Отправлено 03 March 2019 - 22:23
Принимает на б. Октябрьской 102
Нашёл в вк. Скинула фото и номер. Объявила 2р за мбр и классику.
Приехал, сказала домофон не работает. Минут 5 ждал чтоб спустилась встретила.
На вид лет 25-27. В разговоре призналась что 34 вроде.
На лицо милая, в больших таких чёрных очках, как в порнухе)) по общению понравилась, приятная разговорчивая. Пытается завести беседу.
Контрацепция лучше брать свою. У неё самые дешёвые из ларька.
Фигура неплохая. Есть немного на животе. Грудь твёрдая 3. Немного висит. Сзади норм.
Спросила не против ли я мбр. Сказал нет.
Мбр с окрестностями. Но не особо старательно. Быстро. Можно спустить в ротик.
Потом попросила чтоб я был сверху. Позу наездницы не приемлет.
По процессу озвучка присутвует. Но наиграно.
В целом девочка хорошая. Старается. За 2 рубля отлично.
Немного грязнова квартира. Полотенца тож не особо свежие. В душ сходил дома, благо через 2 дома живу.
В общем рекомендую для ознакомления.
Отправлено 03 March 2019 - 22:46
Отправлено 20 March 2019 - 21:52
XamQ7 (19 February 2019 - 00:48) писал:
Принимает на Московском проспекте 115.
Приехал, трубку не подняла. Уехал, не перезванивала.
А я к сожалению решил до победного, был где-то в конце февраля
Номер потом напишу, так как сейчас анкету вырубила. По ттх, вроде в анкете было 24/165/45, ну думаю +10 кг точно, остальное +/-.
Принимает там же на Московском проспекте 115.
По цене 2000р час, 1000р экспресс, мбр +1000 без окончания.
Почти всё так же, позвонил сказала адрес, приехал. Когда приехал позвонил, вот тут началось, каждые 5 минут просила перезвонить, и так раз 5. По итогу 30 ожидания, и ура, сказала всё готова, назвала номер кв.
Квартира студия, скорей всего там и живёт. относительно чистая, вот на этом плюсы и закончились, душ ужасный, вроде кв. нормальная, а душ купить не могут, но это мелочи, помылся. Пошёл к ней, так как был у неё примерно год назад, понимал что будет, но в этом раз прям совсем. през на вялого, сказал ей подожди немного, грудь 3 подвисает но не сильно, начала делать мвр, всё так же как и прошлый раз, очень активно помогает рукой, причём аж реально больно. Перешли в кс, вот тут совсем огорчился, поставил её в зкп, а там такой запах пошёл, ОПЯТЬ, как только я чую эти запахи всё, член падает, и больше не встаёт. Попросил её сходить в душ, на что она мне ответила что с утра там была, а я к ней приехал в 9 часов вечера примерно. Понял что больше мне с ней ничего не светит, попросил сделать массаж, ну там хоть немного помяла, и на этом спасибо. По итогу 1000р не большие деньги, но можно сказать выкинул.
Отправлено 20 March 2019 - 23:21
Маришка - 22 лет. 165/49, по весу думаю +7-9 кг, лишнего есть, и по возрасту +5-7, но точно не 22
Тел 960-544-58-11, анкета - https://prosex76.info/girls/758
Принимает в центре, Некрасова 51а
Позвонил, договорился что приеду через 30 минут, на час, на что был дан положительный ответ и сказала адрес.По приезду позвонил, сказала подождать 10 минут и назвала кв. Зашёл, хотел сразу уйти, так как за такой ценник и такое тело, но зачем-то опять решил остаться мало ли что, по итогу остался на экспресс, и пошёл в душ. Не знаю живёт она в этой квартире или только снимает, но ванна это что-то, бычки валяются прямо на полу, пустые пачки от сигарет, был первый звоночек, но всё же помылся, пошёл в ней, был включен телик специально ещё посмотрел на время, там было 19:05, ну думаю ладно, сама разделась, перешли к процессу, през на вялого, дальше начало происходит из ряда вон выходящих, стал её трогать, на что мне было сказано, что её нельзя трогать, вообще не где, только спинку гладить, я аж прихуел, такого я не где не видел, чтобы фея запрещала вообще себя трогать( причём ладно бы я не пошёл в душ, был грязный и вонял, но я помылся всё как человек, с гелем и тд.),
Я её сказал что это не дело, говорю давай тогда деньги обратно я пошёл. Ответ от неё был вообще шикарный, я уже взяла в рот, значит деньги мои, но через 5 секунд добавляет, что грудь трогать можно, остальное нет, но грудь хорошая 2 не висит, на этом плюсы тоже закончились. ладно бы я к ней пришёл только на минет но это оставим.
