Перейти к содержимому

24

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3280

#2021 Алексей85

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 20 September 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 22 February 2023 - 15:05

Просмотр сообщенияАлексей85 (21 February 2023 - 19:01) писал:

Сходил сегодня и выпал.

Начну с того, что это был самый худший поход в моей практике. Я сутки отходил. Я не понимал какие эмоции меня накрыли, удивление, досада, грусть.
Все началось с того что была переписка до этого в ват сап, где я ей сказал что планирую приехать по рекомендации, на меня посыпалось куча вопросов, кто дал рекомендацию и когда.
В итоге я тогда поехал с мадам на пятерке за 6к. Вчера листал сайт, ничего естественно я не нашел интересного, там где был постоянно не хочу, решил написать, в последствии созвонились. Такая на позитиве, хи-хи,ха -ха, расскажи что хочешь, анал или классику, хочешь ли анилингус и тому подобное. я сказал, что не хочу накидывать допы, спрашиваю сколько стандарт будет без анала с допами, 3,5К. Еду. Встречаю в нижнем белье и тд. Интересно даже стало, по голосу полный позитив и приветствие. Резину купи свою говорит. Ладно.
Приезжаю, дом высотка обащага. поднимаюсь, машет мне с конца коридора. Захожу.
Девочка просто 2 по 10 бальной системе. Тощая, татухи по телу, есть не доколотые, зубы в ужасном состоянии. На лице не знаю как назвать, язвы, прыщики. Полный авес.
Квартира ужас, у меня сложилось такое ощущение что я попал в наркоманский притон. Не спрашивайте почему я не развернулся, думал согласно отчета, может что то я не увидел, может что то будет впереди интересное. Лег звездой, постоянно трещит, а так, а вот так. Резину одевать не умеет, делает это руками. Пососала немного, кожа гладкая, но какие то ожоги, как сигарету тушили когда. В процессе мини смотрел на локтевой сгиб, были там следы от иглы или нет. нормально вообще??? когда в голове такие мысли. говорю давай сзади. Началось.... Я недавно рожала, какие то матки внизу, вверху, мне будет больно и так далее. Сверху села, я закончил. Всё......... у меня такое опустошение внутри, что я не хочу больше ни здесь и где то в другом месте. Да она может от дела не отказывается, но все это настолько противно, грязно. сука как на трассе наркоманки стоят обосанные, и им пох кто их драть буде и чем.
Даже мой отчет про мадам за 40 лет, просто сказка по сравнению с этим походом. Мне есть с чем сравнить, уже говорил. Был я и Питере и Москве, даже в Черепе за 5К Топы, ухоженные, ласковые, с фигурами, по круглее, по стройнее, с гладкими волосами, красивой грудью, общительные, ухаживают за тобой. То что нам надо. А это что.... Пиздец полный.
Лучше вообще никак чем так. Полное разочарование.
Не рекомендую вообще, до сих пор в шоке нахожусь.
берегите себя

#2022 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 22 February 2023 - 15:08

Соглашусь с предыдущим Благородным доном. Затея со съёмом в стриптиз-баре так себе, тем более если у девы сразу не обозначен ценник. Со стрипками отношений не было, но имеется опыт отношений с массажисткой из бывших Кружевов. Сразу скажу, оно того не стоит. Денег было вбухано я ебу, времени потрачено хуева туча. В итоге, пара раз случились потрахушки очень не важного качества и потом дева стала морозиться и сливаться. Продолжения не было. Инвестиции впустую
Крокодил, крокожу и буду крокодить

#2023 Алексей85

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 22 February 2023 - 19:30

Просмотр сообщенияleshat (22 February 2023 - 01:29) писал:

Доброй ночи коллеги. А подскажите, есть ли стриптиз клубы в Ярославле с возможностью снять девочку для чпока на пару часов в соседнем отеле? В Москве дофига таких, а тут сходу не нашел отзывов.

GQ - только это того не стоит. ты готов за два часа 30 рублей отдать а то и больше. и еще там чтобы взаимную симпатию получить)

#2024 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 22 February 2023 - 21:05

Просмотр сообщенияАлексей85 (22 February 2023 - 15:05) писал:

Лучше вообще никак чем так. Полное разочарование.
берегите себя

Коллега я наверное виноват !!!
Но в мой поход с лицом было нормально без прыщей и язв !!!
Ну и я не понимаю такого прикола --- девушка совсем не понравилась и даже страх и ужас --- и смысл было оставаться !!!
Я думаю кто уже походил --- тот знает свои границы ...

