Отправлено 15 January 2021 - 19:40
Господа Ходоки а кто может пролить хоть какой то свет ---https://yargirls.com/catalog/1/1064.htm Алена --- пытаюсь до нее дозвониться в течение 2-3 лет абонент не абонент через несколько часов приходит смс абонент в сети звоню трубку не берет --- не пойму анкета фигурирует постоянно фотки меняются но такое чувство что не работает ( по моему даже пытался с другого номера позвонить ) не пойму я у нее в ЧС что ли кто нибудь дозванивался -- встречался ?
<p class="iapsLikeBar right clearfix" id="rep_post_2030272" style="margin: 0px; padding: 0px; float: right;">
Отправлено 15 January 2021 - 20:00
Ralf21052011 (15 January 2021 - 18:40) писал:
Шрам на грудной клетке у девушки Ани. Эта подруга Вероники(Незабудки). В анкете реальные фотки Вероники, это с татуировкой цветочка внизу спины. Фоток Ани нет. Аня работает редко, а Вероника помогает как диспетчер, где-то раз в неделю, принимает только одного человека за день, поэтому попасть к ней трудно. К Веронике попасть еще труднее. Здесь у Дона был отчет о встрече в Вероникой в ноябре, в то время я ей звонил и писал, не отвечала. В процессе супер обе. Я был только у Ани.
Отправлено 15 January 2021 - 20:08
Tor1552 (12 January 2021 - 02:48) писал:
Если надо отчёт по ней дать, то: фото её, фигура шикарна. лет под 40 но фору может дать и 25 летним: спортивная, всё подтянуто, упруго.По процессу всё на высшем уровне. старается, отношение к клиенту хорошее. Но был у неё года 4 назад.
Нет с тех пор не встречал и не слышал про нее --- очень симпатичная фигура классическая красивая женская всё что нужно на своих местах ни одного лишнего килограмма --- от природы красивая ...... какое то время она вообще сильно демпинговала буквально 1.5 рубля я был пять с половиной лет назад ценник был 3000 значит демпинг был позже .... слышал краем уха у нее тяжелая жизненная ситуация была по моему двое детей у нее а мужик присел вот она и тянула лямку и этих надо кормить и мужику помогать не берусь что правда но.... может вышел мужик и завязала а может всё же ушла красота годы идут .....
Отправлено 15 January 2021 - 20:14
andriol (11 January 2021 - 19:59) писал:
Попробуй с другого номера позвонить. Хотя, судя по всему, дева не лучше чем из упомянутых здесь контор.
Сообщение отредактировал kenken: 15 January 2021 - 20:16
Отправлено 15 January 2021 - 21:15
Отправлено 15 January 2021 - 21:25
Отправлено 15 January 2021 - 22:16
Сообщение отредактировал andriol: 15 January 2021 - 22:38
Отправлено 15 January 2021 - 22:42
andriol (15 January 2021 - 20:08) писал:
эх...по-человечески надеюсь что это не так((( такая ШИКАРНАЯ женщина. бриллиант среди жриц любви....
Сообщение отредактировал Tor1552: 15 January 2021 - 22:52
Отправлено 15 January 2021 - 23:12
andriol (15 January 2021 - 16:36) писал:
Всё верно уважаемый Дон. Я и сам пол мамбы, друг вокруг чесал, там кидалово,много динамо. И феи старые там...многих встретил кстати))). Но есть убв, и очень годные. Меня матюры с шалманами не интересуют уже, их вдоль и поперёк обошёл уже. Хочется индюшек замужних....думаю ты понимаешь)
Отправлено 16 January 2021 - 00:40
Ralf21052011 (15 January 2021 - 18:40) писал:
У этой да, но там у же написал их что двое, обе вполне себе норм, но под кайфом, если надумаешь идти, то лучше списаться за несколько дней, день в день можно не попасть
BAD BOYS (15 January 2021 - 23:12) писал:
Всё верно уважаемый Дон. Я и сам пол мамбы, друг вокруг чесал, там кидалово,много динамо. И феи старые там...многих встретил кстати))). Но есть убв, и очень годные. Меня матюры с шалманами не интересуют уже, их вдоль и поперёк обошёл уже. Хочется индюшек замужних....думаю ты понимаешь)
В прошлые года, осенью вылезали разные студентки в вк, и не только, а в этом году совсем всё плохо, только школьницы какие-то были.
Отправлено 16 January 2021 - 01:12
BAD BOYS (15 January 2021 - 23:12) писал:
Это высший пилотаж !!! Тут нужно время , возможность , желание и дохрена еще всего чтобы этим заниматься !!! Это не для всех . Удачи желаю )
Отправлено 16 January 2021 - 01:38
Отправлено 17 January 2021 - 17:07
agent121a (16 January 2021 - 00:40) писал:
В прошлые года, осенью вылезали разные студентки в вк, и не только, а в этом году совсем всё плохо, только школьницы какие-то были.
ВК помойка. Там ничего годного, зеки,разводилы,виртуалы,динамо,малолетки и прочая нечисть. Но спсб.
Отправлено 17 January 2021 - 17:10
andriol (16 January 2021 - 01:12) писал:
Благодарю. Приятно с опытным ходоком общаться. Тут рано или поздно приходишь к убв. А так конечно можно шалманами,феями побаловаться...Но...приедается. Хочется так сказать "Романтики" )). Нам Донам хоть молоко за вредность давай))
Отправлено 19 January 2021 - 14:36
Maxleto (30 August 2017 - 12:57) писал:
Екатерина 25/175/56 тел. 915-981-23-99 цена 2500 100% инди.
