Посетил Фаворитку
https://berry.intim76.com/girls/2329
Не хочется повторять про фото
ттх и прочее --- уже всё написано , сразу перейду к выводам .
Девушка мне не зашла .
Скорее всего увы но внешность посредственная , не хватает симпатичности ни в лице ни в фигуре , нет какого то зацепа , какой то блядскости .
Всё что понаписано у неё в анкете реклама - замануха ничего там особенного фея как фея и прием + - как у большинства .
Квартира с евроремонтом чистота порядок и сама она под стать квартиры гладко расчесанные волосы шелковый халат каблуки ---- но блин от этого всего ощущение какой то пластмассовости нет живинки нет огонька ....
Опять же скорее всего дело во внешности --- повторюсь нет в ней какой то нужной - очень нужной изюминки не цепляет .
По процессу ничего необычного всё стандартно --- смешно сейчас читать текст в анкете можно подумать там реально будет что то ВАУ --- даже никакого намека на вау всё более чем обычно .
О внешности дают представление фотки --- девушка скажем так телястенькая склонная к телястости если так можно выразиться но видимо следит за собой старается --- её нельзя назвать какой то типа полноватой нет она в принципе стройная но конституцию видно мягковата скажем так .
Из плюсов девушка ласковая целуется всё можно трогать и гладить позы любые красивая грудь 2.5-3--- с другой стороны ну еще бы она этого не давала , чем то нужно брать клиента .
Главный вывод --- она пользуется тем что сейчас нет выбора и она может называть себя Фавориткой и какой то там гейшей и даже что её второе имя СЕКС --- смешно ей богу !!!!
Как говорит мой приятель -- Я бы постеснялся на твоем месте --
Вот я бы постеснялся на её месте .
Редко пишу такие отчеты но мы же за объективность .
И потом может это только мне так показалось .
Но я придерживаюсь мнения что фея должна цеплять внешне сразу --- что то должно сразу щелкнуть , а здесь этого нет вот именно .
Или допустим потом в процессе она должна так зацепить так раскрыться --- но и этого тоже нет .
Как то так .
Кто то призывал писать про походы --- поддерживаю но лето традиционно в Яре голяк с феями приходится по второму третьему кругу писать .
Но тоже может быть интересно кому то .
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал andriol: 01 July 2023 - 16:26