Значит я тогда попал она была более - менее в нормальном виде .... Но в целом она стрёмная поэтому и такая цена и никто не ходит ...
Прошу прощения !!!
Но неудачный опыт тоже опыт --- на будущее пригодится !!!

#2025 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 22 February 2023 - 22:08

Посетил вот эту анкету https://topsex.intim76.com/girls/3932
Почитал комментарии внизу --- не пойму или девушка была другая или их две или что это за комменты кто их пишет и как ....

Фото в анкете не ее , ТТХ рост с учетом каблуков . грудь 1.5-2 , вес ну может быть весов не брал ...возраст 23-24 плюс минус
А в целом по внешности --- обычная совершенно обычная я бы даже сказал какая то деревенская девчонка фигуры как таковой нет никакой , всю фигуру делают каблуки снять туфли и получается пельмешка на ножках , не худая и не полная а что то среднее и даже я бы сказал слегка склонна к лишнему ...Реально такая пельмешка спасает только возраст .
Брюнетка лицо напоминает какие то народности может быть типа бурятка или северные там ханты манси --- ну восточный тип одним словом . Не отталкивает в целом .
Принимает на Жукова в новом доме --- чистота порядок супер евро но и как то бездушно на мой вкус в смысле хата . По молодежному
По телефону похоже отвечает сама договаривается на улице не морозит всё нормально .
В анкете много услуг всё надо спрашивать --- МБР 1500 + 500 кончить в ротик --- всё нужно спрашивать !!!
Отвечает без проблем --- отношение нетрально - позитивное - нормальное с учетом что в целом молодая еще !!!
Что то пытается изобразить типа ласки --- ну чтож хорошо !!!
Ну так вот того что там в комментах написано --- ничего там даже рядом нет ....обычная девчонка ничего особенного ни в плане внешки , ни в плане общения - отношения , ни в процессе .... не знаю может я не прочувствовал !!!
Вывод --- чисто сходить для коллекции , молодая , не рожавшая и тд
Чай кофе предлагает
Всё чисто без ахтунгов
Сговорчивая в целом не бука
Вполне вариант
Вспомнил --- уточняйте насчет палок пытается что то темнить , вообще то 1 но если быстро то можно 2--- а зачем тогда экспресс за 3500 и 5000 за час ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Opera Снимок_2023-02-22_203053_topsex.intim76.com.png

Сообщение отредактировал andriol: 22 February 2023 - 22:16

#2026 tardunge

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • На форуме с 12 December 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 23 February 2023 - 02:22

Алексей85, первый хуевый поход, понимаю. Это ладно ещё по деньгам минимум, попадись такие ощущения с девушкой дороже, было бы ещё хуевее.
Такая фигня перебивается только нормальной инди, где б ее взять только.

#2027 Dkzley

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 12 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 23 February 2023 - 17:44

Уважаемые Доны. А чё это в нашем славном городе творится. Что за гастроли за 8-12 тысяч целковых. Или Ярославль превратился в Москва-Сити?

#2028 Kimi51

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 06 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 24 February 2023 - 00:24

Добрый. А подскажите парочку таких заведений в Москве. Взять на заметку. Всегда мечтал уехать с танцовщицей!
У нас в Ярославле это неадекватно. Пару лет назад так получилось в Зажигалке в Иваново. За 10 в гостиницу увез

#2029 Одинокий странник

• Поем борща
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 22 June 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 24 February 2023 - 02:10

Просмотр сообщенияАлексей85 (22 February 2023 - 15:05) писал:

Начну с того, что это был самый худший поход в моей практике...
берегите себя

Спасибо за отчет! Про хату и внешность вроде неоднократно писали, так что супер-модель в царских палатах там увидеть и не рассчитывалось, но зато хоть ценник не гнет. В любом случае опыт какой-никакой.

Просмотр сообщенияDkzley (23 February 2023 - 17:44) писал:

Уважаемые Доны. А чё это в нашем славном городе творится. Что за гастроли за 8-12 тысяч целковых. Или Ярославль превратился в Москва-Сити?

Такая ситуация не первый день, гастролеры давно засели, только непонятно кто там в итоге, так как мои ноги отказываются идти по таким завышенным расценкам или может быть чего-то не понимаю и там уже действительно супер-модели в царских палатах, да еще с высоким уровнем сервиса... Да не, бред какой-то или все же кто-то был и может поделится правдой :rolleyes:

Просмотр сообщенияKimi51 (24 February 2023 - 00:24) писал:

Добрый. А подскажите парочку таких заведений в Москве. Взять на заметку. Всегда мечтал уехать с танцовщицей!
У нас в Ярославле это неадекватно. Пару лет назад так получилось в Зажигалке в Иваново. За 10 в гостиницу увез

С такими вопросами наверно лучше обратиться на московскую ветку форума. И в чем прикол именно стриптизерш, которые обойдутся втридорога? В том, что они выглядят красиво и умеют пластично двигаться или в чем?

