Перейти к содержимому

24

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3276

#241 Ralf21052011

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 30 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 17 December 2020 - 17:59

Просмотр сообщенияPenis Holder (16 December 2020 - 22:16) писал:

Вижу чуть выше заговорили про Алису и тут как раз у меня возник вопрос к уважаемым донам. Раньше я прибегал только к услугам шалманов, сейчас возник вопрос о посещении индивидуалок. Почитывая форум понял, что в Ярике стоит ехать либо к Алисе, либо к Василисе. К Алисе дороже и без анала, но судя по отзывам работает лучше. Уважаемые доны, кого по вашему мнению стоит посетить начинающему дону и какие подводные камни?

Алиса не со всеми работает. Если ты устроишь ее, то поработает. Василиса, проста в отношениях и общении. Алиса хороша на лицо и фигурой, встречает в красивом белье. У Василисы грудь 3 или 4, но не упругая, встречает в плтьишке, потом хоть ты ее распаковывая, или она сама. Что касается процесса, то они обе хороши, у каждой свои фишки.

#242 BAD BOYS

• СЕКС МАШИНА - ТРАХАЮСЬ КАК БОГ - БОГ СЕКСА!
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 25 December 2019
  • Интересы:Бабы и многое другое.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 17 December 2020 - 23:17

Просмотр сообщенияPenis Holder (16 December 2020 - 22:16) писал:

Вижу чуть выше заговорили про Алису и тут как раз у меня возник вопрос к уважаемым донам. Раньше я прибегал только к услугам шалманов, сейчас возник вопрос о посещении индивидуалок. Почитывая форум понял, что в Ярике стоит ехать либо к Алисе, либо к Василисе. К Алисе дороже и без анала, но судя по отзывам работает лучше. Уважаемые доны, кого по вашему мнению стоит посетить начинающему дону и какие подводные камни?

Из индюшек советую Василису и Кристал(в Брагино, она тут имеется,отчёт давал я)....они стоят своих денег и более даже, очень хороши, Если хочешь в цвет и в масть то можно Алису с пятёрочки или Незабудку в Центре, ценник борзый, но и они очень хороши и всё как в сказке. Потому что знают что такое сервис и самое главное- желание клиента Закон!
С шалманами вообще лучше не связываться, это трата ресурсов ;-)

Просмотр сообщенияBerserker (17 December 2020 - 11:14) писал:

Может быть кто-нибудь из благородных донов сможет посоветовать приличный салон в Ярике? А то с индивидуалками как-то сложно, они то могут, то не могут, то телефон недоступен :(

Салон один - Марвел. Там всё цивильно и солидно, но и цена ;-). Лучше совет-инди.
ПРИШЁЛ, ВЫЕБАЛ, УШЁЛ !

#243 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 06 January 2021 - 12:01

Благородные Доны, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Прибыв в славный город Ярославль, я решил порадовать себя кексом. Как выяснилось, сделать это не так уж и просто, феи тоже любят отдыхать на праздники. Алиса с Василисой сняли свои анкеты и я начал поиски на yargirls
Практически смог попасть к Алине с Карла Либкнехта, 24. Договорился, но в назначенное время она перестала брать трубку. Не сильно расстроившись, продолжил поиски
Следующей была Ангелина https://yargirls.com...alog/1/1388.htm
Принимает на Свердлова, 33. Ксильня - убитая хрущёвка в которой она живёт с подругой. Подруга была выпровожена перед моим приходом. Дева молодая, но несимпатичная, татухи, тональник, с лица абсолютно не в моём вкусе. Невысокая, без лишнего веса. По фигуре не понятно, была в каких-то бесформенных шмотках. Вобщем, обычная фигура молодой девушки лет 25. Был готов остаться на свой страх и риск, но отношение убило. Попросил поставить чай - чаю нет. Спросила - полчаса или час. Я говорю, как пойдёт. Она мне - "Давай полчаса. Обычно больше раза и не бывает, ну и косарь съэкономишь." Развернулся и ушёл. Не рекомендую к посещению
Поехал далее.
Евгения https://yargirls.com...alog/1/1572.htm
Тоже хрущёвка, но на Б.Октябрьской, 86. Встретила невысокая женщина с тёмными волосами. На вид лет 35-40. То есть возраст в анкете занижен сильно. Подумывал уже уйти. Остался и не пожалел. Попросил чай, без проблем. Душ, тапки, хорошее полотенце. Ремонт в ксильне не самый лучший, но всё аккуратно. В ванной всё на 5. Сама дама внимательна, общительна и адекватна. Фигура неидеальна, но для такого возраста, очень даже ничего. На фотках в анкете не она, а типаж. ОС в резине - на крепкую 4. Старается, очень нежно, но не глубоко, помогает руками. Первый раз - наездница, потом догги, потом я финишировал. Сказала, чего так рано. Видно было, что она не успела. Прервались на чай и межпалочный трёп. Говорю - может второй раз не выйдет. Она - всё будет. И действительно смог. Опять обрезинила, оминетила, положил её на бок и кинул вторую палку. Время не секла, не резала, просто отдыхали, поэтому опять чайку попили и потрепались. Рассказал про молодых, она сказала, что да у молодёжи неправильное отношение к профессии. Как итог. Опытная путана. Отношение к процессу на отлично, старается. Рекомендую к посещению ходокам в возрасте, для молодёжи может не зайти внешне

