Отправлено 10 July 2023 - 01:52

Отправлено 10 July 2023 - 02:04
Kent16 (10 July 2023 - 01:25) писал:
Чесс слово я только понял как мужчина ( с восточными корнями ) встретился с дамой ( с восточными корнями ) у автомобиля , по адресу Пушкина 3А
А дальше ???

И на Пушкина 3А , кто встречу назначал, она?
Сообщение отредактировал Пападаки: 10 July 2023 - 02:07
Отправлено 10 July 2023 - 10:39
Сообщение отредактировал Kent16: 10 July 2023 - 10:43
Отправлено 10 July 2023 - 10:52
Пападаки (09 July 2023 - 15:05) писал:
С этой дамой у вас осечка, это была инди самая что не на есть. И был уверен, что это не салон. Так что будьте внимательнее в прочитанном и просмотренном, а если есть доп вопросы задавайте которые непонятны вам по сути дела.
.
Сообщение отредактировал Kent16: 10 July 2023 - 10:53
Отправлено 10 July 2023 - 11:16
Kent16 (10 July 2023 - 01:25) писал:
Сказал приезжай на Пушкина 3А.
Выхожу, она смотрит на меня и со смехом говорит до сввидания.
Уверен судя по разговору, что работе на отдается, положил 5к дело сделал, дверь закрыл. Допов никаких нету. Алчная
Зайти к ней рекомендую, девочка норм, но мне не фартануло
1. Не понял , кто назначил встречу на Пушкина 3А . ( Она или Вы, почему )
2. Совсем не понятно, было ли интимное продолжение после того как она сказала со смехом - До свидания.
3. С чего сделали выводы, что Алчная и работе - На отдаётся.
4. И как , и за что можно - Рекомендовать девочку, если Вам не фартануло, у Вас случилась осечка ? Просто по внешним данным?
Отправлено 10 July 2023 - 15:42
Пападаки (10 July 2023 - 11:16) писал:
1. Не понял , кто назначил встречу на Пушкина 3А . ( Она или Вы, почему )
2. Совсем не понятно, было ли интимное продолжение после того как она сказала со смехом - До свидания.
3. С чего сделали выводы, что Алчная и работе - На отдаётся.
4. И как , и за что можно - Рекомендовать девочку, если Вам не фартануло, у Вас случилась осечка ? Просто по внешним данным?
1. Она
2. Нет
3. Изучил отзывы на данном форуме по данной девушке, назначая встречу, по голосу и словам, решил, что оно так и есть.
4. Вызвала внешнюю симпатию и ценник адекватный, поэтому рекомендую. Категорически избегает встречи с лицами кавказской внешности, поэтому получил отказ.
Обсуждение на сайте было 08_2021, там девочка с татушкой на ноге, не знаю как здесь фото приложить!
Сообщение отредактировал Kent16: 10 July 2023 - 15:45
Отправлено 10 July 2023 - 16:34
Пападаки (06 July 2023 - 21:54) писал:
А молодухи то нет уже --- шугнули или они как внезапно появились так и пропали ?
Откуда хоть они были --- заезжие или транзитом ?
Отправлено 10 July 2023 - 16:37
Kent16 (10 July 2023 - 15:42) писал:
2. Нет
3. Изучил отзывы на данном форуме по данной девушке, назначая встречу, по голосу и словам, решил, что оно так и есть.
4. Вызвала внешнюю симпатию и ценник адекватный, поэтому рекомендую. Категорически избегает встречи с лицами кавказской внешности, поэтому получил отказ.
Обсуждение на сайте было 08_2021, там девочка с татушкой на ноге, не знаю как здесь фото приложить!
Мдэ... Давно у нас таких пронзительных отчëтов не было. Вопросов по-прежнему - масса. Но задавать их не буду, чтобы ещё больше не запутаться.
Отправлено 10 July 2023 - 16:52
Sosopavlyashvili (10 July 2023 - 16:39) писал:
Может подзаработали решили погулять оторваться --- будем надеяться вернутся !!!
Или они наскоком допустим в среду приехали в пятницу уехали !!!
Нужно следить .
Сообщение отредактировал andriol: 10 July 2023 - 17:03
Отправлено 10 July 2023 - 17:23
Kent16 (10 July 2023 - 10:52) писал:
.
Думаю что настоящую Инди не увидишь в зеркале заднего вида и уж тем более по адресу Пушкина - Собинова там работает известная контора .
А почему не встречаются с кавказцами --- да потому что они могут спросить по полной за уплаченные деньги .
А это как раз и не входит в планы .
Было бы интересно если встреча состоялась и как всё прошло после того как деньги были бы уплачены .
А так ну да девушка симпатичная --- будем знать .
Отправлено 10 July 2023 - 19:19
Kent16 (10 July 2023 - 15:42) писал:
2. Нет
Kent, через расширенную форму (ответить-расширенная форма-выбрать файл-загрузить-отправить) крепятся
https://amurside.com...dpost&p=2088717
https://berry.intim76.com/girls/4681
Отправлено 10 July 2023 - 19:44
Отправлено 12 July 2023 - 12:09
Хотел попробовать ЖМЖ + рядом был территориально, набрал, диспетчер, выяснилось что подружки пока нет. Думаю, ну хрен с ним, заскочу.
Назвала улицу на пятерке, подъехал, перезвонил, назвали дом и номер квартиры.