Сообщение отредактировал Одинокий странник: 24 February 2023 - 02:11

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?

Из ножей и из кастетов, из обрезов и пистолетов сделаны наши мальчишки!

#2030 tardunge

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2023 - 02:29

Просмотр сообщенияDkzley (23 February 2023 - 17:44) писал:

Никаких гастролей нет, просто люди зарабатывают на простых или не очень мужичках. И эти люди не инди. Диспетчеры, я бы их так называл. Чтобы не рассусоливать, просто не обращайте внимания на такие анкеты. Если не часто мониторите судя по всему, то их можно вычленить по цене 7,8,9,10к и левым фоткам. По фоткам понять ума много не надо.
Инди все ещё берут у нас 3-5 к. Есть ещё парочка там 6-7 к. В целом инди на пальцах одной руки можно пересчитать, ну более-менее которые. А эти анкеты просто забейте.

#2031 tardunge

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2023 - 11:30

Не знаю, что за девчонки, но уверен, что обычные. И их может быть максимум три. Вполне возможно, что все эти бесчисленные анкеты от одного-двух сутенеров/диспетчеров. Берут количеством анкет и простите на понт, что человек не развернется и не уедет, увидев ни хрена не то что ожидал.

#2032 leomeo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 13 December 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 24 February 2023 - 14:40

Всех с прошедшим 23 февраля, подскажите пожалуйста уважаемые любители платной любви что за феи? знаю про них вроде был отчёт. не могу найти да и неохото.
https://topsex.intim76.com/girls/1534

#2033 leshat

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 30 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 24 February 2023 - 19:53

Добрый вечер. Сходили в GQ.show, по факту дрочильня. Помещение в подвале, не очень большое. Было 5-6 девушек, переодически крутились на шесте. Из возможных вариантов 5500р приват 10 минут, 13000р дроч массаж 50 минут. Коктейли в барном меню стоят в среднем 1500р. Узнали у дев, что интим отсутствует. На один раз сходить нормально.

Если интересуетесь вариантами в Москве - посмотрите сеть Хантерс, а именно главный офис на Большом Саввинском пер. Большой выбор дев и сейчас там прайс 20к, чтобы уединиться в номере на час.

#2034 Одинокий странник

• Поем борща
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 22 June 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 24 February 2023 - 23:06

Просмотр сообщенияtardunge (24 February 2023 - 11:30) писал:

Не знаю, что за девчонки, но уверен, что обычные. И их может быть максимум три. Вполне возможно, что все эти бесчисленные анкеты от одного-двух сутенеров/диспетчеров. Берут количеством анкет и простите на понт, что человек не развернется и не уедет, увидев ни хрена не то что ожидал.

Тоже сложилось такое предположение, но вы также только предполагаете или сами пробовали обращаться?

Просмотр сообщенияleshat (24 February 2023 - 19:53) писал:

Добрый вечер. Сходили в GQ.show, по факту дрочильня. Помещение в подвале, не очень большое. Было 5-6 девушек, переодически крутились на шесте. Из возможных вариантов 5500р приват 10 минут, 13000р дроч массаж 50 минут. Коктейли в барном меню стоят в среднем 1500р. Узнали у дев, что интим отсутствует. На один раз сходить нормально.

Извините, но для дрочильни это слишком... По цене привата лучше к феям обратиться, а какой уж должен быть массаж за такую стоимость?! Или может единица в начале лишняя?
Такое ощущение, что там просто хотят обобрать до нитки, даже теми же коктейлями... Один такой раз, если ни в чем себе не отказывать, может обойтись как 3-4 похода к феям, при том, что в сухом остатке получаем 1-2 раза дрочки, вместо возможных полноценных половых актов в большем количестве. На мой взгляд, получается нехитрая арифметика не в пользу этих стрип-клубов. Или может это я чего-то не понимаю, тогда может поясните в чем прикол посещения таких заведений?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?

Из ножей и из кастетов, из обрезов и пистолетов сделаны наши мальчишки!

#2035 Денис_С

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 21 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 127

Отправлено 25 February 2023 - 00:06

Просмотр сообщенияОдинокий странник (24 February 2023 - 23:06) писал:

... в чем прикол посещения таких заведений?

Прикол в том, что это дешевле чем в Москве (там 20 т.р., судя по посту выше, а в Ярославле -13 т.р.) . Ну и нет конкуренции в нашем городе! Вот и ценник отсюда такой. Даже по этой ветке видно, что мест к кому можно сходить - раз два и опчелся. И соответственно там очередь и корона на голове. А люди, которые бабки рубят, хотят просто отдохнуть, а не ЭГО меряться с нашими королевами!

Сообщение отредактировал Денис_С: 25 February 2023 - 00:09

#2036 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 208

Отправлено 25 February 2023 - 00:46

Добрый день коллеги, тронул меня отчет Алексея, я без сарказма, бывал я в таких ситуациях, да не раз. Наша беда в том что не можем разворачиваться, джентельмены блин, не хотим женщину обидеть. Ну не всем же быть красавицами, да и красота понятие относительное. Тут дело в другом, неряшливость, а это не уважение к нам. Не помылась, полотенце грязное, в хате бардак, башка грязная, пьяная не дай Бог, вот таких надо игнорить, не стесняйтесь об этом писать!!! Я у этой Арины не был, это единственный случай когда я развернулся, она была в дюпелину пьяная, для меня это вообще не приемлемо. Я понимаю Алексея, чувство пипец какое гатское и мысли в голову лезут, да на хер это всё нужно!? А в следующий раз попадаешь к хорошей, выходишь с улыбкой до ушей и душа поёт!!! Всё как в жизни, белая полоса, чёрная полоса.

#2037 tardunge

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2023 - 02:45

Просмотр сообщенияОдинокий странник (24 February 2023 - 23:06) писал:

Тоже сложилось такое предположение, но вы также только предполагаете или сами пробовали обращаться?

Нет, я очень скрупулёзно изучаю анкеты и очень тщательно анализирую. По таким разводам я, конечно, не пойду. Не хочу дарить деньги хрен пойми кому. Там и расчет, кстати, даже не столько в том, чтобы себя не обидеть, я имею ввиду сутенеров, и девушке оставить, сколько в том, что если сделают высокий ценник, то мужики подумают, что красивая и пойдут. Сомнительная затея в Ярославле, но попытка не пытка. Либо на туристов рассчитывают. Я, конечно, по таким левым фоткам, ужасному написанию анкеты и прочим "неделю в вашем городе", "люблю секс и получаю от него удовольствие", "кончаю", "обожаю, когда мужчина кончает", "проверено модернизатором", даже звонить не подумаю, не то что проверять.
И был у меня негативный опыт примерно подобной темы. Да, попался. Но не суть. Суть в том, что прихожу, договариваемся, плюс МБР говорю. Она говорит плюс 2к. А в анкете 1к. И по итогу она просто на отъебись всю встречу провела. Кстати, чем ещё плохи такие девушки. Да, именно тем, что им похер. Зачем стараться, если через неделю тебя здесь не будет.

#2038 tardunge

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2023 - 15:22

К слову о ценах. Девушка появилась, судя по фоткам реальная. Стройная. 2500 выставила. Уж не знаю сколько она в сфере, возраст типа 21. Ну, допустим новенькая. Вот и думайте насколько ахуели сутенеры и прочие. Сам к ней не пойду, 183 см пишет, ваще не мое. Но фигура для такого роста у нее очень хорошая, в смысле не худая и грудь есть.

#2039 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 208

Отправлено 27 February 2023 - 16:57

Просмотр сообщенияtardunge (26 February 2023 - 15:22) писал:

К слову о ценах. Девушка появилась, судя по фоткам реальная. Стройная. 2500 выставила. Уж не знаю сколько она в сфере, возраст типа 21. Ну, допустим новенькая. Вот и думайте насколько ахуели сутенеры и прочие. Сам к ней не пойду, 183 см пишет, ваще не мое. Но фигура для такого роста у нее очень хорошая, в смысле не худая и грудь есть.

А номер телефона не показался странным? По моему там цифр не хватает...

#2040 tardunge

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 February 2023 - 17:41

Видел эту анкету. Я не про нее.
Ха, 3500 :D :D
https://intim76.com/girls/5144
Ей, наверное, особо одаренные сказали, да ты ч0, так дёшево выставила, ты ж пиздатая(но это не точно :D), надо дороже. Ладно, чё уж там, сам таким был :)

Сообщение отредактировал tardunge: 27 February 2023 - 17:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 11 гостей, 1 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!