Дальше 2 минутный мвр который был так себе, переходим к кс, с верху, с зкп отказала, сказала что ей будет больно, и что у неё нет смазки, только миссионерка, ну думаю ладно, и дальше ОПЯТЬ этот запах, я даже толком войти не успел, сразу падение, На что она заявляет что в резине больше минет делать не будет, и что у неё всего он 1 был( причём самый дешевый, а я с собой забыл взять) я её говорю, мы же с тобой на час договаривались, чтобы мы с одним презиком делали? На что она просто плечами пожала и всё, я её сказал делай тогда мбр, без кс, она согласилась. Из анкеты
Пошёл в душ и забил на неё, после душа смотрю она по моим карманам шарит, вот тут у меня уже башню сорвало окончательно, высказал ей всё что о ней думаю. Сразу стала пугать меня своей "охраной" на что я ей ответил что звони, я подожду без проблем, не кому она конечно не стала звонить, а назвала меня ещё жадным.
Что могу по итогу сказать, жопа у меня очень сильно до сих пор горит от такого похода, вроде и кончил, но пожалуй это был мой самый худший поход к фее.
Фото прикреплю те что в анкете, схожести мало, можно сказать даже нету.
Ценник 4000р/час, экспресс 2000/15 минут как я понял.
Отправлено 28 March 2019 - 16:35
agent121a (14 February 2019 - 21:35) писал:
http://relax76.net/catalog/1/796.htm
http://relax76.net/catalog/1/655.htm
Там кто-то выше спрашивал про массаж, http://lounge-massage.ru/ , сам ещё не был, пару отзывов в вк читал вроде нормально.
Первый - точно салон. То ли сауна на чайковского, то ли сауна за дольче витой. я бы в такие заведения не ходил. у них всегда крокодилы. По поводу второй - не посещал
Отправлено 28 March 2019 - 16:56
Маша. Летом работала на проспекте Ленина, (дом с прокуратурой), странное соседство. Хата большая, Ванная - вообще как моя вся квартира. Не об этом речь. Во время встречи, уговорил, скинула 1,5 тысячи. С аналом. Так цена час 3000 + анал 2000. Высокая, стройная, лицо обычное. Минет в резине, запахов от тела нет. Просто отрабатывает деньги. Во время анала чувствует себя некомфортно, в конце, после моего окончания полезла туда рукой. На мой вопрос что там? Ответила а что там еще может быть? Запахов не было. Твердая тройка. Поговорили потом, налила кофе (можно чай) нашли общих знакомых. Больше не пойду
Отправлено 28 March 2019 - 17:05
Жанна. В Народе удалено. Из России, но очень долго жила в Турции. Встретила в короткой юбочке, чулочках. Фигура 5, Лицо - на любителя, но вот возраст... Взял час с аналом = 3000. От тела приятно пахнет. Минет хорош, КС - хорошо, а вот АС после 10 минут сказала, что больше не может и предложила компенсировать мбр с окончанием в рот, что и было сделано. В квартире убрано, Имеются всякие приборы для сомнительных утех (плеточки, страпоны разных цветов и размеров, фаллосы на поясе, вибро, наручники, кляпы. На мой вопросительный взгляд сказала, что мужчины всякие ходят. В общем стоит навестить. Живет на Урицкого, возле Буты. Потом встречались еще пару раз без кекса, напивались. И один раз предложил ей распить со мной коньяк из моей коллекции. Готовит хорошо, а вот пить ей нельзя. В общем советую
Отправлено 29 March 2019 - 10:30
ЯрАлень (10 August 2018 - 12:18) писал:
http://girls76.com/catalog/1/886.htm
Хочу заглянуть. Интрига. Адреналин брызжет. ))
Не стоит туда ходить. Я имею ввиду Либкнехта 16 в квартиру 84 (?). Там какой-то шалман. Их там всегда трое, Здоровая, вечно чем-то недовольная. Был у нее, все как обычно резину на член и никакого старания, хотя стонала, вроде не цифрила. Теперь про Стелу. Деваха хороша на первый взгляд. Стройная (был летом 18) на бедрах наколки (именно наколки а не татуировки) якорь и штурвал (не из Сомали ли девочка? привет от пиратов) То же самое, резину на член и поехали. Кстати там можно шампанское дамам заказать 500 руб бутылка, но пьют все дамы, а их там трое, повторюсь. Хороша была https://vk.com/id342938286 и поговорить было о чем, и старалась, но все равно все в резине, и вроде искренне сожалеет, что не кончаешь. Там по соседству в соседнем подъезде была Женя, с Костромы, с татуировкой дракона на заднице. Девушка без жирка, ножки и тело - все на высоте, красотка. Брала 2500 на КС. МБР входит. Не глупа, молодая и подтянутая. Просила не афишировать ее. есть парень
Отправлено 29 March 2019 - 10:35
ЯрАлень (10 August 2018 - 10:49) писал:
Был подобный случай с дамой по адресу ул. Карла Либкнехта д. 24, у нее на анкете не фотки, а картинка какая-то. Сейчас анкеты нет.
