек, отношение к клиенту хорошее, а самое главное, у неё просто бомбическая кровать!!! Ни чего не скрипит, не стучит, чистейшее хрустящее бельё!!! Анкеты две.

Забыл сказать фотки в двух анкетах её!!!

#1035 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 13:14

Просмотр сообщенияrovnjy (22 November 2021 - 10:18) писал:

Приветствую!
Писал краткий отчёт.

Да вспомнил читал --- но что то было давно и там что то типа акции было по стоимости .... хотелось бы современный и полноценный .

#1036 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 13:18

Просмотр сообщенияAligatoros (22 November 2021 - 12:01) писал:

Ага вот они как выявляются ниши самые хорошие девушки )))) Один про ту писать не хочет , другой про другую )))

#1037 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 14:11

https://sweet.intim76.com/girls/1503 про эту анкету кто нибудь знает ?
Помню когда начинал свои Хождения ведь просто на свой страх и риск шел --- ресурсов не было или не знал ---- так что хочу сказать ходил наобум вижу анкета звоню --- и что самое интересное на откровенно никчемные варианты почти не нарывался даже наоборот сейчас вспоминаю попадались приятные девчонки !!! Или времена были другие или новичкам везет !!!

https://sweet.intim76.com/girls/1533 про эту кто то может знает ?

#1038 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 14:32

Вот про эту анкету недавно кто то кратко отписался в негативном ключе , а что про нее конкретно известно ?
https://yarrelax.net...alog/1/1803.htm

#1039 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 14:35

Просмотр сообщенияandriol (22 November 2021 - 13:18) писал:

Ага вот они как выявляются ниши самые хорошие девушки )))) Один про ту писать не хочет , другой про другую )))

Патаму шта самому нада :D :D :D

#1040 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 14:35

Вот еще анкета с доступными ценами https://yarrelax.net...alog/1/1796.htm ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!