tardunge (07 November 2022 - 03:34) писал:
Хаха, я как раз хотел спросить по обстановке, но вы сами написали. В общем, ничем актуальным не порадуете) А за 8к смысла идти нету, потому что там 5к диспетчеру-начальнику на безбедное существование. Да и просто они там ебанутые. Здесь даже не подходит выражение в духе Ярославль с Москвой спутали. В Москве от 5,6,7к есть нормальные девушки, на любой вкус. Кто не в теме, просто зайдите на московский сайт. Там даже у топ-1 ценник 5 или 7 к. Так ей такие поэмы поют в отзывах, закачаешься. У нас эта крыша людей за дебилов считают. Везде фото мои, 19 лет, приехала на неделю и прочая туфта для неопытных. И ценник 7-10к. Отчего зависит интересно? Один хрен гоблины, наверное. Девушка за 2к, 5-себе. Фотки-то ещё ставят выше среднего, скажем так. И вот эта фраза: проверено, щас внимание

, модернизатором,меня ваще убивает

Ну хотя, учитывая что они меняют фотки постоянно, то рассчитано это на гостей города и тех, кто редко ходит. Ну, допустим. И много они денег с этих категорий имеют. Не думаю.
Поддерживаю, не понимаю кто ходит за такие деньги и ведётся на это дерьмовое описание: «на неделю в городе, будет сладкая ночь, я как любовница» и прочее. По фото тоже всё понятно сразу, и да )) Модернизатор))) деревня…
Где-то в мае я ради интереса проверил такую анкету, сейчас не найти уже, но помню, в номере телефона были три двойки 222. Заявленные
ТТХ рост 180, вес 50-55, возраст 20, грудь 3, шатенка, ну в общем модель и просто красавица. Голос сладкий по телефону, говорит это я (не оператор), переспрашиваю все о
ТТХ и цене, точно всё так или нет? Говорит всё как в анкете - приезжаю в Династию.
Открывает дама явно за 30 в нижнем белье, голос грубее, да ухоженная, при макияже, но блондинка, ростом максимум 160, грудь 1 и фигура сразу видно не очень. Первый раз ехал по анкете за 8 и думал, что если там будет реально модель, то останусь конечно. Но… понимая, что реальная цена ей 4 тыс., конечно же предъявляю ей, мол смотри, кто тут в анкете? На что получил ответ, что диспетчер что-то перепутал. Разворачиваюсь и просто ухожу. И да, слышно было что на кухне кто-то был, в квартире она была не одна.