Отправлено 17 February 2022 - 08:08
Отправлено 17 February 2022 - 14:50
Zbs72 (17 February 2022 - 08:08) писал:
Отправлено 18 February 2022 - 04:35
rovnjy (17 February 2022 - 11:56) писал:
В каком сообщения я это говорил?
Север11 (17 February 2022 - 14:50) писал:
Несомненно по количеству услуг она самая передовая))
Значит не правильно понял Вас.
Хорошо. Отчёт.
По второй анкете, был году в17 или 18. Потом анкета то пропадала то появлялась, возможно меняет анкеты. Если это она же, то ваша Светка уже с пробегом)) С приемом проблем не было вообще, созвонились, через 15минут поднимаюсь. Дом старый рядом с угличским рынком, но с камерами. В глаза ещё эта камера движения в подъезде бросилась, спалился) Надеюсь внутри их не было и не наткнусь когда нибудь на наши горячие воспоминания))) Фото не её, это модель какая то с инсты, но хорошо подобран образ, что то есть общее, черты лица схожи. Загорелая, подтянутая, грудь меньше была, не знаю как сейчас, пробег ведь никого не красит)) квартира с широкой кроватью, все чисто аккуратно по фен-шую. Массаж зашёл, не сильный, но в нем много именно эротики, нацелен на поднятие бойца. Мбра не было, исполнила что то подобное, по ощущениям реально похоже, я поверил)местами со звуками омномном) Потом положил её на край кровати и подолбил горлышко, поюзал между грудей, "96" ,отстрелялся на живот. До секса не дошло, хотя он тоже заявлен и включен. Рекомендовать пожалуй не стану, потому как "тогда" и "сейчас" могут отличаться.
Сообщение отредактировал Zbs72: 18 February 2022 - 04:46
Отправлено 20 February 2022 - 13:56
Отправлено 11 March 2022 - 13:22
Aligatoros (01 October 2021 - 23:36) писал:
Уважаемый Дон Alligatoros очень интересно услышать от вас рассказ https://yarrelax.net/catalog/1/749.htm
Отправлено 14 March 2022 - 12:52
Отправлено 14 March 2022 - 14:47
Vashdryg (11 March 2022 - 13:22) писал:
ссылка не открылась
Отправлено 16 March 2022 - 21:00
Aligatoros (14 March 2022 - 14:47) писал:
Анкета пропала. Сайт сделал зеркало: https://yar-relaxs.net, работает без VPN. НЕ знаю, надолго ли.
Отправлено 18 March 2022 - 18:49
Отправлено 23 March 2022 - 01:11
Нарисовался интересный молодой и высокий вариант в лице некой Алиши.
https://gorod.intim76.com/girls/2939
Кто нибудь знает ее или успел побывать? Сам бы сходил, да в командировке до выходных.
Сообщение отредактировал Sosopavlyashvili: 23 March 2022 - 01:12
Отправлено 24 March 2022 - 17:31
andriol (05 February 2022 - 20:47) писал:
https://gorod.intim76.com/girls/3637
Появилась новая анкета , итак по порядку --- фото в анкете почти все её которые сделаны в комнате на фоне мебели и тд кстати это прямо настоящие фото и прямо в квартире , встречает как на фото в чулочках в черном платье это или юбка --- ей идет и выглядит секси !!! Девушка приезжая это видно сразу по внешности --- красота нездешняя --- приятная красивая темно русая скорее брюнеточка !!! ТТХ рост наверное 155 встречает на каблуках из за этого кажется выше на самом деле маленькая но это не портит ее , грудь заявлено 2 на самом деле 1 мягкая но приятная как вся девушка , возраст 26-27 , ухоженная чистая чистоплотная общительная без косых взглядов полностью нормального поведения --- редко бывает чтобы прямо всё во внешности было гармонично !!!
Принимает пр. Ленина в районе скажем так примыкания ул Воинова , дом с лифтом , квартира однушка с хорошим ремонтом чисто уютно тепло , хорошая кровать , чай кофе не предлагает ... По телефону разговаривает сама , называет адрес четко , всё без всякой мути ...Это тоже приятно !!!
Цены в анкете указаны верно час 4000 из допов только МБР 2000 остальное видимо всё входит ---- по нашим временам и меркам хорошая адекватная цена !!!
Вывод --- считаю можно рекомендовать однозначно , фото фигуры можно посмотреть , лицо не разочарует и более того она без преувеличения очень симпатичная --- приятная очень приятная девушка --- нет ничего чтобы как то отталкивало ни во внешности ни в поведении ---- такое бывает очень редко !!! Единственное невысокий рост но это исправляется каблуками --- ну а кому то это может наоборот даже ....Приезжая, но говорит побудет пока .... В общем рекомендую !!!
Добрый день уважаемые коллеги и свободные читатели! Напишу и я пару строк про эту фею, ну так что бы было ещё одно мнение. Был я у неё в феврале. Описывать её не буду коллега очень точно её описал, добавить не чего, адрес изменился, сейчас на пятёрке, на юности принимает, добавила услуги (не интересовался). Фотки на удивление её, за что отдельный респект, наврала с ростом и с сиськами, это минус, не понятно зачем. На вопрос о росте сказала, какая разница, ну если разницы нет то и врать не зачем! Ну да ладно, по сексу по пятибальной шкале три бала, даже с минусом. Минета можно сказать нет, секс так себе, ооочень посредственно, всё как то не умело. Очень жаль что нету экспресса, выражение " нам будет мало" не уместно! Вердикт, я конечно понимаю жизнь дорожает, но за 4к можно найти лучше, в разы лучше! Это моё мнение, идти к ней или нет дело каждого. P.S. Кто нас читает знает, что я обращаю внимание на кровать, вот здесь кровать пипец, все пружины коленками пересчитал, ( может кому важно).
Отправлено 29 March 2022 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных