Пападаки (15 July 2022 - 23:54) писал:
Обсуждали раньше, похоже на фото из этой анкеты, даже скорее она . Но.... не умеет общаться даже по телефону, медицинский работник блин... Дело Ваше, почитайте отзывы.
Добрый день, уважаемые Доны! Читаю форум ярика уже несколько лет, но зарегался только что т. к. хочу поделиться опытом, излить душу, или как тут часто пишут - накипело) Да, ценники необоснованно завысели, приезжают непонятные "модели" со столицы, нормальных актрис по пальцам перечесть(и данная особа не из их числа).
В общем, был у неё дважды, причем первый раз зимой на экспресс, и второй раз на днях ViP. Может кому и нравится ее методы, я скажу - есть варианты гораздо лучше.
На счет экспресс проги за 1500 много и не ожидал, от нечего делать решил попробовать... Такой суеты я еще не видел

Если вкратце - попытка сжать 50 мин в 15. И такое чувство что в цирк сходил, а не на дроч-массаж))) Это действительно ЗАБАВНО, когда она бегает вокруг тебя, пытаясь потереть там, погладить тут и попутно поливая маслом(которого, к слову, она не жалела ни сейчас, ни тогда) и все это со скоростью х2.5 минимум)))
И было бы смешно, если б не было так грустно. Как такие действа должны возбуждать я хз) Я тогда еще задумался, что за план у неё в голове? каков ход мысли?

ну да ладно, кое как подрочила, кончил( и тут она тоже так себе исполняет, стишком напористо, сильно что ли.. не знаю как описать)
К слову, фотки её, но им лет по 20. Ей около 50. Перегар унюхал. В кв ремонт нормальный, ванная норм, гели в наличии(ещё бы, ведь смыть это масло(оно подсолнечное что ли

) нужно мылиться минимум раза 3)
Музыкальное сопровождение жесть, конечно. Что то среднее между свадебным и похоронным маршем... Ну да ладно. Тогда я ещё подумал что посмеялись и хватит, больше ни нагой... Да если бы
Не знаю какого лешего, но опять пошел к этой Яге. Была жара, почему то захотел милфу, мост был перекрыт, спина разболелась, не знаю как это получилось
А ещё я почитал здесь за неё и подумал: а может на VIP 4000р проге координально всё изменится? Наивный
За полгода мало что изменилось в квартирке. Массаж "профессиональный" оказался никаким (большая его часть проводится покатыванием цилиндрических погремушек(моссажеров)
После данных массажев(обрядов языческих) наступает эротическая часть...
Перекачёрываем в соседнюю комнату на круглую(как магический круг) кровать, ложимся звездочкой(чтобы дополнить пентаграмму) и ждем пока она зачем то вымается
А дальше у нас по расписанию - правильно! Опять спешка, ненужные телодвижения и прочая суета. Гандон на вялого, неумелый минет( ах да, предварительно облить член маслом).
Наблюдая данное безрезультатное действо несколько минут я обратился к ней, мол млжно ли помедленнее, по вальяжнее что ли.
Я понимаю что все люди разные, иногда хочется по жёстче, погрубее. Но идя на массаж, хочется эротики и ласки, а не вот это вот всё. Она, видимо, уже никогда этого не поймёт.
Дак вот, на мою просьбу она ответила что то вроде "да просто надо больше масла"

Ладно, не припомню что она там пробурчала, если честно))) но через 10 секунд после этого она сделала какой то вывод у себя в башке и заявила: "Ну вот, теперь опять в душ надо" и ушла

Чего надо? Каму надо? Какого вообще происходит? Чем ты вдруг испачкалась? Ведь это я как блин лежу в масле, а не ты
Такие вот мысли крутились. Жесть какая то.
ЧерезN мин выходит из душа(я вот сейчас думаю, а может у неё там чекушка спрятана

) и всё по новой
Я не выдерживаю, и говорю:
-повернись попой ко мне, я поласкаю, поглажу. Так возбуждение быстрей придёт .
(К слову она у меня в ногах все это время, и я кроме висячих больших сисек и её опухшего лица не наблюдал ничего)
- Я себя трогать не даю, я продаю своё тело, а не душу

Вот нут я и ахренел окончательно. только вдумайтесь в "тонкое" противоречие этого умозаключения.
Это дословная цитата.
Конечно многие из фей придумывают себе крэдо , для того чтоб крепче спать по ночам... но чтоб такое...
Я стою на асфальте в лыжи обутый
Толи лыжи не едут, то ли я звезданутый
Через какое то время лингама дал плоды, все же приплыл. но чувство что меня где то нае*али до сих пор со мной))
В общем
думайте сами, решайте сами - ходить или не ходить
https://malina.intim76.com/girls/3438
Индивидуалка
8 (920) 107-2698
Девушки с осторожностью относятся к звонкам, поэтому скажи ей, что ты узнал про нее на сайте
intim76.com- Возраст: 37 лет
- Рост: 170 см
- Грудь: 3
- Вес: 60 кг
Сообщение отредактировал Hokaydo: 25 July 2022 - 14:18