Север11 (27 November 2021 - 16:10) писал:
Ну раз болотце чахнет, может кто про массажисток поделится, не фей, а именно эромассаж без интима. Хорошие сайты русмассаж и массажбаза
Ну если про массаж разговор зашёл,то я могу!
Был у девушки Алины.
https://rus-massage.com/profile/36203
Принимает в бывшем салоне красоты на Чкалова,2. Созвонился,договорились по времени. Я так понимаю,что постоянно она на этом адресе не находится,поэтому надо договариваться сильно заранее.
Короче дала ориентир-салон красоты. Захожу -ресепшн. За ним администратор. Те кто беспокоятся о конфеденциальности-сразу делайте выводы,что конфиденциальности нет. Благо никого искать не пришлось. Вышла девушка,на вид симпатичная,обычно одетая (майка,штанишки),невысокого роста (примерно 160),нормального телосложения (вес где-то 50-55). Спросила:"На массаж?" Я:"На массаж!" Она:""Пошли!" Взяла за руку-повела). Короче прошли х.з.сколько дверей. Пришли в бывший кабинет массажа,судя по оборудованию и массажному столу. На полу- мат. Весь процесс происходит на нем. В этом же помещении раздеваешься,в нем же душевая кабина. Мочалки не было,был гель для душа. Дала чистое полотенце,отправила в душ. Пока я раздевался и мылься-тыкала в телефон. Потом при мне разделась,тоже в этой же кабинке помылась. Начала массаж. Все как обычно. Не красовалась,грудь -единичка. Трогать можно,кроме зоныы бикини. Массаж без изысков и изюминок. Классического много,боди-мало,завершила вручную лингамом. Времени весь процесс занял примерно 45 мин. Чай/кофе после массажа не предложено,да и негде там. Мне показалось она какой-то испуганной. Отпустило её/расслабилась только под конец прогораммы. Хотя говорила,что вроде как давно работает и на квартирах работала и всего понавидала. Разговор поддерживала. Допов никаких нет. Возможно,если походить к ней ещё пару-тройку раз, то все будет повеселее и девушка раскроется! Да только это ведь денег стоит. Поэтому во второй раз не пошел испытывать судьбу. Хочется ей пожелать быть менее зажатой. Люди расслабиться на массаж идут,а мастер на стрёме! Ну вот как-то так...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Денис_С: 27 November 2021 - 23:57