Крокодил, крокожу и буду крокодить

#244 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 10 January 2021 - 15:59

Просмотр сообщенияBerserker (06 January 2021 - 12:01) писал:

Благородные Доны, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Прибыв в славный город Ярославль, я решил порадовать себя кексом. Как выяснилось, сделать это не так уж и просто, феи тоже любят отдыхать на праздники. Алиса с Василисой сняли свои анкеты и я начал поиски на yargirls
Практически смог попасть к Алине с Карла Либкнехта, 24. Договорился, но в назначенное время она перестала брать трубку. Не сильно расстроившись, продолжил поиски
Следующей была Ангелина https://yargirls.com...alog/1/1388.htm
Принимает на Свердлова, 33. Ксильня - убитая хрущёвка в которой она живёт с подругой. Подруга была выпровожена перед моим приходом. Дева молодая, но несимпатичная, татухи, тональник, с лица абсолютно не в моём вкусе. Невысокая, без лишнего веса. По фигуре не понятно, была в каких-то бесформенных шмотках. Вобщем, обычная фигура молодой девушки лет 25. Был готов остаться на свой страх и риск, но отношение убило. Попросил поставить чай - чаю нет. Спросила - полчаса или час. Я говорю, как пойдёт. Она мне - "Давай полчаса. Обычно больше раза и не бывает, ну и косарь съэкономишь." Развернулся и ушёл. Не рекомендую к посещению
Поехал далее.
Евгения https://yargirls.com...alog/1/1572.htm
Тоже хрущёвка, но на Б.Октябрьской, 86. Встретила невысокая женщина с тёмными волосами. На вид лет 35-40. То есть возраст в анкете занижен сильно. Подумывал уже уйти. Остался и не пожалел. Попросил чай, без проблем. Душ, тапки, хорошее полотенце. Ремонт в ксильне не самый лучший, но всё аккуратно. В ванной всё на 5. Сама дама внимательна, общительна и адекватна. Фигура неидеальна, но для такого возраста, очень даже ничего. На фотках в анкете не она, а типаж. ОС в резине - на крепкую 4. Старается, очень нежно, но не глубоко, помогает руками. Первый раз - наездница, потом догги, потом я финишировал. Сказала, чего так рано. Видно было, что она не успела. Прервались на чай и межпалочный трёп. Говорю - может второй раз не выйдет. Она - всё будет. И действительно смог. Опять обрезинила, оминетила, положил её на бок и кинул вторую палку. Время не секла, не резала, просто отдыхали, поэтому опять чайку попили и потрепались. Рассказал про молодых, она сказала, что да у молодёжи неправильное отношение к профессии. Как итог. Опытная путана. Отношение к процессу на отлично, старается. Рекомендую к посещению ходокам в возрасте, для молодёжи может не зайти внешне

Хороший отчет, про Евгению полезная информация , благодарность !!! Не мог бы чуть подробнее про внешность лицо грудь талия ножки ?

#245 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2021 - 16:28

Кому пригодится Ходоки ---https://yargirls.com/catalog/1/1535.htm Милена --- был по осени принимала возле ярославля - главного квартира нормальная чистая , девушка молодая фото не ее но точный типаж худышка - худышка - плоскодонка грудь нулёвочка , в целом приятная незаюзанная довольно зажатая чувствуется осторожная встретила в джинсах и кофточке декорация если что вы ошиблись адресом .... по процессу чувствуется зажатость ( может со мной ) МБР нет Куни не дала не целуется даже за доплату --- не нравится, показала на дверь никого не держу !!! молодая нерожавшая калибр нормальный пользуется смазкой , вывод можно сходить если нравятся худышки но несговорчивая какая то настороженная ...

