Thorne (24 January 2024 - 11:30) писал:
Тоже побывал, внесу свои пять копеек. Возраст занижен лет на 7-8 (сама сказала). Девушка худая очень - ноги, попа, кожа местами дряблая, видимо худела. Грудь 2, но сильно висит. По процессу ничего сказать не могу, обычно все: през на вялого,
миня с руками, звуки издает странноватые (иногда лучше молча), через несколько минут запрыгнула сверху, что необычно и приятно - сама рулит процессом, но эстетика не та, походу экстра худые с висящей грудью это не мое. Мне не зашло, больше не пойду. Отношение к гостю приятное, чай-кофе и тапочки предложила. Квартира средней убитости, есть
КЖ, гели. Принимает на Угличская 6. Кровать да, скрипит дико.
Девушка очень приятная и симпатичная , никакой дряблости и прочего по внешности --- просто не к чему придраться !!!
Стройная изящная всё на месте всё как надо , для любителей стройных худощавых --- если кому нравятся покрепче поплотнее это не тот вариант . Но здесь просто девочка - конфетка для любителей такого типажа . Чистая ухоженная гладкая ..
Насчет груди и упругости --- ну извините всё в сравнении , это нормальная совершенно грудь для женщины в районе 30 да еще и рожавшей , да конечно это не девочка 17 лет !!! ( Не у всех и в 17 домики )
Дряблость ? --- опять же кто видел настоящую дряблость и растяжки и прочее , ну тут даже близко ничего подобного .
Повторюсь по внешности вообще никаких недостатков очень симпатичная молодая девушка . Реально азиатское личико , как по мне приятная и симпатичная .
Открытая общительная адекватная сексуальная .
Писечка плотная хорошая
От встречи только приятные впечатления . Для Ярославля это просто изюминка .
Рекомендую .
Фото в анкете все её но они даже не передают её внешность --- тот редкий случай когда в жизни лучше чем на фото .
https://dosug.76intim.com/girls/6330
Сообщение отредактировал andriol: 24 January 2024 - 21:45