Перейти к содержимому

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3280

#1761 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 11 September 2022 - 03:32

Алексей 322, был у кого?

#1762 iveone291

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2022 - 05:17

https://malina.intim76.com/girls/4111 был кто или просто реклама подписки?
Алина 22
8 (901) 040-9674
Подход хороший если не развод

#1763 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2022 - 07:02

Просмотр сообщенияiveone291 (11 September 2022 - 05:17) писал:

https://malina.intim76.com/girls/4111 был кто или просто реклама подписки?
Алина 22
8 (901) 040-9674
Подход хороший если не развод

Реальная вроде. Судя по ценнику - сдиспетчером, судя по тому, что не берет трубку - одна. Всё-таки одна, потому что, видимо, наездами. Предыдущие фотки разительно отличались от тех, которые сейчас. Корова крашеная какая-то. "Спортивная" фигура, блеать. Ну нах, так себе подругу за такой ценник без допов. Ахренели, мартышки.

#1764 iveone291

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2022 - 08:01

Просмотр сообщенияtardunge (11 September 2022 - 07:02) писал:

Реальная вроде. Судя по ценнику - сдиспетчером, судя по тому, что не берет трубку - одна. Всё-таки одна, потому что, видимо, наездами. Предыдущие фотки разительно отличались от тех, которые сейчас. Корова крашеная какая-то. "Спортивная" фигура, блеать. Ну нах, так себе подругу за такой ценник без допов. Ахренели, мартышки.

Нашёл отчёт о ней немного выше по ветке
Она была мася милася https://t.me/masya_milasya но почему то сменила канал
Раз она плоха за свои деньги посоветуй лучше))) молоденькую

#1765 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2022 - 12:58

Просмотр сообщенияiveone291 (11 September 2022 - 08:01) писал:

Нашёл отчёт о ней немного выше по ветке
Она была мася милася https://t.me/masya_milasya но почему то сменила канал
Раз она плоха за свои деньги посоветуй лучше))) молоденькую

Я не был, может и неплоха. Че-то с такими фотками сзади не хочется проверять. Пздц... Правда, такое ощущение что это два разных человека. На фотке спереди где с листом с телефоном стройная загорелая, действительно, спортивная девушка. На фотках сзади - какая-то бледная корова. Ну это точно два разных человека. Подозревая, я даже уверен, что на деле окажется вторая)) А насчёт посоветуй... Если не шибко бедный, то Юля Анал.

#1766 MasterForHer

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 September 2022 - 16:16

Просмотр сообщенияseumer (10 September 2022 - 20:39) писал:

Думаю, многие у неё побывали) Был давно, даже не вспомню год. Тогда ценник был не таким высоким.

Середина нулевых, 1300 руб было. Сговорились на 1000 и бутылку Мартини ))))
Но мне кажется что по ссылке выше - это все таки не Лиза. На лицо отличается вроде, хотя по фигуре похожа. Кто сходит отпишетесь - она не она))

#1767 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 493

Отправлено 11 September 2022 - 20:47

Просмотр сообщенияtardunge (11 September 2022 - 12:58) писал:

Я не был, может и неплоха. Че-то с такими фотками сзади не хочется проверять. Пздц... Правда, такое ощущение что это два разных человека. На фотке спереди где с листом с телефоном стройная загорелая, действительно, спортивная девушка. На фотках сзади - какая-то бледная корова. Ну это точно два разных человека. Подозревая, я даже уверен, что на деле окажется вторая)) А насчёт посоветуй... Если не шибко бедный, то Юля Анал.

Тоже не бывал у этой Алины и не собираюсь, но по другой причине. Сам я не любитель всяких куни-муни, больше нравится МБР, КС, массаж . Заметил когда девушка в анкете указывает платный куни, а в этой анкете он вообще +2000, точно там не чего хорошего не будет, в лучшем случае красивое полено.
И про Юлю Анальную, тоже не бывал и даже не из-за цены, типаж такой не очень нравится. Все только хвалят, кто бывал, описали бы как у неё происходит процесс, а то только "Супер" и всё, как будто память отшибает. Ведь 7000 + 2000 МБР , что там такого за 9000, что я не видел. Только понаехавшие москвички такую цену ломят. И в бизнесе этом она давно, не знаю сколько, но наверно ведь как Василиса? Не хочу обидеть и ставить под сомнения данные и способности девушки, просто интересно. Но видимо не понять пока сам не побываешь.

