Перейти к содержимому

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3280

#2701 pronto78

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 January 2024 - 09:15

https://dosug.76intim.com/girls/5130 кто был? Что скажете?

#2702 andriol

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 22 January 2024 - 15:12

Просмотр сообщенияpronto78 (22 January 2024 - 09:15) писал:

Нормальный вариант за эти деньги .

#2703 Superhodok(net)

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 22 January 2024 - 18:56

Уважаемые доны, как попасть к https://dosug.76intim.com/girls/1896
Уже пытаюсь больше года. Мой номер видимо в ч.с хотя у нее не был ни разу. С других номеров тоже не могу дозвониться возможно работает только с теми кто уже бывал у нее. Может тут кто есть кто с ней на связи и может за меня сказать))))) очень хочется ее попробовать и кто у нее был опишите ее сейчас старые отчёты очень скудные на детали. А так много у кого я побывал и скоро напишу отчёты!

#2704 Superhodok(net)

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2024 - 20:05

Просмотр сообщенияpronto78 (22 January 2024 - 09:15) писал:

Хотел побывать, но на вопрос она ли на фото жрица любви начала орать матом как ее заебали спрашивать об этом. После диалога желание посещать пропало какая-то алко-хамка. Возможно на фото и она и за 3к действительно не худший вариант, но нахрен такая неадекватная нужна

#2705 Superhodok(net)

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2024 - 20:09

https://dosug.76intim.com/girls/2670 типа массаж 3к за 4к с сексом. Я успел за 3.5.
В итоге встречает тетя 30+ с животом уже я бы сказал критичным уровень груди превышает. Обычная тетя в теле ничего женственного уже нет. По процессу все супер не интересно. Обычный минет в сексе не активна. В наездницей хватает на пару минут. Понимаю что даже в этом ценнике 4к рассчитывать на что-то вау нельзя, но к этой точно не пойду больше никогда.

#2706 Superhodok(net)

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2024 - 00:12

Ну и главное открытие для меня это Света ( сейчас профиль не смог найти) думал что есть какой-то подвох с ней, но оказалась что все очень там хорошо даже. Девушка наверно около 30 +-3 года. Красивая грудь, приятные черты лица очень дружелюбная и приятная девушка. Как-то все с ней по домашнему и приятно было. Попы только нет(((((( есть какие-то тату старые, но картину не портят. Одна из немногих фей к которым повторно ходил и думаю ещё схожу. Может удастся уговорить попу начать качать и тогда вообще будет бомба. Девушка хорошая, милая даже как-то жалко что в такой профессии.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-01-22-23-07-20-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

#2707 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 23 January 2024 - 16:31

Просмотр сообщенияSuperhodok(net) (22 January 2024 - 18:56) писал:

Уважаемые доны, как попасть к https://dosug.76intim.com/girls/1896
Уже пытаюсь больше года. Мой номер видимо в ч.с хотя у нее не был ни разу. С других номеров тоже не могу дозвониться возможно работает только с теми кто уже бывал у нее. Может тут кто есть кто с ней на связи и может за меня сказать))))) очень хочется ее попробовать и кто у нее был опишите ее сейчас старые отчёты очень скудные на детали. А так много у кого я побывал и скоро напишу отчёты!

Тоже не оставляю попыток дозвониться, пока безрезультатно. СМС тоже писал, молчит как рыба.

#2708 Алексей85

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 23 January 2024 - 17:12

Просмотр сообщенияThorne (23 January 2024 - 16:31) писал:

Тоже не оставляю попыток дозвониться, пока безрезультатно. СМС тоже писал, молчит как рыба.

аналогично.
странно всё

#2709 BAD BOYS

СЕКС МАШИНА - ТРАХАЮСЬ КАК БОГ - БОГ СЕКСА!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:Бабы и многое другое.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 23 January 2024 - 18:50

Просмотр сообщенияSuperhodok(net) (23 January 2024 - 00:12) писал:

Ну и главное открытие для меня это Света ( сейчас профиль не смог найти) думал что есть какой-то подвох с ней, но оказалась что все очень там хорошо даже. Девушка наверно около 30 +-3 года. Красивая грудь, приятные черты лица очень дружелюбная и приятная девушка. Как-то все с ней по домашнему и приятно было. Попы только нет(((((( есть какие-то тату старые, но картину не портят. Одна из немногих фей к которым повторно ходил и думаю ещё схожу. Может удастся уговорить попу начать качать и тогда вообще будет бомба. Девушка хорошая, милая даже как-то жалко что в такой профессии.

Огорчу тебя. В жопу она давала. Очень узко. Мне понравилось.
ПРИШЁЛ, ВЫЕБАЛ, УШЁЛ !

#2710 Don Digidon76

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 23 January 2024 - 19:19

Просмотр сообщенияSuperhodok(net) (22 January 2024 - 20:09) писал:

https://dosug.76intim.com/girls/2670 типа массаж 3к за 4к с сексом. Я успел за 3.5.
В итоге встречает тетя 30+ с животом уже я бы сказал критичным уровень груди превышает. Обычная тетя в теле ничего женственного уже нет. По процессу все супер не интересно. Обычный минет в сексе не активна. В наездницей хватает на пару минут. Понимаю что даже в этом ценнике 4к рассчитывать на что-то вау нельзя, но к этой точно не пойду больше никогда.