Сообщение отредактировал andriol: 10 January 2021 - 16:29

#246 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2021 - 22:27

Хороший отчет, про Евгению полезная информация , благодарность. Не мог бы чуть подробнее про внешность лицо грудь талия ножки ?
Как уже писал выше молодая уже немолода :) около 40 лет (видно по мимическим морщинам у глаз) внешность на любителя - такая цыганисто-армянская женщина. Тёмные вьющиеся волосы. Невысокого роста, где-то 155-160 см. Фигура на троечку, но для такого возраста норм. Талии ярковыраженной нет, есть животик. Попа норм. Хз, что про попу писать, целюля не узрел. Грудь около 2,5-хорошей формы, не обвтсшая. Как по мне, если бы на кастинге несколько дев вышло, я бы её не выбрал

#247 zed919

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 11 January 2021 - 01:01

День добрый, про Незабудку тут уже писали... добавлю свои впечатления.

https://sexyar.intim76.com/girls/1169

Середина ноября, прекрасный солнечный денек. Решил сходить к Незабудке, давно собирался, понравились фотки. Фото её, на тот момент, свежие.
Позвонил, договорился через два часа. Голос молодой, приятный. Вежливая. Назвала дом. (Если на машине, вставайте у "Автолиги", которая "Шоколадница". Место там всегда можно найти, а идти пару минут, через перекресток.)
Подошел ко времени, набрал снова.

- Прости, пожалуйста, не успеваю подъехать. Перезвоню через полчасика.

Ай-ай-ай. Не так много у меня было свободного времени. Хотел было уезжать, но день был отличный, настроение хорошее. Решил прогуляться по окрестностям... Перезвонила, назвала подъезд и номер квартиры. Подошел, позвонил в домофон:

- Я внизу.
- Сейчас спущусь.

Минуты через три открылась дверь и... я слегка ох%%нел. Милая улыбка. Макияж неброский, в меру. Челочка, по бокам косички. Коротенький топик. Юбочка, одно название, трусики видно. Легкие босоножки на каблуке. Молодая, лет 20.

- Приветик! Поднимайся за мной!

Красота!!! А поднимались мы не на первый этаж и даже не на второй, соседей не встретили :).
Девочка похожа на одну из актрис театра Волкова, но, конечно, не она :).

Однушка, хороший ремонт, чистота и порядок. Деньги вперед.

- Чай, кофе, конфетки?
- Благодарю, но нет.
- Хочешь "анальчик"?

Ухх. Что за вопрос, малышка? После такой прогулки по лестнице, однозначно, хочу! Доплатил.
Разделся, в душ. Полотенце чистое, сухое, пахнет свежестью. В ванной гели на выбор, мыло, мирамистин. Помылся, обмотался полотенцем. Прохожу в комнату. Девочка уже ждет, в нижнем белье. Комнату видно на фотках, большая кровать и маленькая софа, а напротив окна, шкаф-купе с зеркалами в полный рост - то что нужно! Как я сказал, денек солнечный, занавески открыты, этаж не первый. Все видно. Подходит ко мне улыбается, целует.

- Как тебя зовут? - спрашиваю, а по глазам вижу, как захочешь :).
- Вероника.
- Ну Вероника, так Вероника.

Снимает с меня полотенце, с себя лифчик. Грудки - прелесть. Ложусь на кровать, на спину. Забирается на меня сверху, почти что 69. Презерватив ртом. Минет в горлышко сразу, с чмоканьем и слюнями. Прямо старается. Одновременно стягиваю трусики. Кожа бархатная :), пахнет приятно. Все гладко. Попка круглая, упругая. Наслаждаюсь видом и глубоким минетом. Еще немного, вижу, потекли тени. Ну хватит. Садится верхом. Тело гибкое и крепкое, а писечка узенькая и влажная. Зеркало дает замечательный вид сзади. Ставлю на четвереньки. Ухх, вспоминаю - встает. Ладно, продолжаем. Дыхание частое, никакой фальшивой озвучки. Это хорошо. Еще немного... чувствую, что приплываю. Нет, стоп! Вторые заходы не люблю, но тут, конечно, стоило сделать исключение. Все детка, сейчас буду трахать в попу. Кладу на живот, без слов, она приподнимает попу (догадалась?)... от одной этой картины можно кончить! (Если еще увидимся - предложу доплату за фото/видео) В общем, болт дымится, оглядываюсь вокруг - где смазка?! Нет смазки!!! Ну ладно, наверное, так и задумано. Направляю головку в попку, слегка, надавливаю, она начинает насаживаться сама, идет туго. Хоба - головка внутри! Девочка пискнула, я остановился. Как будто здесь очень давно не было члена (думаю это не так, но такие ощущения)! Медленно вхожу наполовину, потом назад. Еще, и еще. Начинаются тихие ахи и охи. Смазка только та, что осталась на презервативе. Увеличиваю темп и амплитуду, девочка постанывает. Секунд 30 и все. Готов. Поворачивается ко мне, снимает през протирает салфеткой.

- Массажик, потом повторим?
- Нет, спасибо, время поджимает. В следующий раз.

Душ. Поцелуй. До свидания!
В итоге, Незабудку - не забудешь :). Одна из лучших. Рекомендую.

Много написал. Про других добавлю позже и короче.

#248 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 01:57

К сожалению, к Незабудке не попасть. Анкета закрыта. По моим ощущениям, она не ярославская, была на гастролях. Профи путана. Может быть кто- нибудь из благородных донов знает откуда дева?

#249 agent121a

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 18 May 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 11 January 2021 - 05:18

Да незабудка хорошая, но употребляет что-то, кому-то на это пофиг то идите. При нашей последней встречи( как раз где-то в ноябре) была под чем-то, слишком активная, глаза в разные стороны, потом сама призналась что несколько дней назад что-то нюхала, но думаю обманула, не несколько дней назад, а за несколько часов до встречи.
Насчёт встреч, она просит записываться за день-два, в вайбере, ибо работает временами.

#250 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 16:11

Просмотр сообщенияBerserker (10 January 2021 - 22:27) писал:

Хороший отчет, про Евгению полезная информация , благодарность. Не мог бы чуть подробнее про внешность лицо грудь талия ножки ? Как уже писал выше молодая уже немолода :) около 40 лет (видно по мимическим морщинам у глаз) внешность на любителя - такая цыганисто-армянская женщина. Тёмные вьющиеся волосы. Невысокого роста, где-то 155-160 см. Фигура на троечку, но для такого возраста норм. Талии ярковыраженной нет, есть животик. Попа норм. Хз, что про попу писать, целюля не узрел. Грудь около 2,5-хорошей формы, не обвтсшая. Как по мне, если бы на кастинге несколько дев вышло, я бы её не выбрал
Респект тебе Благороднейший Дон !!! Ценнейшая информация , насчет возраста было понятно что там больше потому что она давно фигурирует ( кстати в свое время она работала средне- высоком ценовом сегменте ) остальная инфа очень нужная ведь иногда пробивает именно на таких !!!

#251 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 16:50

Короткие отчеты для информации ---- https://yargirls.com/catalog/1/677.htm Алина --- был пять лет назад что могу сказать уже тогда возраст был 30 + Высокая худая длинноногая фото не ее но очень точный типаж , из плюсов адекватная без понтов , ухоженная , клиентоориентирована , ласковая ( такое бывает редко целует тело прижимается ) Вывод сходить можно но быть готовым к возрасту....
https://yargirls.com...alog/1/1323.htm Яночка Красотка ---- также посещал 5 лет назад ну возраст они все почти подвирают наверное уже тогда было около 35 сейчас видимо 37-38 Фото ее , это она невысокая брюнетка ну в целом образ приятный встретила тогда в кружевном платьице грудь подуставшая 2 над левой грудью тату не особо ухоженная в общем просто дама из жизни со всеми вытекающими 35-40 лет рожавшая кормившая и тд . Вывод для коллекции сходить можно цена - качество соответствуют ....
https://yargirls.com/catalog/1/980.htm Надя ---- посетил года 2 назад принимала на Свердлова в квартире их было двое вот я не понял может они по очереди но со мной была девушка совсем не похожая на фотки если там брюнетка то была скорее светлая возраст примерно верный 30+ достаточно симпатичная стройная худощавая грудь 1-1.5 отношение в общем нормальное но могло быть лучше но типа чего ты хочешь за 2500 .... осторожная позвонил спрашивает откуда узнал номер сколько лет в общем старается по разговору составить о тебе представление, слегка картавит .... и да насчет допов всё нужно спрашивать и обговаривать по телефону Осторожная .

#252 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 19:51

Вот еще --- https://yargirls.com...alog/1/1002.htm Катюша New --- встречался осенью Белинского 36 девушка не понравилась молодая но рожавшая мой ключ к ее замку не подошел .... немного неухоженная на заднице прыщи , видимо неопытная не умеет себя подать брал МБР доп делает чуть - чуть касаясь ни о чем , не целуется .... из плюсов вроде не вредная достаточно простая внешность на любителя фотки скорее всего не ее просто типаж но похожи --- ей не хватает лоска ухоженности короче вот прибежала какая есть никакой подготовки ( ребенок маленький около годика ) В общем не очень вариант....

#253 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 19:59

Господа Ходоки а кто может пролить хоть какой то свет ---https://yargirls.com/catalog/1/1064.htm Алена --- пытаюсь до нее дозвониться в течение 2-3 лет абонент не абонент через несколько часов приходит смс абонент в сети звоню трубку не берет --- не пойму анкета фигурирует постоянно фотки меняются но такое чувство что не работает ( по моему даже пытался с другого номера позвонить ) не пойму я у нее в ЧС что ли кто нибудь дозванивался -- встречался ?

#254 ИгорьЯрославль

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 11 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 January 2021 - 20:17

Камрады, всем доброго вечера! Я конечно отзывов пока не писал, т.к. на яргёрлз ни с кем не контактировал, но видел одну девчёнку на разных сайтах с хорошими отзывами - Зовут Василиса. Тут тоже про неё пишут. Кто у неё был? Вопрос - отзывы реальные? Как девочка на самом деле?

#255 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 20:58

Просмотр сообщенияИгорьЯрославль (11 January 2021 - 20:17) писал:

Камрады, всем доброго вечера! Я конечно отзывов пока не писал, т.к. на яргёрлз ни с кем не контактировал, но видел одну девчёнку на разных сайтах с хорошими отзывами - Зовут Василиса. Тут тоже про неё пишут. Кто у неё был? Вопрос - отзывы реальные? Как девочка на самом деле?

Здесь про Василису полная информация если всё прочитать --- информация объективная .... что именно тебя интересует ?

#256 zhjkee

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 22:49

Просмотр сообщенияBerserker (11 January 2021 - 01:57) писал:

К сожалению, к Незабудке не попасть. Анкета закрыта. По моим ощущениям, она не ярославская, была на гастролях. Профи путана. Может быть кто- нибудь из благородных донов знает откуда дева?

В Ярославле она, работает. Найди номер телефона и долби в мессенджеры.

#257 ИгорьЯрославль

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 January 2021 - 23:47

Телефон на сайтах есть.. трубку не берёт.... Почему и спросил! Может в личку кинет кто? мало ли на сайтах не корректный..

#258 Tor1552

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 22 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 12 January 2021 - 02:48

Приветствую всех. Я уже задавал этот вопрос но почему то пост удалили об этой фее http://e.intimatlas1...nketa127229.htm может кто в курсе работает ли она ещё, может под другой анкетой?
Если надо отчёт по ней дать, то: фото её, фигура шикарна. лет под 40 но фору может дать и 25 летним: спортивная, всё подтянуто, упруго.По процессу всё на высшем уровне. старается, отношение к клиенту хорошее. Но был у неё года 4 назад.

#259 Tor1552

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 22 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 12 January 2021 - 02:53

Просмотр сообщенияИгорьЯрославль (11 January 2021 - 23:47) писал:

Телефон на сайтах есть.. трубку не берёт.... Почему и спросил! Может в личку кинет кто? мало ли на сайтах не корректный..

только дозваниваться. то же как то пытался к ней попасть. то не абонент, то не берёт. думал всё, не работает больше. а потом через какое то время думаю дай ка ещё раз попробую мало ли, а вдруг и ответила. если не напугает её предложение тебе пипиську отрезать то дерзай ;)

Сообщение отредактировал Tor1552: 12 January 2021 - 02:55

#260 upgrd

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 12 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 12 January 2021 - 02:59

Просмотр сообщенияandriol (11 January 2021 - 16:50) писал:

https://yargirls.com...alog/1/1323.htm Яночка Красотка ---- также посещал 5 лет назад ну возраст они все почти подвирают наверное уже тогда было около 35 сейчас видимо 37-38 Фото ее , это она невысокая брюнетка ну в целом образ приятный встретила тогда в кружевном платьице грудь подуставшая 2 над левой грудью тату не особо ухоженная в общем просто дама из жизни со всеми вытекающими 35-40 лет рожавшая кормившая и тд . Вывод для коллекции сходить можно цена - качество соответствуют ....

Спасибо за отзыв про Яну, хотел к ней сходить. Раз "обычная", то наверно не стоит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 1 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!