#1768 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2022 - 21:45

Пападаки, да у Юли как-то резко скакнуло с 3,5-4 тысяч до 6-7 :) У нее, кстати, тема была, когда 500-1000 рублей ещё считались хотя бы подобием денег(не так уж и давно, году в 2014-2015-ом), то она говорила ходокам, что будет принимать по старому ценнику оО Когда спустя небольшое количество лет увидел 6к вроде, че-то не рискнул ей звонить примет ли за 4 :D Могу рассказать как у меня произошло с ней знакомство, учитывайте ещё и то, что до этого были стандартные дамы с отработкой номера и скорейшим выпроваживаем. Так вот, моюсь я значит в душе после прихода, натираюсь, думаю ща вытрусь да пойду. Не успел я выйти, заходит она и просто начинает сосать. А я от изумления даже кайфа всего не ощутил. Я такой про себя, да как так, что она себе позволяет)), это же невозможно, я же не оплачивал и примерно в таком духе. Короче, полный разрыв шаблона. Ну никто так не делал и не сделает никогда! Просто чувак пришел к фее первый раз, она заходит в душ и делает МБР с окончанием в рот. Ну где вы такое видели? Единственное что может быть у нее это было и тогда включено, но я таких слов-то и не знал толком) Ещё один раз душевный был, вторая может даже встреча. Ну тут сам Бог велел, уже хорошие знакомые)) Выпили бутылку вина, поехали в одном такси, ну и лазали друг другу в трусы пьяные. Такая вот Юля. Как тут кто-то копипастил, "словил GFE".

Сообщение отредактировал tardunge: 11 September 2022 - 21:48

#1769 Шлюшный сомелье

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 11 September 2022 - 21:51

Эх... Дай бог здоровья Василисе. Кстати Ника Никольская свою телегу завела, в тот же день, как здесь прозвучал призыв брать пример с питерских.

#1770 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2022 - 22:01

Сомелье :D :D :D Тоже поностальгировали. Василиса ещё всех нас переживет. А, Ника - это кто вообще?

#1771 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 493

Отправлено 11 September 2022 - 23:01

Просмотр сообщенияtardunge (11 September 2022 - 22:01) писал:

А, Ника - это кто вообще?

Это наверно про массажистку заволжскую : https://relax-yar.ne...alog/1/2046.htm

#1772 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2022 - 23:12

Просмотр сообщенияПападаки (11 September 2022 - 23:01) писал:

Это наверно про массажистку заволжскую : https://relax-yar.ne...alog/1/2046.htm

Да, я тоже так подумал.

#1773 seumer

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 September 2022 - 01:44

Просмотр сообщенияMasterForHer (11 September 2022 - 16:16) писал:

Середина нулевых, 1300 руб было. Сговорились на 1000 и бутылку Мартини ))))
Но мне кажется что по ссылке выше - это все таки не Лиза. На лицо отличается вроде, хотя по фигуре похожа. Кто сходит отпишетесь - она не она))

Да нет, она самая. Годы никого не щадят, к сожалению.