Так эта настя,жк династия, охуевший колобок который не хочет работать... про эту кулёму отдельная тема даже есть. Таких на вокзал полы мыть надо отправлять,хоть какой то толк будет...

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20240123-182043_Chrome.jpg

Сообщение отредактировал Don Digidon76: 23 January 2024 - 19:22

#2711 Superhodok(net)

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2024 - 20:01

Просмотр сообщенияBAD BOYS (23 January 2024 - 18:50) писал:

Огорчу тебя. В жопу она давала. Очень узко. Мне понравилось.

Я не про анал))) я говорю что попа маленькая как будто ее и нет)

#2712 Superhodok(net)

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2024 - 22:46

https://dosug.76intim.com/girls/6330 побывал на фото возможно она, но фильтры, правильный свет и все такое сами понимаете) за 30 точно. В целом все весьма хорошо. Девушка милая, общительная. Брал экспресс за 4к для ознакомления. Разные позы во всех весьма все хорошо. Только кровать скрипучая ппц если кто пойдет возьмите разводной ключ подтянуть. Принимает на углической сейчас. Сказала что до субботы в Ярославле. Для любителей восточных девушек классный вариант.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-01-23-21-41-17-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

#2713 absolute_power

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 10:34

У нас в городе вроде как открылся новый салон эротического массажа Эгоист называется, кто-нибудь уже ходил?

#2714 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 24 January 2024 - 11:30

Просмотр сообщенияSuperhodok(net) (23 January 2024 - 22:46) писал:

https://dosug.76intim.com/girls/6330 побывал на фото возможно она, но фильтры, правильный свет и все такое сами понимаете) за 30 точно. В целом все весьма хорошо. Девушка милая, общительная. Брал экспресс за 4к для ознакомления. Разные позы во всех весьма все хорошо. Только кровать скрипучая ппц если кто пойдет возьмите разводной ключ подтянуть. Принимает на углической сейчас. Сказала что до субботы в Ярославле. Для любителей восточных девушек классный вариант.

Тоже побывал, внесу свои пять копеек. Возраст занижен лет на 7-8 (сама сказала). Девушка худая очень - ноги, попа, кожа местами дряблая, видимо худела. Грудь 2, но сильно висит. По процессу ничего сказать не могу, обычно все: през на вялого, миня с руками, звуки издает странноватые (иногда лучше молча), через несколько минут запрыгнула сверху, что необычно и приятно - сама рулит процессом, но эстетика не та, походу экстра худые с висящей грудью это не мое. Мне не зашло, больше не пойду. Отношение к гостю приятное, чай-кофе и тапочки предложила. Квартира средней убитости, есть КЖ, гели. Принимает на Угличская 6. Кровать да, скрипит дико.

Сообщение отредактировал Thorne: 24 January 2024 - 11:35

#2715 Денис_С

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 127

Отправлено 24 January 2024 - 13:21

Просмотр сообщенияabsolute_power (24 January 2024 - 10:34) писал:

У нас в городе вроде как открылся новый салон эротического массажа Эгоист называется, кто-нибудь уже ходил?

Откуда инфо? Эгоист был и закрылся уже 100 лет назад! Ссылки есть?

#2716 absolute_power

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 13:40

Просмотр сообщенияДенис_С (24 January 2024 - 13:21) писал:

Откуда инфо? Эгоист был и закрылся уже 100 лет назад! Ссылки есть?

https://massage-xxx....egoiste/#banner

https://egoiste76.ru/?

#2717 Денис_С

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 13:50

Просмотр сообщенияabsolute_power (24 January 2024 - 13:40) писал:

Спасибо! Я не был, но адрес знакомый! По этому адресу "Кружева" раньше были) В нумбе сразу отзыв есть- почитайте. Если будет сервис нормальный, то welcome! А не как в "Кружевах" под конец деятельности - девы были стрёмные и ленивые, а администраторам похрен было на всё... Ценник, что на сайте -терпимый.

Сообщение отредактировал Денис_С: 24 January 2024 - 14:14

#2718 absolute_power

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 14:25

Просмотр сообщенияДенис_С (24 January 2024 - 13:50) писал:

Спасибо! Я не был, но адрес знакомый! По этому адресу "Кружева" раньше были) В нумбе сразу отзыв есть- почитайте. Если будет сервис нормальный, то welcome! А не как в "Кружевах" под конец деятельности - девы были стрёмные и ленивые, а администраторам похрен было на всё... Ценник, что на сайте -терпимый.

Ахахах, отзыв в нумбе зачётный.

#2719 Денис_С

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 14:36

Просмотр сообщенияabsolute_power (24 January 2024 - 14:25) писал:

Ахахах, отзыв в нумбе зачётный.

Есть ощущение,что кто-то из работниц написала)Номер зарегистрирован в тьмутаракани)))
Вот сразу делайте выводы:будут ли девы нормально работать,если их самих кидают) Короче-поглядим! Торопиться не надо.

#2720 Serega03

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 15:07

Просмотр сообщенияSuperhodok(net) (23 January 2024 - 00:12) писал:

Был у нее не давно, господа если не можете дозвониться, значит где то косякнули или не понравились, сорян мне повезло. Пробуйте с другого номера звонить, ну это правда будет не этично с вашей стороны, но шанс будет

Сообщение отредактировал Serega03: 24 January 2024 - 15:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 1 анонимных