Алексей85 (21 February 2023 - 19:01) писал:
Начну с того, что это был самый худший поход в моей практике. Я сутки отходил. Я не понимал какие эмоции меня накрыли, удивление, досада, грусть.
Все началось с того что была переписка до этого в ват сап, где я ей сказал что планирую приехать по рекомендации, на меня посыпалось куча вопросов, кто дал рекомендацию и когда.
В итоге я тогда поехал с мадам на пятерке за 6к. Вчера листал сайт, ничего естественно я не нашел интересного, там где был постоянно не хочу, решил написать, в последствии созвонились. Такая на позитиве, хи-хи,ха -ха, расскажи что хочешь, анал или классику, хочешь ли анилингус и тому подобное. я сказал, что не хочу накидывать допы, спрашиваю сколько стандарт будет без анала с допами, 3,5К. Еду. Встречаю в нижнем белье и тд. Интересно даже стало, по голосу полный позитив и приветствие. Резину купи свою говорит. Ладно.
Приезжаю, дом высотка обащага. поднимаюсь, машет мне с конца коридора. Захожу.
Девочка просто 2 по 10 бальной системе. Тощая, татухи по телу, есть не доколотые, зубы в ужасном состоянии. На лице не знаю как назвать, язвы, прыщики. Полный авес.
Квартира ужас, у меня сложилось такое ощущение что я попал в наркоманский притон. Не спрашивайте почему я не развернулся, думал согласно отчета, может что то я не увидел, может что то будет впереди интересное. Лег звездой, постоянно трещит, а так, а вот так. Резину одевать не умеет, делает это руками. Пососала немного, кожа гладкая, но какие то ожоги, как сигарету тушили когда. В процессе мини смотрел на локтевой сгиб, были там следы от иглы или нет. нормально вообще??? когда в голове такие мысли. говорю давай сзади. Началось.... Я недавно рожала, какие то матки внизу, вверху, мне будет больно и так далее. Сверху села, я закончил. Всё......... у меня такое опустошение внутри, что я не хочу больше ни здесь и где то в другом месте. Да она может от дела не отказывается, но все это настолько противно, грязно. сука как на трассе наркоманки стоят обосанные, и им пох кто их драть буде и чем.
Даже мой отчет про мадам за 40 лет, просто сказка по сравнению с этим походом. Мне есть с чем сравнить, уже говорил. Был я и Питере и Москве, даже в Черепе за 5К Топы, ухоженные, ласковые, с фигурами, по круглее, по стройнее, с гладкими волосами, красивой грудью, общительные, ухаживают за тобой. То что нам надо. А это что.... Пиздец полный.
Лучше вообще никак чем так. Полное разочарование.
Не рекомендую вообще, до сих пор в шоке нахожусь.
берегите себя