IPB

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3278

#281 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 15 January 2021 - 19:40

Господа Хорошие !!! Повторяю свой запрос кто нибудь хоть попробуйте позвоните между делом --- что за дела анкета фигурирует дозвониться никак не могу ( телефон не обрывал конечно но периодически позванивал ).
Господа Ходоки а кто может пролить хоть какой то свет ---https://yargirls.com/catalog/1/1064.htm Алена --- пытаюсь до нее дозвониться в течение 2-3 лет абонент не абонент через несколько часов приходит смс абонент в сети звоню трубку не берет --- не пойму анкета фигурирует постоянно фотки меняются но такое чувство что не работает ( по моему даже пытался с другого номера позвонить ) не пойму я у нее в ЧС что ли кто нибудь дозванивался -- встречался ?

<p class="iapsLikeBar right clearfix" id="rep_post_2030272" style="margin: 0px; padding: 0px; float: right;">

#282 Tor1552

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 22 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 15 January 2021 - 19:55

Просмотр сообщенияandriol (15 January 2021 - 16:36) писал:

да и внешности такой нет чтоб бабы вешались )))

а что внешность ещё что то решает? по моему в современном мире только бабло и статус имеют значение.

#283 kenken

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 27 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 15 January 2021 - 20:00

Просмотр сообщенияRalf21052011 (15 January 2021 - 18:40) писал:

А у этой незабудки шрам на грудной клетке от операции был?

Шрам на грудной клетке у девушки Ани. Эта подруга Вероники(Незабудки). В анкете реальные фотки Вероники, это с татуировкой цветочка внизу спины. Фоток Ани нет. Аня работает редко, а Вероника помогает как диспетчер, где-то раз в неделю, принимает только одного человека за день, поэтому попасть к ней трудно. К Веронике попасть еще труднее. Здесь у Дона был отчет о встрече в Вероникой в ноябре, в то время я ей звонил и писал, не отвечала. В процессе супер обе. Я был только у Ани.

#284 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 20:08

Просмотр сообщенияTor1552 (12 January 2021 - 02:48) писал:

Приветствую всех. Я уже задавал этот вопрос но почему то пост удалили об этой фее http://e.intimatlas1...nketa127229.htm может кто в курсе работает ли она ещё, может под другой анкетой?
Если надо отчёт по ней дать, то: фото её, фигура шикарна. лет под 40 но фору может дать и 25 летним: спортивная, всё подтянуто, упруго.По процессу всё на высшем уровне. старается, отношение к клиенту хорошее. Но был у неё года 4 назад.

Нет с тех пор не встречал и не слышал про нее --- очень симпатичная фигура классическая красивая женская всё что нужно на своих местах ни одного лишнего килограмма --- от природы красивая ...... какое то время она вообще сильно демпинговала буквально 1.5 рубля я был пять с половиной лет назад ценник был 3000 значит демпинг был позже .... слышал краем уха у нее тяжелая жизненная ситуация была по моему двое детей у нее а мужик присел вот она и тянула лямку и этих надо кормить и мужику помогать не берусь что правда но.... может вышел мужик и завязала а может всё же ушла красота годы идут .....

#285 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 20:13

Просмотр сообщенияTor1552 (15 January 2021 - 19:55) писал:

а что внешность ещё что то решает? по моему в современном мире только бабло и статус имеют значение.

Для УБВ может и внешность тоже имеет значение .... даже само по себе название УБВ это подразумевает

#286 kenken

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 27 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 15 January 2021 - 20:14

Просмотр сообщенияandriol (11 January 2021 - 19:59) писал:

Господа Ходоки а кто может пролить хоть какой то свет ---https://yargirls.com/catalog/1/1064.htm Алена --- пытаюсь до нее дозвониться в течение 2-3 лет абонент не абонент через несколько часов приходит смс абонент в сети звоню трубку не берет --- не пойму анкета фигурирует постоянно фотки меняются но такое чувство что не работает ( по моему даже пытался с другого номера позвонить ) не пойму я у нее в ЧС что ли кто нибудь дозванивался -- встречался ?

Попробуй с другого номера позвонить. Хотя, судя по всему, дева не лучше чем из упомянутых здесь контор.

Сообщение отредактировал kenken: 15 January 2021 - 20:16

#287 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 21:15

https://yargirls.com...alog/1/1291.htm и https://yargirls.com...alog/1/1002.htm одна и таже девушка отчет выше .

#288 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 21:25

Последние цифры номеров 932 , 354 , 123 , 573--- ценник 3500 фото картинки, смотрите, анализируйте, имейте в виду, конторка на Свердлова ( в основном ) писали выше --- не рекомендуется к посещению это по сути выброс денег

#289 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 22:16

Про Алёну писали но вставлю свои 5 копеек --- https://yargirls.com...alog/1/1377.htm --- посетил года 3 назад сразу скажу девушка на любителя во первых очень высокий рост где то 182-183 встречает босиком и чуть сутулится чтобы вы в ботинках все же на каблуках на подошве чувствовали себя мужчиной, возраст 30 за 30 до 35 фигура в принципе красивая но уже получается не очень женственная как бы крупная мощная она спортсменка плечи тело ноги все тренированное в тонусе ---- нет нормальная красивая фигура никаких бицепсов но она крупная рослая --- это как все профессиональные спортсмены крупнее и мощнее обычных людей ..... грудь сама по себе красивой формы но вот соски расплющенные самого соска как бы и нет ореол сантиметров 6-7 не очень красивая грудь получается ну а размер там 2.5-- 3 на таком теле это нормально гармонично .... так ну и лицо тоже не очень не красавица и плюс ко всему у нее вот я не помню то ли голос низкий довольно то ли она как то говорит как бы тормозит спросишь что то а она отвечает через паузу скорее всего и то и другое --- видимо поэтому работает с оператором кстати она обычно сидит в квартире , но когда я посетил она была одна и по телефону я особо не заметил дефекта речи видимо сосредоточилась и постаралась ) . Квартира в новом доме Чехова 17 может корпус не помню новый дом лифт домофон с камерой фэйсконтроль однушка неплохой ремонт чисто уютно в основную сумму всё входит кроме анала тогда был анал у нее сейчас не стало 1000 р --- так ну что сказать отрабатывает свои деньги она как бы с пониманием относится что если ты остался не ушел ( я полагаю некоторые уходят ну она как бы на любителя повторюсь ) она ценит и понимает что денежки просто так на деревьях не растут .... но в тоже время и гордая с ней надо хорошо и она будет хорошо короче тут тонкая штука ---- в общем вывод нелегко ей работать с такими внешними данными ....

Сообщение отредактировал andriol: 15 January 2021 - 22:38

#290 Tor1552

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 22 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 15 January 2021 - 22:42

Просмотр сообщенияandriol (15 January 2021 - 20:08) писал:

Нет с тех пор не встречал и не слышал про нее --- очень симпатичная фигура классическая красивая женская всё что нужно на своих местах ни одного лишнего килограмма --- от природы красивая ...... какое то время она вообще сильно демпинговала буквально 1.5 рубля я был пять с половиной лет назад ценник был 3000 значит демпинг был позже .... слышал краем уха у нее тяжелая жизненная ситуация была по моему двое детей у нее а мужик присел вот она и тянула лямку и этих надо кормить и мужику помогать не берусь что правда но.... может вышел мужик и завязала а может всё же ушла красота годы идут .....

эх...по-человечески надеюсь что это не так((( такая ШИКАРНАЯ женщина. бриллиант среди жриц любви....

Сообщение отредактировал Tor1552: 15 January 2021 - 22:52

#291 BAD BOYS

• СЕКС МАШИНА - ТРАХАЮСЬ КАК БОГ - БОГ СЕКСА!
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 25 December 2019
  • Интересы:Бабы и многое другое.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 15 January 2021 - 23:12

Просмотр сообщенияandriol (15 January 2021 - 16:36) писал:

Уважаемый Дон, трудно тебе подсказать насчет свежего мяса одно могу сказать --- на Мамбе есть достаточно много дам готовых встретиться не за бесплатно но у большинства нет места, то есть ты должен всё организовать проплатить заплатить и им отблагодарить плюс ко всему там всё по договоренности --- да я встречаюсь но сегодня не могу а могу послезавтра потом ой извини я могу только через неделю дни у меня пришли и тд ---- я конечно сгущаю краски бывает и нормально встречи происходят --- но какая то потеря времени тут неизбежна --- ты ей написал когда она соизволит тебе ответить одному Богу ..... кому интересно спрашивайте есть некоторые наработки скину ссылки встречался одно время сейчас там прикрыли лавочку иных уж нет но всё же есть еще ..... а насчет УБВ это вообще сложная тема это нужно еще больше времени на разработку, времени как правило нет да и внешности такой нет чтоб бабы вешались --- короче за деньги то не всегда дают )))
а

Всё верно уважаемый Дон. Я и сам пол мамбы, друг вокруг чесал, там кидалово,много динамо. И феи старые там...многих встретил кстати))). Но есть убв, и очень годные. Меня матюры с шалманами не интересуют уже, их вдоль и поперёк обошёл уже. Хочется индюшек замужних....думаю ты понимаешь)
ПРИШЁЛ, ВЫЕБАЛ, УШЁЛ !