Квартира убитая, на полах грязища. ТТХ феи не совсем соответствуют описанию.. рост 160, вес 70, живот висит сантиметров на 7, грудь так же.. висит. Возраст около 40. Лицо сильно на любителя. Зачем остался не знаю сам, говорю, давай экспресс за 1.5к, отвечает, что подорожало, уже 2к - 20 минут. Выдала тапки резиновые, полотенце. Далее деньги, душ (убитый, КЖ не замечено). Потом она в душ. Выходит, говорит, ложись. През на вялого, миня ни о чем.. через 3-4 минуты говорит, давай дальше. Ну давай. Только, говорит, ты сверху. Ну..ок. Смазала обильно, озвучка аналог, через 7 минут процесса спрашивает, ты че не кончаешь? Погоди, говорю. Пришлось очень постараться, чтоб приплыть за 10 минут.
Женщина пользуется яркими сладкими духами, отмываться напряжно. Не потому что кто-то унюхает, а потому что запах ппц, очень приторный.
Понятно, что за 2к не ждешь ничего особенного, сам не знаю, зачем решил поехать к мадам низкой ценовой категории, но опыт получен, а это тоже неплохо. Хотя 1.5 к за экспресс, анонсированные анкетой более соответствовали бы уровню. Рекомендовать не могу, второй раз не пойду. Мой первый полный отчет, дайте связь, все ли норм написал! Всем удачи!
Сообщение отредактировал Thorne: 12 July 2023 - 12:19
Отправлено 12 July 2023 - 13:57
Thorne (12 July 2023 - 12:09) писал:
Хотел попробовать ЖМЖ + рядом был территориально, набрал, диспетчер, выяснилось что подружки пока нет. Думаю, ну хрен с ним, заскочу.
Назвала улицу на пятерке, подъехал, перезвонил, назвали дом и номер квартиры.
Квартира убитая, на полах грязища. ТТХ феи не совсем соответствуют описанию.. рост 160, вес 70, живот висит сантиметров на 7, грудь так же.. висит. Возраст около 40. Лицо сильно на любителя. Зачем остался не знаю сам, говорю, давай экспресс за 1.5к, отвечает, что подорожало, уже 2к - 20 минут. Выдала тапки резиновые, полотенце. Далее деньги, душ (убитый, КЖ не замечено). Потом она в душ. Выходит, говорит, ложись. През на вялого, миня ни о чем.. через 3-4 минуты говорит, давай дальше. Ну давай. Только, говорит, ты сверху. Ну..ок. Смазала обильно, озвучка аналог, через 7 минут процесса спрашивает, ты че не кончаешь? Погоди, говорю. Пришлось очень постараться, чтоб приплыть за 10 минут.
Женщина пользуется яркими сладкими духами, отмываться напряжно. Не потому что кто-то унюхает, а потому что запах ппц, очень приторный.
Понятно, что за 2к не ждешь ничего особенного, сам не знаю, зачем решил поехать к мадам низкой ценовой категории, но опыт получен, а это тоже неплохо. Хотя 1.5 к за экспресс, анонсированные анкетой более соответствовали бы уровню. Рекомендовать не могу, второй раз не пойду. Мой первый полный отчет, дайте связь, все ли норм написал! Всем удачи!
Отзыв информативный. Все прекрасно. Побольше бы таких.
Один только вопрос покой фиг остались)))
Если Фея стремная, в квартире грязь и т.д
Ещё и экспресс 20 минут))) совсем охренели эти секс работницы. Давайте себя тоже будем уважать и не бросать деньги на подобные бестолковые походы.
Отправлено 12 July 2023 - 14:33
Superhodok(net) (12 July 2023 - 13:57) писал:
Отзыв информативный. Все прекрасно. Побольше бы таких.
Один только вопрос покой фиг остались)))
Если Фея стремная, в квартире грязь и т.д
Ещё и экспресс 20 минут))) совсем охренели эти секс работницы. Давайте себя тоже будем уважать и не бросать деньги на подобные бестолковые походы.
Поддерживаю, нафиг эти эксперименты.
Отправлено 12 July 2023 - 14:54
Алиса, 906-631-81-63, http://yar-girls.net/catalog/1/658.htm, 3к в час.
Был дважды. Первый раз целенаправленно хотел к ней попасть, второй раз поехал, не дозвонившись до цели, и не пожалел.
Девушка встречается в центре города на Володарского, с парковкой там беда, учитывая что «на работу» она выходит чаще всего к 21-22 часам вечера. ТТХ соответствуют, фото ее. Высокая, симпатичная, красится ярковато (на самом деле темный макияж, просто на контрасте). Позиционирует себя как спортивную блондинку, вот только спорта давненько не было (сама призналась), кожа бледная, попа мягкая, не упругая, и видно, что подсдулась. Место имения не ахти, квартирка убитая, какая то хрень закрыта шторами, видимо, гора шмотья лишнего. Фея часто скрывается на кухне, видимо там в телефоне сидит, пока гость в душе или между подходами. По процессу все неплохо, миня средненький, старается, не форсирует, ласки присутствуют, сама предлагает ее потрогать. ОК узкий, предлагает позы, озвучка аналог. Любит поболтать, но не напрягает. Откуда знаю про кухню, сама пригласила туда продолжить на столе, что тоже было прикольно, девушка инициативная. Не торопит. Отлично делает массаж с маслом и без. Душ убитый, гель есть и очень вонючий, КЖ не замечено.
Нюансы такие, что меня подбешивает индийская музыка на фоне, девушка во время ласк ртом/горлом щелкает как дельфин, это странненько

А вообще за 3к супер, думаю еще вернусь.
Сообщение отредактировал Thorne: 12 July 2023 - 14:57
Отправлено 12 July 2023 - 15:56
andriol (12 July 2023 - 15:50) писал:
Алиса да. Не плохой совсем вариант. Цену не поднимает.
https://berry.intim76.com/girls/5331
Есть у кого-то информация о данной деве?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных