Господа! О чем спор? Кто из них и как себя проявляет не в анкете, а уже при встрече. Вот пример. Мне кажется имеет значение и время и может даже место. Пятница, дело к вечеру, точнее сказать ближе к 21 часу. На синем сайте активную позицию занимают Кати... и прочие. К слову, всегда умиляют анкеты, типа
Индивидуалка с подругой. Какая же ты
инди, с подругой... Смотрю, появляется Аня
https://yar-night.ne...log/1/1975.htm. Ценник блуждающий, меняется каждое обновление анкеты. Вот она пресловутая клиентоориентированность, как пишет коллега. Дай ка заскочу, время есть. Звоню-в трубке отвечает очень приятный взрослый голос. Оно и понятно, девочке, девушке, женщине 25-36. Учитывая их страсть скинуть года, должно быть 41-43. Договорились о встрече, принимает в районе Московского, ул. Ньютона (Даже не знал о существовании такой). Приткнул машину, звоню. Да, прошу вас, заходите. Квартира новая с муниципальным ремонтом, встречает Аня в платье расцветки пантеры и на каблуках. Первое впечатление, заставляет насторожиться. Как то все очень гладко. Ну да ладно, любопытство берет верх. Фрагмент как расплачивались не помню, то ли до, то ли после душа. Оплатил сразу со всеми допами, собственно зачем торговаться, если все и так понятно из анкеты (хочется верить) .В квартире полумрак и дева в полумраке кажется слишком стройная, хотя ничего себе. Пока был в душе, приготовила кофе, сел. Она присела рядом и после слов благодарности за кофе и шоколад, начала нести пургу. Где жила, что видела и много всего, о чем и не вспомню. Присмотрелся в полумраке, вспомнил отзыв коллеги тут где то, о любителях по...ть, а потом попрощаться. Слушай, говорю- мы зачем тут собрались? Не вечер воспоминаний. Взял инициативу в свои руки. Девушка очень самоуверенно сбавила себе года. Даже в приглушенном свете, возраст давал о себе знать. Похожа на поволжские малые народности, с большими скулами, темными волосами и характерным акцентом. Кожа нежно растянутая как то, трогаешь, а она из под пальцев растекается. Грудь такая же. Удивление мое было на столько откровенным, что тут же была озвучена теория прелести маленькой груди, кроме сверх удобств, оказалось это очень модно. Нынче все модели, не вставляют силикон, а наоборот, вынимают и его и все содержимое. Коль скоро, было оплачено все сразу, предложил приступить к
МБР. Лениво как то попыталась, не знаю как назвать этот процесс, без пошлой грубости. Хватит говорю, давай резинку и сверху садись. Да, до конца девушка так и не оголилась. Чулки, задранное платье и все как то присутствовало. Села и стала исполнять движения больше похожие на разминку физкультурников. Что это? Может тебе не удобно и стоит поменять позу, в недоумении спросил я. Да, мне так не удобно, вообще лучше сзади или сверху. Классика жанра... и в этот момент почувствовался запах крепкого алкоголя. Отзвучка не естественная, так себе. Слезла очень быстро. Любопытно стало и я спросил - А что ты пила, похоже не шампанское. Что то благородное и крепкое? И вот настал момент истины. Мне высказали, что с чужими мужиками на трезвую не может, а нормальные мужики не спрашивают, а делают вид что не заметили. Дева ушла на кухню, не спеша оделся, желания и настроение пропало, поблагодарив ушел. Вопрос коллегам, как тут нормальность определить?