andriol (01 July 2023 - 16:03) писал:
Посетил Фаворитку
https://berry.intim76.com/girls/2329
Не хочется повторять про фото
ттх и прочее --- уже всё написано , сразу перейду к выводам .
Девушка мне не зашла .
Скорее всего увы но внешность посредственная , не хватает симпатичности ни в лице ни в фигуре , нет какого то зацепа , какой то блядскости .
Всё что понаписано у неё в анкете реклама - замануха ничего там особенного фея как фея и прием + - как у большинства .
Квартира с евроремонтом чистота порядок и сама она под стать квартиры гладко расчесанные волосы шелковый халат каблуки ---- но блин от этого всего ощущение какой то пластмассовости нет живинки нет огонька ....
Опять же скорее всего дело во внешности --- повторюсь нет в ней какой то нужной - очень нужной изюминки не цепляет .
По процессу ничего необычного всё стандартно --- смешно сейчас читать текст в анкете можно подумать там реально будет что то ВАУ --- даже никакого намека на вау всё более чем обычно .
О внешности дают представление фотки --- девушка скажем так телястенькая склонная к телястости если так можно выразиться но видимо следит за собой старается --- её нельзя назвать какой то типа полноватой нет она в принципе стройная но конституцию видно мягковата скажем так .
Из плюсов девушка ласковая целуется всё можно трогать и гладить позы любые красивая грудь 2.5-3--- с другой стороны ну еще бы она этого не давала , чем то нужно брать клиента .
Главный вывод --- она пользуется тем что сейчас нет выбора и она может называть себя Фавориткой и какой то там гейшей и даже что её второе имя СЕКС --- смешно ей богу !!!!
Как говорит мой приятель -- Я бы постеснялся на твоем месте --
Вот я бы постеснялся на её месте .
Редко пишу такие отчеты но мы же за объективность .
И потом может это только мне так показалось .
Но я придерживаюсь мнения что фея должна цеплять внешне сразу --- что то должно сразу щелкнуть , а здесь этого нет вот именно .
Или допустим потом в процессе она должна так зацепить так раскрыться --- но и этого тоже нет .
Как то так .
Кто то призывал писать про походы --- поддерживаю но лето традиционно в Яре голяк с феями приходится по второму третьему кругу писать .
Но тоже может быть интересно кому то .
Всем доброе времени суток, уважаемый Доны!
Так как когда-то порекомендовал к посещению в личной переписке...
Хотел добавить своей субъективности по поводу отзыва и внести неоднозначность по поводу данной анкеты. Сразу скажу, что был у неё ближе к прошлому лету. Посмотрело переписку, я был в августе прошлого года у данной феи. Перечитал отзыв свой (это личная переписка, никто его не видел). Я почему-то не стал делать отзыв публичный... Может просто не дошли руки. Из переписки дословно:
"Внешний вид.
Девушка хоть и опрятная, но тело не очень. Рожавшая точно. Возраст около 30ти, а может и побольше, такая с пробегом уже... Сиськи двойка, но подвисают (мягинькие), но не сильно критично. Когда стоит - не уши спаниеля, но уже и не девичьи. Жирок на животике и боках, кожа не очень гладкая... Большие бедра и на жопке целлюлит и она тоже мягкая такая. То есть обычная девочка 30-лет не на спорте которая... Всё везде гладко - это норм. Сама кожа белая, то есть без загара и относится к тем, которые на солнце краснеют, облезают и не темнеют. То есть до фото и модели ей как до Луны. Кожа тоже обычная, не лоск... Еще, знаешь, она относится к типу людей, у которых по телу (спине например) много родимых пятен на такой белой-белой коже. Внешность я бы поставил 5/10. Она достаточно симпатичная, милая, но уже с пробегом))) То есть внешне она не представляет эстетичного удовольствия даже в белье..."
Я её определил, как девочка-соседка из общаги, кто когда-то давно жил/был - поймет о чем я. В целом всё просто, макияжа нет, тело, не очень, квартира - чисто, но не евро... (Ленина проспект был...). Но лично мне понравилось отношение, она живая! Полностью участвует во всем. Не глупая по общению. Кому это важно. Я привык встречаться, по принципу "зависнуть/побухать/потрахаться", то есть без оглядки на время... Встречи обычно 3++ часов, искал постоянку на мамбе...
По процессу - можно трогать, целовать везде, как с любовницей - это плюс. Тут как бы полный контакт. Время не сечет строго... я заплатил за час, пробыл в итоге около 1.5 или ближе к 2-ум - пока все не сделаешь - не выселит. Тоже плюс. Но, да,согласен, что от самой феи не веет сексом, нет, она не огонь, тут скорее домашний секс с любовницей, всё можно трогать/гладить, девочка очень отзывается на это, любит когда её ласкают. Я бы скорее рекомендовал к посещению, чем нет. Сам больше не повторял, так как есть свои проверенные варианты, которые за те же деньги дают больше... Но скажем так, что, если бы "своих" вариантов не было, сюда сходил бы, ибо без разочарований - всё получил. (А ведь для меня поход более чем к 80% феям - это полное разочарование).
Резюме:
Я бы скорее рекомендовал к посещению данную фею, но для тех донов, кто ценит в феях, в первую очередь, "живое отношение", а не внешность. Тут придешь к живому человеку, а не к манекену. Но внешне - не очень... То есть спросите себя, что лучше красивый манекен или не очень, но живой человек))
Всем отличных походов!