Подмыться не могут что-ли?

Был я там. Девица лет 40, на кухне подружка симпотичнее самой жрицы. На секс втроем наотрез отказались. МБР ни о чем, гоняют слюни во рту и без эффекта. ШГ был запрещен, но в процессе попросила вставить палец. И вот тут запах дал о себе знать. ушел ни с чем
Отправлено 29 March 2019 - 10:37
ЯрАлень (13 August 2018 - 16:51) писал:
Юлия, она-же Мария. 2 анкеты.
http://girls76.com/catalog/1/813.htm
http://girls76.com/catalog/1/814.htm
Анкета активна не всегда, редко. Молодая, не очень опытная, симпатичная, худенькая девушка. Живота нет, груди тоже. Длинные темные волосы, выпадают. Квартира в новом доме. Есть опять кошка!
Влагалище тесное, пользуется смазкой. Для любителей миниатюрных девчонок - нормальный вариант. Наверное сделает всё, но надо подсказывать.
Меня попросила на экспресс. Видимо зарабатывает количеством.
Мне понравилось. Миниатюрная, молодая.
Не с Салтыкова - Щедрина 17а? Напротив кафе Мельник. Хороша девица
Отправлено 29 March 2019 - 10:43
ЯрАлень (21 August 2018 - 13:28) писал:
Сказал по телефону "привет" и был отшит. Думаю, что Бог отвёл, дама реально с прибабахами. Я быдлом не являюсь, и свои деньги она потеряла.
И правильно. Там дамочка лет 40, и подружка помоложе, но без зубов. Ждет парня из тюрьмы. У подружки был заявлен АС, но по не опытности не прошел. разницу вернули, хотя вначале не особо хотели. Был раза три. Вот эта старая особа называется различными именами, то она Варвара, то Алена. Первый раз она была Алена, увидел - ушел. Второй раз увидел молодую и она назвалась Аленой, а та старая Варварой. И третий раз с дружком оба пьяные и там была еще одно укуренное существо по разговору - из деревни. оставался только во второй раз. Обитают на Свердлова
Отправлено 29 March 2019 - 17:37
Хожу один (29 March 2019 - 10:37) писал:
Она всегда меняет адреса, то на пятерке была, то теперь в центре, вариант за такие деньги не плох, но девушка ленивая немного. Возраст там 20-22.
Бывает примерно 1 раз в неделю как сама сказала.
Отправлено 29 March 2019 - 17:41
http://relax76.net/catalog/1/1068.htm
Две девушки, принимаю в брагино на Тутаевском шоссе 62, пытался приехать к ним два раза, оба раза по приезду не брали трубки/скидывали, причём звонил с разных симок.
Оба раза договаривался за 30-40 минут, не знаю может кто их раньше занимал, зачем тогда приглашали, не понятная ситуация.
Отправлено 31 March 2019 - 12:55
agent121a (29 March 2019 - 17:37) писал:
Бывает примерно 1 раз в неделю как сама сказала.
Ленивая - вот ее плохая сторона, а так все на высоте. Но это пока молодая
Отправлено 31 March 2019 - 12:57
agent121a (29 March 2019 - 17:41) писал:
http://relax76.net/catalog/1/1068.htm
Две девушки, принимаю в брагино на Тутаевском шоссе 62, пытался приехать к ним два раза, оба раза по приезду не брали трубки/скидывали, причём звонил с разных симок.
Оба раза договаривался за 30-40 минут, не знаю может кто их раньше занимал, зачем тогда приглашали, не понятная ситуация.
Это вариант для брагинцев. ехать туда из центра. если в центре своих полно. Да и ценник у первой 4000 ни за что
Отправлено 12 July 2019 - 16:23
Слушайте, я недоволен. Звонил конкретно по номеру из анкеты и общался конкретно с Линой. Обговорили по телефону стоимость: час - 1500 рублей, куни - 500 рублей. Приезжаю на место, а там две девочки - сама Лина и еще одна (имя не спрашивал). И мне значит разрешают выбрать, притом что я ехал к Лине. Выбираю вторую, что похудее. Она куни не делает. Возвращаюсь к Лине. Спрашиваю еще раз про цену. И внезапно 1500 за час превращаются в 2000. За эти деньги разрешают кончить два раза, о чем в анкете не написано. Обычно пишут. Ну, те что поумнее.
Касаемо девочки. Негритянка. Фото не ее даже близко. Полновата. Немного выше меня (я 175). На теле имеются татуировки. Все где нужно побрито. На лобке, извините, заметная щетина. В процессе понял, что у девочки не просто пахнет изо рта, а воняет. И запах, знаете, знакомый. Я часто покупаю хот-доги и прошу добавить много разных ингредиентов, типа кетчупа, горчицы, огурчиков и так далее. Так вот, изо рта Лины абсолютно идентичный запах. Я серьезно. Может она, как и я, ест хот-доги сутками, может еще что-то... Неприятно. Причем я не лез к ней в рот))
Девочка ленивая. За 45 минут процесса мы минут 10 занимались сами знаете чем. И за это время она УСТАЛА. Народ на заводе за 10 часов устает сильнее, чем она за 10 минут прыгания на члене. Минет на любителя. Постоянно вытирала презерватив салфеткой. Не знаю, может это какой-то ритуал, а может... Молчаливая. Абсолютно. Я не то чтобы требую от девочки общения 60/60, просто банально можно поговорить про погоду, какие-то бытовые вещи. Я ходил к девочкам на Добрынина, так они все как одна разговорчивые. А еще она не стонет... Совсем.
Про квартиру. Кудрявцева 1. Кирпичная пятиэтажка. 4 квартиры на этаже. По всей видимости снимают трехкомнатную квартиру втроем. Схему квартиры набросал, если кому-то интересно. Я был в комнате номер два. Девочка с другим клиентом в комнате номер три. В комнату номер один можно пройти ТОЛЬКО через комнату номер два, причем двери там нет - висит занавеска. Не знаю, используют ли эту комнату для сами знаете чего, но как факт.
Пока мы занимались собственно процессом, пришел второй (!) клиент к другой девочке и так спросил: мы одни? Я сам по себе человек тихий, поэтому создавалось впечатление, что он действительно один. Как-то так.
Вообще я бы не советовал девочек-негритянок на этом адресе...
agent121a (12 February 2019 - 15:20) писал:
http://relax76.net/catalog/1/754.htm
Юлия 2000 все включено тел. 930-116-88-63.
Принимает на Карла Либкнехта 24, причем в этой же квартире раньше принимала другая, возможно работают посменно, на 1 анкету. Мне попалась дама лет 37-40, грудь висит, понял что секс с ней захочу решил только мбр, взял экспресс за 1500р, мбр на пол шишки даже и того меньше, без окончания в рот, хотя в анкете написано, через 10 минут дрочки/минета, сказала что пора кончать, так как экспресс это до 20 минут, немного прихуел, но закончил и ушёл. Раньше в той же квартире принимала девушка с "душком", теперь вот это - ленивая толстая тётя.
Юля ничего на самом деле. Это которая не со своими бровями и небольшим животом)
Сообщение отредактировал upgrd: 12 July 2019 - 16:33
Отправлено 29 July 2019 - 11:41
Как всегда проездом был, думал заехать к
http://girls76.net/catalog/1/1388.htm
Фото могу сказать что ее, данные все совпадают, но оставаться не стал, уж очень было недовольное лицо, почуяв что здесь я не получу ничего кроме как испорченного настроения, ушёл)
Отправлено 29 July 2019 - 12:09
Отправлено 30 July 2019 - 21:29
999-790-13-05 Даша