Лера
https://berry.76intim.com/girls/5987
Тел.: 8 (968) 653-3925
Рост: 175 см
Грудь: 4
Вес: 90 кг
Час - 5000, экспресс - 3500.
Принимает на Кудрявцева, квартира съёмная. Снимает вместе с подругой, подруга тоже из этой сферы, берет 10 тысяч час. Анкетой не интересовался, но, думаю, не составит труда её найти. Внешне высокая, худая. Обе из других регионов, поэтому здесь ненадолго.
Теперь по Лере. Фотографии с закрытым лицом её. Фото, где она в дверном проёме, тоже, вроде даже из этой квартиры. Полная. Внешне всё соответствует - рост, грудь, вес. Единственное, возраст не 28, а лет на 5 побольше. В час входит классика, минет,
куни (хотя в анкете заявлен как доп за 1к), поцелуи по симпатии (что редкость для анкет с таким прайсом). Из допов заявлены мжм,
мбр, массаж, окончание в рот. Мжм скорее всего с той самой подругой, надо узнавать... Было предложено полотенце и тапочки. В душе отсутствовал Хлоргексидин и мочалка. Минет обычный. Секс в позе когда я сверху - норм, подстраивается, озвучка - возможно реальная, возможно цифрит... Тело хорошее, все выбрито, смазки всякие присутствуют. Учитывая что мне не с каждой женщиной норм, тут прям все очень хорошо получилось, даже, извините за подробности, кончил два раза, что бывает редко. Отношение тоже понравилось, вежливо, иногда юморит. На кровати был вейп, но при мне не курила
Считаю, за 5 тысяч стоит сходить, возможно не один раз.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал upgrd: 26 September 2024 - 19:24