Принимает в жопе мира на Автозаводской (восемьдесят-нечетный номер дома).
Не рекомендую в принципе, низачто, низасколько, никогда!!!
Внешне не крокодил и не гоблин, вполне себе нормальная (среднестатистическая) внешность. Есть немного лишнего в боках и на животе, но сильно картину не портит. На этом достоинства заканчиваются.
Далее пи#дец:
- Врученное полотенце мокрое и воняет потом (что блядь???? Я привык к тому что полотенца у инди хрустят чистотой!). Я им только ноги вытирал, чтоб на кафеле в туалете не подскользнуться.
- 2 кота!!! Дома Воняет как в котоночлежке
- Грязь повсюду!
- гели-шмели хрен знает где, помоему вообще не было (я всегда походный тюбик с собой ношу)
- антисептиков незамечено в принципе
- рабочее покрывало на кровати всё в кошачем пухе (у кого аллергия- имейте ввиду)
- отношение девы "наотебись", умело тянет время всеми доступными способами
- эмоций никаких, вобще! Кукла деревянная!/
- время сечет до секунды и постоянно напоминает о нем
- презервативы из разряда "ванька встанька"!!!!!!
Когда зашел, я еще не понял куда я попал, остался потому что внешне фейка на свои 2,5к вполне тянет, но потом начался пипец описанный выше. Когда увидел презервативы из "ларька" понял что секса я с ней уже не хочу...
Попросил сделать массаж спины, помылся и ушел в закат. Очень сожалею что не ушел сразу! Просто выкинутые 2500 рублей в мусор. Лучше бы пропил, или добавил 500-1000р и пошел в салон, там хоть можно попросить заменить тело.
Вот сижу и думаю, что можно было подцепить у нее в душе и от кровати на которой я лежал(что то теперь я сомниваюсь что она вобще когда нибудь стиралась)
ссылка удалена (Kotis) - страна должна знать своих гкероев!
Рекомендую прикрепить фото
Приветствую, уважаемые Доны! Решил присоединиться к вашей беседе. Возможно, кому то будет полезна информация. Посещал Екатерину крайний раз на Автозаводской (2019 г), на данный момент переехала в Брагино. Номер телефона с 2017 года у нее не поменялся. Цена была 2000, 2 раза, классика, без допов. Первый раз дозвонился, договорился, приехал, но так и не попал... Со второй попытки всё-таки приняла. Понравилась внешне (стройная, подтянутая, грудь не висит), но в процессе - "бревно". Не знаю, зачем поехал к ней третий раз, но разочаровался полностью: за полгода поправилась, отношение к гостю никакое... Подтверждаю отзыв Maxleto от 2017 года, не думаю, что с переездом в Брагино что то изменилось( https://yargirls.com/catalog/1/171.htm
Сообщение отредактировал rovnjy: 19 January 2021 - 14:40
Отправлено 19 January 2021 - 14:58
Телефон 920-135-14-47, цена 4000 классика, минет. Был осенью, квартира на Сосновой в новом доме, отличный ремонт и обстановка. Чистые полотенца, чай-кофе. Восточная внешность, возраст и ТТХ примерно соответствует анкете, стройная, подтянутая, но т.к. есть ребенок, грудь требует фитнеса. По процессу: ласковая, податливая, но с некоторыми ограничениями, типа - "там руками не трогать", "смотри не промахнись)" По-моему - можно рекомендовать
https://yargirls.com/catalog/1/1547.htm
Нужна ссылка на блядоресурс.
Иначе с бухты-барахты телефон публиковать нельзя.
Админ.
Сообщение отредактировал Kotis: 19 January 2021 - 20:35
Отправлено 19 January 2021 - 15:06
andriol (15 January 2021 - 19:40) писал:
Господа Ходоки а кто может пролить хоть какой то свет ---https://yargirls.com/catalog/1/1064.htm Алена --- пытаюсь до нее дозвониться в течение 2-3 лет абонент не абонент через несколько часов приходит смс абонент в сети звоню трубку не берет --- не пойму анкета фигурирует постоянно фотки меняются но такое чувство что не работает ( по моему даже пытался с другого номера позвонить ) не пойму я у нее в ЧС что ли кто нибудь дозванивался -- встречался ?
<p class="iapsLikeBar right clearfix" id="rep_post_2030272" style="margin: 0px; padding: 0px; float: right;">
Анкета "Алёна, 23" "Фото мои, жду в гости"
Заметил, что анкета активна в вечернее время. Дозвонился, договорился на встречу. Адрес озвучила Свободы 62, я ещё подумал, что пригласила в сауну или комнату отдыха, там есть с тыльной стороны, но в д.62, лит.Б. Уже тогда почувствовал АХТУНГ, т.к. по этому адресу административное здание, но поехал. По приезду попросила подождать 15 мин., потом не брала трубку...
Отправлено 19 January 2021 - 15:14
Буду краток. Был 1,5-2 года назад, с невероятным дисконтом - 1,5 за час! Видимо нуждалась в финансах и решила взять количеством. Думал АХТУНГ, но был приятно удивлён!
Соглашусь с отзывами в анкете. Девушку смело можно рекомендовать!
Возраст 30 +-, стройная, подтянутая, ласковая, приятная во всех отношениях, поддерживает разговор.
Кстати, как я понял из разговора, если не изменяет память, то иногда работает с подругой, но в квартире всегда одна девушка, процессу никто не мешает
Сообщение отредактировал rovnjy: 19 January 2021 - 15:19