Отправлено 09 November 2023 - 19:28
Отправлено 09 November 2023 - 22:40
upgrd (09 November 2023 - 19:28) писал:
Были и не раз если присмотреться. Судя по номеру всем известный шалман на Волгоградской 55.
https://amurside.com...dpost&p=2077502
https://amurside.com...dpost&p=2099637
https://amurside.com...dpost&p=2152111
Сообщение отредактировал Пападаки: 09 November 2023 - 22:48
Отправлено 09 November 2023 - 23:05
Отправлено 10 November 2023 - 19:40
Пападаки (09 November 2023 - 23:05) писал:
Так вроде в предыдущем посте Вы писали про шалман с Волгоградской (...88-56) и тут же пишете про "свежую". Как грится те же яйки, только в профиль. Вот так и обманывают достопочтенных и даже очень бдительных Донов.
Обидно все это в целом((
Сообщение отредактировал Mr_Joker: 10 November 2023 - 19:41
Отправлено 10 November 2023 - 20:29
Mr_Joker (10 November 2023 - 19:40) писал:
Так вроде в предыдущем посте Вы писали про шалман с Волгоградской (...88-56) и тут же пишете про "свежую". Как грится те же яйки, только в профиль. Вот так и обманывают достопочтенных и даже очень бдительных Донов.
Обидно все это в целом((
Вы сверхбдительны,Joker! Пападаки явно имел ввиду,что выше свежая анкета ТОГО ЖЕ шалмана) Никто никого не обманывает) Пападаки тут больше всех постов оставил.Такое ощущение,что он знает все и про всех. Он тут,как смотрящий) Если уж кому и доверять,то ему)))
Сообщение отредактировал Денис_С: 10 November 2023 - 20:39
Отправлено 10 November 2023 - 23:21
Пападаки (09 November 2023 - 23:05) писал:
Исправлюсь - https://yar-girlz.ne...alog/1/1779.htm - т. 920-104-88-56 - Это "свежая" анкета с новыми "левыми" фото шалмана с ул. Волгоградская д. 55
Сообщение отредактировал Пападаки: 10 November 2023 - 23:26
Отправлено 13 November 2023 - 10:32
Пападаки (09 November 2023 - 22:40) писал:
Были и не раз если присмотреться. Судя по номеру всем известный шалман на Волгоградской 55.
https://amurside.com...dpost&p=2077502
https://amurside.com...dpost&p=2099637
https://amurside.com...dpost&p=2152111
Всем доброго времени суток! Еще раз убеждаюсь в пользе форума. За что отдельное спасибо активным участникам. Так , я например, повелся на новую анкету. Позвонив, услышал адрес и отправился, слышимость была не важная, в результате приехал на Володарского. Перезвонил, оказалось приперся совсем не туда. Добрался до Волгоградской 55. Позвонил, сказали - жди у подъезда, сейчас выдут за тобой. Такой подход несколько удивил, зачем выходить, когда можешь сам подняться. Пока припарковался, подошел к подъезду прошло не более трех минут, постоял еще минут пять, за мной не очень то спешили выходить. Вышла девушка кутая лицо в куртку. Пройдемте, зашли в подъезд. Спросил, с ней ли договаривались по тел. В ответ услышал- сейчас разберемся, кто из нас тебя ждет. Взгляд упал на голые ноги из под юбки которые напомнили суповую курицу постсоветских времен. Девушка открыла совсем не приветливое вовсе не симпатичное лицо и отрешенно смотрела вокруг, вызвала лифт, послышался скрежет спускающийся кабины. Ситуация и обстановка не вызывала расположения к визиту. Пока поднимались на этаж, пришла здравая мысль- шалман, нахрена мне это надо, я вовсе не сторонник подобных сборищ. Открылись двери лифта, попрощался и отправился за более интересным вариантом. Вывод один- прежде чем соваться в сомнительные места, прочти форум, в крайнем случае, спроси у коллег, которые в курсе.
Отправлено 13 November 2023 - 13:47
Vashdryg (13 November 2023 - 10:32) писал:
Идёте по самому низу рынка и хотите хорошее отношение и внешность --- но чудес не бывает !
В такие места если идти то нужно доходить до конца и сопоставлять плюсы и минусы и отдавать себе отчет что следующая ниша рынка на порядок или два дороже и не факт что там качество будет именно пропорционально стоимости .
Какой возраст девушки сколько их там в квартире есть ли выбор какие они --- дойти до дверей ( потратить время ) и развернуться не попробовать за такой прайс вроде несерьезно ....Понимаю развернуться от 5 если там вообще дичь .
Отправлено 13 November 2023 - 20:25

Отправлено 13 November 2023 - 21:01
Aligatoros (13 November 2023 - 20:25) писал:

