Kotis (18 December 2022 - 00:26) писал:
Если даме за 35, то не с 90-х, конечно.
Не сложно, сопоставив эпохи Ельцина и последнее двадцатилетие понять, что к этой возрастной группе можно отнести всех кому чуть более сорока. Зная страсть девушек приукрасить свой возраст, при чем, поголовно, пишут 34-36, смело добавляй от 5-ти до 7-ми. Молодёжь вся на уровне Бальзаковского возраста. Это не секрет ни для кого. И хорошо, если выглядит и не поистаскалась к своим годам, а то бывают такие варианты... коллеги писали. Это к вопросу соответствия возраста в анкетах и реалий. Как то раз, захотелось даму в возрасте, с опытом как говорится. Нашел на зеленом сайте, в разделе за 36
https://deva.intim76.com/girls/3063. тел. 908-039-39-91 Созвонился заранее, договорились на время. В старом Брагино, Тутаевское ш., опаздывал как минимум на час, все без проблем, приезжайте - "Предупредите минут за 20, мне надо одеться". Пятиэтажка с вонючим подъездом, поднимаюсь, как обычно дверь приоткрыта. Зашел и... не понял куда попал. Маленькая прихожая переходящая в комнату и все это пространство прихожей занимает женщина с огромными, большими, обращу внимание, не безобразными, а просто выдающимися формами. Прическа Рыжая бестия. Очень спокойно переспросила зачем пришел, по телефону одно, а по факту бывает иначе. С порога предложила чай, кофе и как согреется колонка можно в душ. Больше всего удивило, сразу предупредила, договоренность на час, но это ничего не означает, можно не торопиться, на сумме гонорара, это не отражается. Сходил в душ, в котором несносно воняло котами, на фоне мыльных принадлежностей просто сшибало с ног. Вышел, дама в кухне сидит ждет с чашкой кофе. Попили, поболтали, пошли в комнату. Квартира двушка проходная, вся в огоньках разноцветных, с музыкальным сопровождением. В дальней комнате кровать. Проявилась женская забота, замерз, не замерз, ложись сейчас согрею. Начали с
МБР. Начали так, что ощущение было, что не я к ней пришел, а она меня ждала, не могла дождаться. Жадно с заглотом со стонами и слюнями. Периодически прерывалась, только спросить, как мне нравиться. Приговаривая, что лучше ее никто это не делает. Финала было два, без перерыва сам себе удивился. Перекур, поболтали и второй или третий заход. Хотел попробовать
КС, не торопись, сначала
МБР, во всех мыслимых позах.
КС сзади и оказалось не такая дама мощная, как смотрелась на первый взгляд. Все вполне изящно и не разношено. Да в общем очень не плохо. Особенно надо отметить, ее наряд. Наверное ей казалось сверх сексуально, а мне показалось рыбацкая сеть, из которой выпирают части тела. Особенно грудь, в которой просто утопали руки, и трудно было определить где она приросла, а где край. За часами явно не следила, казалось этот час, может быть растянут на весь вечер. Меня поджимало время и пришлось собираться. Оплата на выходе. На вопрос - сколько, ответ столько сколько написано, т.е. 3000. И дело вовсе не в цене, сам подход удивил. Как будто не рабочая лошадка, а заскучавшая телка. Все бы хорошо, для разнообразия можно сходить. Но опять тот же кошачий запах, не сопутствует цели визита. Да, кстати, во второй раз за отсутствием альтернативы, пошел опять к ней. Мало того, что узнала и вспомнила, удивилась что пришел. Сомнения были из за кошачьей вони. Такие вот есть дамы. В разговоре призналась, что ей хорошо за сорок, а в анкете, так. для интереса. Говорит, в их цеху, как то общаются между собой, есть и та которой за 50, но ее это не смущает, пишет 44. Бывал у такой, но это в следующий раз.