Вчера был пипец короче с этими кралями всеми.
Казашка слив, Елена Углическая не берет, Юле уже даже начал звонить с брагино, не берет. Алина проспект ленина попой на фото, не берет. Девушка про которую выше писали (тихая, скромная) занята.
В итоге меня осенило. У меня есть чат с диспетчером, контакт скрыт, это куда меня отправляют на Некрасова к девушке, я писал про нее отчет. (к ней не хочу). Пишу значит, а есть куда еще поехать.
Есть! Так, говорю где. На Свердлова! Говорю, так а как вообще девушка! Пишу дословно как в переписке!
Красивая девочка 26лет. 168см/54кг.
вес напряг меня, потому что в целом куда не попадешь вес стандартный, почему и хотел я к Алине попасть, писал что она худая. Хотелось пожарить именно худышку.
Думаю хер с ним, баки полные надо ехать, вариантов вообще 0. денег сколько спрашиваю, как обычно??. А на некрасова (4500). Пишет 6. Бляяяяяя думаю опасно! Поехал.
Дом как и на Некрасова располагается удобно, подъезд норм, двор тихий. Брежневка. Квартира с хорошим евроремонтом, чисто аккуратно.
Встречает значит меня мадам. ). По красоте у нас с диспетчером видимо разные понятия. Верх норм. Лицо своеобразное но не страшное, милое личико, острый носик, макияж, длинные черные волосы.
Верх понравился весь. Грудь 2,5-3 норм не висит, соски не маленькие, но и не большие. с разных ракурсов лицо разное, с какого то ракурса даже более чем. Попа круглая без ушей, сзади вид норм.
Ноги ниже бедер мне не понравились, не спортивные, не жирные но не красивые. похудеть бы. и есть живот. не большой но есть. По процессу всё стандарт,
миня на 4 в резине, старается. понравились ласки
по всему телу, целует тебя всего, приятно. По
кс не понял, смотрел на нее когда она сверху села, глаза закрыла, вроде испытывает удовлетворение, а вроде хз, подстанывать начала только при втором
заходе, когда я поставил ее рачком. Менять позы не отказывается, послушная, разговорчивая, но в процессе исполняет, молчит. Девочка по меркам не плохая, второй раз не пойду, хочу худышку найти. Ну и
денег 6 рублей не стоит. 4-4,5 край! Всех обнял
Алексей85 (07 July 2023 - 17:51) писал:
Вчера был пипец короче с этими кралями всеми. Казашка слив, Елена Углическая не берет, Юле уже даже начал звонить с брагино, не берет. Алина проспект ленина попой на фото, не берет. Девушка про которую выше писали (тихая, скромная) занята. В итоге меня осенило. У меня есть чат с диспетчером, контакт скрыт, это куда меня отправляют на Некрасова к девушке, я писал про нее отчет. (к ней не хочу). Пишу значит, а есть куда еще поехать. Есть! Так, говорю где. На Свердлова! Говорю, так а как вообще девушка! Пишу дословно как в переписке! Красивая девочка 26лет. 168см/54кг. вес напряг меня, потому что в целом куда не попадешь вес стандартный, почему и хотел я к Алине попасть, писал что она худая. Хотелось пожарить именно худышку. Думаю хер с ним, баки полные надо ехать, вариантов вообще 0. денег сколько спрашиваю, как обычно??. А на некрасова (4500). Пишет 6. Бляяяяяя думаю опасно! Поехал. Дом как и на Некрасова располагается удобно, подъезд норм, двор тихий. Брежневка. Квартира с хорошим евроремонтом, чисто аккуратно. Встречает значит меня мадам. ). По красоте у нас с диспетчером видимо разные понятия. Верх норм. Лицо своеобразное но не страшное, милое личико, острый носик, макияж, длинные черные волосы. Верх понравился весь. Грудь 2,5-3 норм не висит, соски не маленькие, но и не большие. с разных ракурсов лицо разное, с какого то ракурса даже более чем. Попа круглая без ушей, сзади вид норм. Ноги ниже бедер мне не понравились, не спортивные, не жирные но не красивые. похудеть бы. и есть живот. не большой но есть. По процессу всё стандарт,
миня на 4 в резине, старается. понравились ласки по всему телу, целует тебя всего, приятно. По
кс не понял, смотрел на нее когда она сверху села, глаза закрыла, вроде испытывает удовлетворение, а вроде хз, подстанывать начала только при втором заходе, когда я поставил ее рачком. Менять позы не отказывается, послушная, разговорчивая, но в процессе исполняет, молчит. Девочка по меркам не плохая, второй раз не пойду, хочу худышку найти. Ну и денег 6 рублей не стоит. 4-4,5 край! Всех обнял
@vvvqq13 имя пользователя телега