Сообщение отредактировал seumer: 12 September 2022 - 01:44

#1774 MasterForHer

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 19 September 2022 - 23:13

Всем доброго вечера.
Посещал ли кто-нибудь данную барышню?
https://relax-yar.ne...alog/1/1853.htm
Уж больно заманчиво пишет))
А на деле поди все как обычно: «хотели как лучше, а получилось как всегда»

#1775 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2022 - 21:22

Просмотр сообщенияMasterForHer (19 September 2022 - 23:13) писал:

Всем доброго вечера.
Посещал ли кто-нибудь данную барышню?
https://relax-yar.ne...alog/1/1853.htm
Уж больно заманчиво пишет))
А на деле поди все как обычно: «хотели как лучше, а получилось как всегда»

Я высоких не рассматриваю, поэтому не был, но анкета давнишняя, периодически появляется. Вполне возможно, что это норм ивановская девушка, фото в зелёном даже может быть ее, остальные левые. Так что пробуйте счастья, раз до сих пор здесь молчат. Обычно, когда пишут люблю секс, теку, кончаю и прочий бред, который инди сама никогда не напишет, то это диспетчер, но тут судя по ценнику нет. И слово щедрый меня тоже смущает. И в нумбе она записана у кого-то как "кинула", что бы это ни значило... В общем, дерзайте, расскажете.

Сообщение отредактировал tardunge: 21 September 2022 - 21:23

#1776 TVE76

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 September 2022 - 12:54

Всем стоячего дня! Читаю здесь пару месяцев. Пишу впервые и вот почему. Не могу дозвонится до Василисы 89301283913. Дело было так:
С месяц назад звоню ей примерно в 15.00 взяла трубку. говорю можно в гости в 16.00- да можно, а вы были у меня - не но очень хочу - я вам сейчас перезвоню. Перезвонила через минуту и говорит - ой я не смогу вас принять у меня сестра сейчас приедет, давайте завтра в 10.00 только позвоните заранее до свидание - хорошо. На следующий день звоню трубки не берёт ни в 9 , в 10, в 11 и так долее весь день. Потом звонил каждый день по разу, то же не берёт. Я в какой то чёрный список угодил, но вот почему? Дайте совет.

#1777 andriol

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 26 September 2022 - 14:07

Просмотр сообщенияTVE76 (26 September 2022 - 12:54) писал:

Всем стоячего дня! Читаю здесь пару месяцев. Пишу впервые и вот почему. Не могу дозвонится до Василисы 89301283913. Дело было так:
С месяц назад звоню ей примерно в 15.00 взяла трубку. говорю можно в гости в 16.00-да можно, а вы были у меня - не но очень хочу - я вам сейчас перезвоню. Перезвонила через минуту и говорит - ой я не смогу вас принять у меня сестра сейчас приедет, давайте завтра в 10.00 только позвоните заранее до свидание - хорошо. На следующий день звоню трубки не берёт ни в 9 , в 10, в 11 и так долее весь день. Потом звонил каждый день по разу, то же не берёт. Я в какой то чёрный список угодил, но вот почему? Дайте совет.

Даже что вам сказать , возможно пробила по нумбе или где то еще ( вы ходок ? ) а может просто совпадение .... ну и иногда такое бывает почему то .... не расстраивайтесь Василиса не тот вариант уже, выберите другую ....

#1778 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79264

Отправлено 26 September 2022 - 15:40

Где найдена?
Нельзя просто так публиковать телефон без ссылки.
Coitio ergo sum!

#1779 TVE76

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 September 2022 - 16:39

Просмотр сообщенияKotis (26 September 2022 - 15:40) писал:

Где найдена?
Нельзя просто так публиковать телефон без ссылки.

Извините . Вот так есть.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-511536-0-69270800-1657196553.png

#1780 Шлюшный сомелье

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 28 September 2022 - 16:19

С месяц назад звоню ей примерно в 15.00 взяла трубку. говорю можно в гости в 16.00-да можно, а вы были у меня - не но очень хочу - я вам сейчас перезвоню. Перезвонила через минуту и говорит - ой я не смогу вас принять у меня сестра сейчас приедет, давайте завтра в 10.00 только позвоните заранее до свидание - хорошо. На следующий день звоню трубки не берёт ни в 9 , в 10, в 11 и так долее весь день. Потом звонил каждый день по разу, то же не берёт. Я в какой то чёрный список угодил, но вот почему? Дайте совет.

У Василисы обширный список постоянных клиентов. Можно сказать, это чудо, что вы вообще дозвонились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных