Новичок76 (07 August 2023 - 16:45) писал:
Коллега, ну совершенно же очевидно, что там по такой цене ничего хорошего не может быть. 2000-час! Бежать от таких объявлений без оглядки. Лучше уж никак, чем вот это вот всё. Тут за 5-7 руб. - сплошное разочарование, а вы говорите...
Сейчас будет отчет в тему, о разочарованиях за 7 руб.
Алекса (при встрече представилась другим именем),
https://popki.intim76.com/girls/3554, 996-697-24-24.
Разочарованный неудачными походами, решил посетить фею с ценником повыше. Позвонил по паре номеров, тишина. Забил болт, только вроде настроился на дела, как вдруг перезванивают: «Привет. Приедешь ко мне? Я готова, моя киска тоже». Интересно, говорю, а кто это? - «Алекса, я нахожусь там то, жду тебя. 7 тыс час тебя устроит?». Устроит, че там, была - не была. Приехал на адрес, поднялся.. Что увидел: фото, написано на сайте «проверено», а по факту фото не ее, даже не близко. Дама с взъерошенной прической, 32-35 лет (на сайте 26), как заметил чуть позже - грудь висячая 1, обещанной двойки там нет, рост и вес указаны плюс-минус верно, тощая, жопы нет совсем.
Жаль, что увидел это уже после оплаты, я бы ушел, честно. Но это, господа, не главный
ахтунг, сейчас все будет. Итак, зашел, привет-привет, давай деньги, вот душ. Ремонт в квартире неплохой, в душе куча всяких гелей, что неплохо. Вышел из душа, говорит, погоди я покурю. Настрой падает! Параллельно отвечает клиентам в телефоне, постоянно говоря сейчас-сейчас. Я уже не выдерживаю, говорю, долго время то будешь тянуть, уже 10 минут прошло, отвечает «сейчас сейчас». Спустя 15 минут она приделала все свои дела, пришла в комнату, до этого по всей квартире гоняла с телефоном, ругаясь на клиентов, которых, по ее словам уже выстроилась очередь до позднего вечера. Продолжаем: спрашивает, хочу ли я
МБР (нужно доплатить), доплачивать, разумеется, уже никакого желания не было, давай так, говорю. ОК, обработала
КЖ, презик надеть… не смогла. Поможешь? Н-да, думаю.. профи епт.. помог. Презики, кстати, самые дешевые из ларька, мне был сильно мал.
Миня на двойку, вроде активничает, слюни там, вся фигня, но не то.. совсем. Без души, что ли как то, не знаю, некоторые дешевые феи и то лучше могут. Спустя две минуты пригласила в
ЗКП, встала, «идешь?» - спрашивает. Че делать то, иду. Смазка магазинная, ОК очень узкий, казалось бы неплохо, но жопа худющая, оттого эстетика не та, озвучка
цифра, тупая механика. Через минут 10 предлагаю ей присесть сверху - отказ. «Почему?» - «Ну, не хочу». Сука, аж выбесило. Ну давай я сверху. «Ты кончил?», спросила Алекса в десятый раз, и я уже не знал, что предпринять, чтоб сделать это побыстрее. Приплыл, когда снова вернул ее в
ЗКП. Вернувшись из душа, присел на кровать. Фея, невозмутимо сообщает: эмм, ты чего? У нас только 1 контакт, в анкете же написано!. Нихрена в анкете не написано про 1 контакт, тем более, по телефону было четко сказано, 7к за 1 час, прошло только 35 минут, даже с учетом ее оттягивания времени. Спорить не стал, нах надо, одеваюсь. «Если кто быкует, у меня есть служба безопасности, могут встретить» - как будто в тему заметила Алекса. Но я был максимально дружелюбен, поэтому Алекса сказала, что ей понравилось. А мне - нет. Вышел с чувством полного опустошения, как будто это меня имели 40 минут за 7 к, только 7 к я за это отдал, а не получил

. Один плюс - у девушки очень прикольный голос. Итог: фото левак (сайт **здит),
ТТХ навраны, отношение вроде бы нормальное, но процесс.. это 3,14здец. Заметьте, первый раз матерюсь в отчете. Не рекомендую.
Всем спасибо и удачи!
P.S. Посоветуйте нормальную фею сгладить впечатление и после похода сделать паузу в амбразурных делах.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Thorne: 07 August 2023 - 19:35