#292 agent121a

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 18 May 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 16 January 2021 - 00:40

Просмотр сообщенияRalf21052011 (15 January 2021 - 18:40) писал:

А у этой незабудки шрам на грудной клетке от операции был?

У этой да, но там у же написал их что двое, обе вполне себе норм, но под кайфом, если надумаешь идти, то лучше списаться за несколько дней, день в день можно не попасть

Просмотр сообщенияBAD BOYS (15 January 2021 - 23:12) писал:

а

Всё верно уважаемый Дон. Я и сам пол мамбы, друг вокруг чесал, там кидалово,много динамо. И феи старые там...многих встретил кстати))). Но есть убв, и очень годные. Меня матюры с шалманами не интересуют уже, их вдоль и поперёк обошёл уже. Хочется индюшек замужних....думаю ты понимаешь)

В прошлые года, осенью вылезали разные студентки в вк, и не только, а в этом году совсем всё плохо, только школьницы какие-то были.

#293 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2021 - 01:12

Просмотр сообщенияBAD BOYS (15 January 2021 - 23:12) писал:

а

Это высший пилотаж !!! Тут нужно время , возможность , желание и дохрена еще всего чтобы этим заниматься !!! Это не для всех . Удачи желаю )

#294 Stefka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 04 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 16 January 2021 - 01:38

Камрады, вижу анкета Алисы стала активной снова. Как понял , она вполне может и отказаться работать, если ты чем-то не устраиваешь ее?

#295 BAD BOYS

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2021 - 17:07

Просмотр сообщенияagent121a (16 January 2021 - 00:40) писал:

У этой да, но там у же написал их что двое, обе вполне себе норм, но под кайфом, если надумаешь идти, то лучше списаться за несколько дней, день в день можно не попасть

В прошлые года, осенью вылезали разные студентки в вк, и не только, а в этом году совсем всё плохо, только школьницы какие-то были.

ВК помойка. Там ничего годного, зеки,разводилы,виртуалы,динамо,малолетки и прочая нечисть. Но спсб.
ПРИШЁЛ, ВЫЕБАЛ, УШЁЛ !

#296 BAD BOYS

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2021 - 17:10

Просмотр сообщенияandriol (16 January 2021 - 01:12) писал:

Это высший пилотаж !!! Тут нужно время , возможность , желание и дохрена еще всего чтобы этим заниматься !!! Это не для всех . Удачи желаю )

Благодарю. Приятно с опытным ходоком общаться. Тут рано или поздно приходишь к убв. А так конечно можно шалманами,феями побаловаться...Но...приедается. Хочется так сказать "Романтики" )). Нам Донам хоть молоко за вредность давай))
ПРИШЁЛ, ВЫЕБАЛ, УШЁЛ !

#297 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 19 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 19 January 2021 - 14:36

Просмотр сообщенияMaxleto (30 August 2017 - 12:57) писал:

Ахтунг
Екатерина 25/175/56 тел. 915-981-23-99 цена 2500 100% инди.
Принимает в жопе мира на Автозаводской (восемьдесят-нечетный номер дома).
Не рекомендую в принципе, низачто, низасколько, никогда!!!
Внешне не крокодил и не гоблин, вполне себе нормальная (среднестатистическая) внешность. Есть немного лишнего в боках и на животе, но сильно картину не портит. На этом достоинства заканчиваются.
Далее пи#дец:
- Врученное полотенце мокрое и воняет потом (что блядь???? Я привык к тому что полотенца у инди хрустят чистотой!). Я им только ноги вытирал, чтоб на кафеле в туалете не подскользнуться.
- 2 кота!!! Дома Воняет как в котоночлежке
- Грязь повсюду!
- гели-шмели хрен знает где, помоему вообще не было (я всегда походный тюбик с собой ношу)
- антисептиков незамечено в принципе
- рабочее покрывало на кровати всё в кошачем пухе (у кого аллергия- имейте ввиду)
- отношение девы "наотебись", умело тянет время всеми доступными способами
- эмоций никаких, вобще! Кукла деревянная!/
- время сечет до секунды и постоянно напоминает о нем
- презервативы из разряда "ванька встанька"!!!!!!

Когда зашел, я еще не понял куда я попал, остался потому что внешне фейка на свои 2,5к вполне тянет, но потом начался пипец описанный выше. Когда увидел презервативы из "ларька" понял что секса я с ней уже не хочу...
Попросил сделать массаж спины, помылся и ушел в закат. Очень сожалею что не ушел сразу! Просто выкинутые 2500 рублей в мусор. Лучше бы пропил, или добавил 500-1000р и пошел в салон, там хоть можно попросить заменить тело.
Вот сижу и думаю, что можно было подцепить у нее в душе и от кровати на которой я лежал(что то теперь я сомниваюсь что она вобще когда нибудь стиралась)

ссылка удалена (Kotis) - страна должна знать своих гкероев!
Рекомендую прикрепить фото

Приветствую, уважаемые Доны! Решил присоединиться к вашей беседе. Возможно, кому то будет полезна информация. Посещал Екатерину крайний раз на Автозаводской (2019 г), на данный момент переехала в Брагино. Номер телефона с 2017 года у нее не поменялся. Цена была 2000, 2 раза, классика, без допов. Первый раз дозвонился, договорился, приехал, но так и не попал... Со второй попытки всё-таки приняла. Понравилась внешне (стройная, подтянутая, грудь не висит), но в процессе - "бревно". Не знаю, зачем поехал к ней третий раз, но разочаровался полностью: за полгода поправилась, отношение к гостю никакое... Подтверждаю отзыв Maxleto от 2017 года, не думаю, что с переездом в Брагино что то изменилось( https://yargirls.com/catalog/1/171.htm

Сообщение отредактировал rovnjy: 19 January 2021 - 14:40

#298 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2021 - 14:58

Анкета "Адель ФОТО МОИ!"

Телефон 920-135-14-47, цена 4000 классика, минет. Был осенью, квартира на Сосновой в новом доме, отличный ремонт и обстановка. Чистые полотенца, чай-кофе. Восточная внешность, возраст и ТТХ примерно соответствует анкете, стройная, подтянутая, но т.к. есть ребенок, грудь требует фитнеса. По процессу: ласковая, податливая, но с некоторыми ограничениями, типа - "там руками не трогать", "смотри не промахнись)" По-моему - можно рекомендовать
https://yargirls.com/catalog/1/1547.htm

Нужна ссылка на блядоресурс.
Иначе с бухты-барахты телефон публиковать нельзя.
Админ.

Сообщение отредактировал Kotis: 19 January 2021 - 20:35

#299 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2021 - 15:06

Просмотр сообщенияandriol (15 January 2021 - 19:40) писал:

Господа Хорошие !!! Повторяю свой запрос кто нибудь хоть попробуйте позвоните между делом --- что за дела анкета фигурирует дозвониться никак не могу ( телефон не обрывал конечно но периодически позванивал ).
<p class="iapsLikeBar right clearfix" id="rep_post_2030272" style="margin: 0px; padding: 0px; float: right;">

Анкета "Алёна, 23" "Фото мои, жду в гости"

Заметил, что анкета активна в вечернее время. Дозвонился, договорился на встречу. Адрес озвучила Свободы 62, я ещё подумал, что пригласила в сауну или комнату отдыха, там есть с тыльной стороны, но в д.62, лит.Б. Уже тогда почувствовал АХТУНГ, т.к. по этому адресу административное здание, но поехал. По приезду попросила подождать 15 мин., потом не брала трубку...

#300 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2021 - 15:14

Анкета "ИНГА, 26" 9106629597 https://yargirls.com...alog/1/1216.htm

Буду краток. Был 1,5-2 года назад, с невероятным дисконтом - 1,5 за час! Видимо нуждалась в финансах и решила взять количеством. Думал АХТУНГ, но был приятно удивлён!
Соглашусь с отзывами в анкете. Девушку смело можно рекомендовать!
Возраст 30 +-, стройная, подтянутая, ласковая, приятная во всех отношениях, поддерживает разговор.
Кстати, как я понял из разговора, если не изменяет память, то иногда работает с подругой, но в квартире всегда одна девушка, процессу никто не мешает

Сообщение отредактировал rovnjy: 19 January 2021 - 15:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 15 гостей, 1 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!