День добрый, про Незабудку тут уже писали... добавлю свои впечатления.
https://sexyar.intim76.com/girls/1169
Середина ноября, прекрасный солнечный денек. Решил сходить к Незабудке, давно собирался, понравились фотки. Фото её, на тот момент, свежие.
Позвонил, договорился через два часа. Голос молодой, приятный. Вежливая. Назвала дом. (Если на машине, вставайте у "Автолиги", которая "Шоколадница". Место там всегда можно найти, а идти пару минут, через перекресток.)
Подошел ко времени, набрал снова.
- Прости, пожалуйста, не успеваю подъехать. Перезвоню через полчасика.
Ай-ай-ай. Не так много у меня было свободного времени. Хотел было уезжать, но день был отличный, настроение хорошее. Решил прогуляться по окрестностям... Перезвонила, назвала подъезд и номер квартиры. Подошел, позвонил в домофон:
- Я внизу.
- Сейчас спущусь.
Минуты через три открылась дверь и... я слегка ох%%нел. Милая улыбка. Макияж неброский, в меру. Челочка, по бокам косички. Коротенький топик. Юбочка, одно название, трусики видно. Легкие босоножки на каблуке. Молодая, лет 20.
- Приветик! Поднимайся за мной!
Красота!!! А поднимались мы не на первый этаж и даже не на второй, соседей не встретили

.
Девочка похожа на одну из актрис театра Волкова, но, конечно, не она

.
Однушка, хороший ремонт, чистота и порядок. Деньги вперед.
- Чай, кофе, конфетки?
- Благодарю, но нет.
- Хочешь "анальчик"?
Ухх. Что за вопрос, малышка? После такой прогулки по лестнице, однозначно, хочу! Доплатил.
Разделся, в душ. Полотенце чистое, сухое, пахнет свежестью. В ванной гели на выбор, мыло, мирамистин. Помылся, обмотался полотенцем. Прохожу в комнату. Девочка уже ждет, в нижнем белье. Комнату видно на фотках, большая кровать и маленькая софа, а напротив окна, шкаф-купе с зеркалами в полный рост - то что нужно! Как я сказал, денек солнечный, занавески открыты, этаж не первый. Все видно. Подходит ко мне улыбается, целует.
- Как тебя зовут? - спрашиваю, а по глазам вижу, как захочешь

.
- Вероника.
- Ну Вероника, так Вероника.
Снимает с меня полотенце, с себя лифчик. Грудки - прелесть. Ложусь на кровать, на спину. Забирается на меня сверху, почти что 69. Презерватив ртом. Минет в горлышко сразу, с чмоканьем и слюнями. Прямо старается. Одновременно стягиваю трусики. Кожа бархатная

, пахнет приятно. Все гладко. Попка круглая, упругая. Наслаждаюсь видом и глубоким минетом. Еще немного, вижу, потекли тени. Ну хватит. Садится верхом. Тело гибкое и крепкое, а писечка узенькая и влажная. Зеркало дает замечательный вид сзади. Ставлю на четвереньки. Ухх, вспоминаю - встает. Ладно, продолжаем. Дыхание частое, никакой фальшивой озвучки. Это хорошо. Еще немного... чувствую, что приплываю. Нет, стоп! Вторые заходы не люблю, но тут, конечно, стоило сделать исключение. Все детка, сейчас буду трахать в попу. Кладу на живот, без слов, она приподнимает попу (догадалась?)... от одной этой картины можно кончить! (Если еще увидимся - предложу доплату за фото/видео) В общем, болт дымится, оглядываюсь вокруг - где смазка?! Нет смазки!!! Ну ладно, наверное, так и задумано. Направляю головку в попку, слегка, надавливаю, она начинает насаживаться сама, идет туго. Хоба - головка внутри! Девочка пискнула, я остановился. Как будто здесь очень давно не было члена (думаю это не так, но такие ощущения)! Медленно вхожу наполовину, потом назад. Еще, и еще. Начинаются тихие ахи и охи. Смазка только та, что осталась на презервативе. Увеличиваю темп и амплитуду, девочка постанывает. Секунд 30 и все. Готов. Поворачивается ко мне, снимает през протирает салфеткой.
- Массажик, потом повторим?
- Нет, спасибо, время поджимает. В следующий раз.
Душ. Поцелуй. До свидания!
В итоге, Незабудку - не забудешь

. Одна из лучших. Рекомендую.
Много написал. Про других добавлю позже и короче.