https://sweet.intim76.com/girls/732 напишу что бы ветку оживить, отзывы про неё уже были, но у каждого своё мнение. Был два раза, причём второй раз случайно, она сменила адрес и я не понял что это она, хотя догадывался. Принимала тогда (летом) на Автозаводской 23 в том же подъезде где раньше Вася была. Был у нас разговор про болтух на ветке, вот это она, Лера № 2, очень контактная хохотушка такая. Высокая где то под 180, стройная, грудь где то 2, на лицо приятная, в очках. Ну как бы и всё из плюсов. Что мне не понравилось. Я никогда не высиживал ровно час, ну как бы закончил, в душ сходил оделся, напоили чаем, хорошо, нет значит нет, собрался да и пошёл себе с Богом. А здесь я пришёл на массаж, она предложила вместо него, экспресс, я говорю давай. Она знаете что сделала? Поставила будильник. Я просто ох...л! Такого я ещё не видел! И вот мы трахаемся, а я себя ловлю на мысли что жду когда он зазвенит

, а самому блять смешно с этой ситуации. И чё вы думаете? Ни успел ни хера

!!!. Она такая, ооо, всё время, ладно, ещё пять минут, а я ржу чуть ли не в голос, какой там на хер секс, до дрочил уже руками, причём на время, как спортсмен олимпийский. Закончили я ополоснулся, еду за рулем ржу в голос, не знаю что там встречные водители про меня подумали... Вывод: девчёнка конечно весёлая, но по услугам мягко сказать не айс. Минет и секс на двойку, сама не аккуратная, постель тоже не айс. Если бы работу над ошибками сделала может что и получится. А пока нет чем да!