Пойдём дальше по неудачным походам. Был пару тройку дней назад
Маришка - 22 лет. 165/49, по весу думаю +7-9 кг, лишнего есть, и по возрасту +5-7, но точно не 22
Тел 960-544-58-11, анкета -
https://prosex76.info/girls/758
Принимает в центре, Некрасова 51а
Позвонил, договорился что приеду через 30 минут, на час, на что был дан положительный ответ и сказала адрес.По приезду позвонил, сказала подождать 10 минут и назвала кв. Зашёл, хотел сразу уйти, так как за такой ценник и такое тело, но зачем-то опять решил остаться мало ли что, по итогу остался на экспресс, и пошёл в душ. Не знаю живёт она в этой квартире или только снимает, но ванна это что-то, бычки валяются прямо на полу, пустые пачки от сигарет, был первый звоночек, но всё же помылся, пошёл в ней, был включен телик специально ещё посмотрел на время, там было 19:05, ну думаю ладно, сама разделась, перешли к процессу, през на вялого, дальше начало происходит из ряда вон выходящих, стал её трогать, на что мне было сказано, что её нельзя трогать, вообще не где, только спинку гладить, я аж прихуел, такого я не где не видел, чтобы фея запрещала вообще себя трогать( причём ладно бы я не пошёл в душ, был грязный и вонял, но я помылся всё как человек, с гелем и тд.),
Я её сказал что это не дело, говорю давай тогда деньги обратно я пошёл. Ответ от неё был вообще шикарный, я уже взяла в рот, значит деньги мои, но через 5 секунд добавляет, что грудь трогать можно, остальное нет, но грудь хорошая 2 не висит, на этом плюсы тоже закончились. ладно бы я к ней пришёл только на минет но это оставим.
Дальше 2 минутный мвр который был так себе, переходим к
кс, с верху, с
зкп отказала, сказала что ей будет больно, и что у неё нет смазки, только миссионерка, ну думаю ладно, и дальше ОПЯТЬ этот запах, я даже толком войти не успел, сразу падение, На что она заявляет что в резине больше минет делать не будет, и что у неё всего он 1 был( причём самый дешевый, а я с собой забыл взять) я её говорю, мы же с тобой на час договаривались, чтобы мы с одним презиком делали? На что она просто плечами пожала и всё, я её сказал делай тогда
мбр, без
кс, она согласилась. Из анкеты
Нереальный минет вам гарантирован!!!! Ну вот это уже похоже на правду, он и правда был нереальный - 20 сек сосёт 1 минуту просто дрочит, со словами когда ты уже кончишь, Сразу сказала что кончать только на себя, и каждую минуту повторяет одно и тоже, спустя 5 минут вот таких действий говорит у нас осталось 2 минуты, я смотрю на телик там время 19:20, на что я её говорю что прошло всего 15 минут. ничего не знаю осталось 1 минута, пришлось самому помогать рукой, но за такой минет, и за такие деньги, и ещё кончать сказала в рот нельзя, сделал по своему кончил в рот. На что она сразу сплюнула на меня, соскочила и стала орать что с меня ещё 2000 тысячи за окончание( которого по сути почти не было).
Пошёл в душ и забил на неё, после душа смотрю она по моим карманам шарит, вот тут у меня уже башню сорвало окончательно, высказал ей всё что о ней думаю. Сразу стала пугать меня своей "охраной" на что я ей ответил что звони, я подожду без проблем, не кому она конечно не стала звонить, а назвала меня ещё жадным.
Что могу по итогу сказать, жопа у меня очень сильно до сих пор горит от такого похода, вроде и кончил, но пожалуй это был мой самый худший поход к фее.
Фото прикреплю те что в анкете, схожести мало, можно сказать даже нету.
Ценник 4000р/час, экспресс 2000/15 минут как я понял.