При этом на зеленом сайте самая адекватная выборка по нашим феям по сути. (Если бы не эта сотня анкет - сайт я бы сказал №1 по Ярославлю). А в этом шалмане девушки хоть нормальные? (есть за что платить?)
Лично для меня был показатель, когда я среди этой сотни левых анкет с красивыми фотками не увидел анкету приезжей девушки (Даша, худая блондинка), у которой был дважды(!!!), а ведь она выставляла свои реальные фото.
В последнее время, даже откинув цену (то есть выбирать чисто по анкете) нельзя наверняка найти девочку модельной внешности (как наши Инна, Эля, Окси... около 10 лет назад только).
Отправлено 14 November 2023 - 02:24
Aligatoros (13 November 2023 - 20:25) писал:
И еще напрашивается вопрос --- зачем размещать столько анкет ?
1 Как на рыбалке чем больше снастей тем больше вероятность поймать .
2 Или тут другое создать видимость что в Ярославле с интим услугами всё нормально ( вон сколько анкет ) чтобы ни у кого не возникло мысли лишний раз приехать на гастроли из других краёв --- просто тупо защищают свой кусок пирога ( какой то всё таки имеют ) ?
Отправлено 14 November 2023 - 15:43
Чаще всего пишу отчеты через несколько дней после посещения, но сейчас хочется написать спустя час!
Итак. Алёна. https://popki.intim76.com/girls/6171
968-630-69-95, 25 лет, 6000 руб/час, встречается на Радищева, 35.
Списались в WA, ответила быстро, уточнил за фотографии, условия, и поехал.
Подъехал на место, назвала номер квартиры, поднялся и офигел: Фотографии соответствуют, девушка миниатюрная, красивая, пухлые губы, офигенные глаза. Пригласила в квартиру, оценил формы: красивая попа, тело без изъянов, однако есть татухи на ноге и боку, грудь единичка, но красивая.
Девушка сообщила, что первый день в Ярославле, и останется тут не надолго.
Перевел «администратору» деньги, после душа немного потрепались как с лучшей подругой, приступили к делу. Кстати, допов не запрашивал, а они есть. Натянула ртом през, приступила к мине. Сосет неплохо, руками не мешает, старается, но без окрестностей и фанатизма (я только «за», иначе приплыл бы моментально

На второй раз не хватило времени, но я и не расстроился, послевкусие от встречи очень хорошее, не люблю портить.
Квартира с отличным ремонтом, чистое белье, ванная, полотенца. КЖ не заметил. Да, кстати, кровать очень скрипит при интенсивных движениях, но я не обращал на это внимание, не до того было

Походом очень доволен, если успею (если не уедет раньше), схожу обязательно еще раз и протестирую допы!
Всем спасибо, Алену не обижайте!
Сообщение отредактировал Thorne: 14 November 2023 - 15:59
Отправлено 16 November 2023 - 16:28
Thorne (14 November 2023 - 15:43) писал:
Чаще всего пишу отчеты через несколько дней после посещения, но сейчас хочется написать спустя час!
Подъехал на место, назвала номер квартиры, поднялся и офигел: Фотографии соответствуют, девушка миниатюрная, красивая, пухлые губы, офигенные глаза. Пригласила в квартиру, оценил формы: красивая попа, тело без изъянов, однако есть татухи на ноге и боку, грудь единичка, но красивая.
Перевел «администратору» деньги, после душа немного потрепались как с лучшей подругой, приступили к делу. Кстати, допов не запрашивал, а они есть. Натянула ртом през, приступила к мине. Сосет неплохо, руками не мешает, старается, но без окрестностей и фанатизма (я только «за», иначе приплыл бы моментально

На второй раз не хватило времени, но я и не расстроился, послевкусие от встречи очень хорошее, не люблю портить.
Квартира с отличным ремонтом, чистое белье, ванная, полотенца. КЖ не заметил. Да, кстати, кровать очень скрипит при интенсивных движениях, но я не обращал на это внимание, не до того было

Походом очень доволен, если успею (если не уедет раньше), схожу обязательно еще раз и протестирую допы!
Хоть какой то лучик солнца в нашем тёмном царстве.
Очень грустно, ездить некуда.
Отправлено 17 November 2023 - 19:23
Thorne (14 November 2023 - 15:43) писал:

Подтверждаю, девка норм. Единственное добалю - фотки немного устарели. Килограммов 5 добавте на попу, ляжки и живот.
Отправлено 28 November 2023 - 17:05
Смотрю известные сайты, феи по 10 тысяч за час заполонили все пространство, появляются уже и по 12, 16 тысяч, видел и 20.. кто-то вообще к ним ходит? Я, конечно, любитель кинуться на амбразуру накинув бушлат, но за 10+ проверять не хочется, да и что за ценники теперь такие?
Отправлено 29 November 2023 - 03:37
Thorne (28 November 2023 - 17:05) писал:
Смотрю известные сайты, феи по 10 тысяч за час заполонили все пространство, появляются уже и по 12, 16 тысяч, видел и 20.. кто-то вообще к ним ходит? Я, конечно, любитель кинуться на амбразуру накинув бушлат, но за 10+ проверять не хочется, да и что за ценники теперь такие?
Бред. Что там проверять-то?? Идти по анкете сутенеров, точнее барыг, с ценником, рассчитанным на пьяного барана, которому деньги достаются на халяву... На что вы рассчитываете? Моделей там не будет, если что.
Отправлено 29 November 2023 - 20:30
Thorne (28 November 2023 - 17:05) писал:
Это шалманы, сутеры да барыги))...ГП там реально лохов разводят. Ходоки сразу различают индюшек от ГП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных