tardunge (08 April 2022 - 21:25) писал:
Позвонил по номеру в этой анкете
https://i.ledi-76.nl...vidualka/lera-8 Хрипловатый голос сразу стал утверждать, что фото в анкете не, а если не ее, то она отдасться мне на всю ночь за бесплатно. Это цитата. Так-то серьезное заявление. В анкете и по телефону говорит адрес Гагарина,51. Говорит, недалеко от центра ^-^ Говорит, приезжай. Я перезваниваю, уточняю по адресу и говорю, а чё у тебя симка самарская, если не секрет. На что она говорит, что приехала из Самары, а меня не примет. Интересно, в чем развод на Гагарина,51? К банкомату Сбера попросят подойти?

Пробейте, доны.
А закончилось бы всё попыткой развода на предоплату. Обсуждали здесь , а в том году опять случай был позно вечером, довела по телефону до подъезда и началось нытьё, что её уже обманывали, деньги отбирали и просила предварительно скинуть на карту. Послал на хер . Общение с разводилами отличается от общения с реальными девушками. Разводилы хотят завлечь, заинтересовать как в вашем случае с бесплатной ночью. В основном как то хреново у них получается. Один только раз на хороших артистов нарвался. Не здесь это было, пытался вызвать в гостиницу, ответила девушка прям щебетунья, голос приятный, давай рассказывать какая она красивая и сексуальная, что совсем за умеренную доплату может захватить сестру, её 23 сестре 20 они как близняшки красивые и загорелые, но заказ происходит через какого то менеджера администратора Игоря. он сейчас позвонит, целую жду, очень хочу увидеться. Минута проходит звонит Игорь, голос поставлен как у диктора всесоюзного радио. Спрашиваю, - Ты сутенёр что ли. Отвечает- Это раньше сутенёры были, сейчас всё серьёзно, девушки обучены, сертификаты медицинские книжки и всё в этом духе так умело рассказывает. Фирма солидная и девушки с наличными не работают , уже собрались , садятся в автомобиль, осталось только сумму на счёт перевести. Сказал ему пока Игорёк, мне твои предложения не интересны, даже на хер не посылал, потому как ребята старались даже повеселили.