Сходил к молодой даю отчет
С чего начать то даже , если по внешности фотки в анкетах её но сделаны под определенными ракурсами чтобы что то показать а что то не показать , короче девушка худая и даже сказать очень худая и неразвитая и плоская и узкая , в общем на улице вот просто попадется такая на встречу --- даже не обратишь внимания .
ТТХ заявлены верно но вроде бы не 160 повыше будет . На лицо немного похожа на евреечку остроносенькая , не отталкивает в целом приятная . Возможно немного поболее 19 но настолько она худощавая что выглядит как девчонка .
Принимает заволгой район Машиностроителей , Аврора , ТЦ Яркий , квартира однушка норм .
Процесс и отношение , процесс никакой , отношение нейтрально - никакое , ничего не умеет , ничего не хочет и тд --- но с другой стороны чего от нее ждать , ничего от нее и не надо ждать .
По ценам и вообще не дура , проводится грамотная политика то что стоит 4 пытаются продавать за 8 и продают достаточно успешно --- не ведитесь делайте как я сбривайте усы и говорите что вам 28 и будет щастье . Усы отрастут .
Ближе к выводу ходить или не ходить --- однозначно ходить на разок , где еще найти такую плоскодонку . Трогать гладить можно всё не брыкается , кожа гладкая , титьки совсем маленькие , писька нерожавшая но в процессе появился неприятный запашок , в общем я так понял главное деньги зарабатывает и в общем то любой каприз возможен другое дело как это будет выполнено --- ну а вообще подход такой мне нравится любой каприз за деньги .
Никаких братов сватов и больных мам , никакого чая кофе и воды , никакого даже намека на минет , презик одевать нужно самостоятельно в темноте , полотенца грязные не сушенные не стиранные и тд
Но зато молодая !!! Рекомендую но с учетом всего изложенного .
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал andriol: 29 May 2024 - 00:22