Только что вернулся от данной девушки
https://76intim.com/girls/7011
Очень хочется передать эмоции, но сдерживаю себя.
Позвонил. Крайне приятный и сексуальный голос ответил да, приезжай. Забегая вперёд голос вроде не девушки, диспетчера, соответственно, и опять же забегая вперёд это не важно, потому что важно другое.
А, спрашиваю, фото типаж? Говорит, нет, нет, мои. Ну, думаю, Москва приехала, чем черт не шутит. Но потом стало не до шуток.
И так. Известный ходокам дом на Автозаводской. Поднимаюсь, дверь действительно открывает блондинка, но не как с фото конечно же... Насколько я был наивный. Открыла молодая стройная девушка в халате, на лицо более-менее. Думаю, что теперь поделаешь, ничто не предвещало беды.
Сел на диванчик рядышком, перевел деньги, отправила в душ, не предложив тапок, ибо предлагать было нечего (!). Зайдя в санузел я встал на коврик перед ванной , который оказался прилично мокрым. Удивительно, да. В душе вообще ничего, как будто час назад приехала, хотя она там живёт и работает. На краю ванной в черной бутылке без опознавательных знаков стоял какой-то гель для душа, который вообще не пенится, давненько я таких не видал.
На другом конце ванны шампунь и ещё чего-то для волос. Ладно, помылся, выхожу, встала с дивана, я к ней пообжиматься, снять халат. Говорит, ложись. Тут я начал кое о чем догадываться. Говорю, я первый раз быстро кончаю, в тебя входить не буду. Она: "Тогда кончишь от
МБР". Я говорю, хочу на грудь. Она говорит хрен. Я подахуел тут. Похоже, зассыха даже не знает, что у нее в анкете написано. Грудь отвисшая тройка, наверное. Пока сосала и дрочила я мял ей грудь. Говорит: "Что ты её мнешь? Это же не коровье вымя". В ее случае как раз похоже. До этого пытался придержать ее за голову, говорит не трогай, у меня там че-то там, не помню.
Короче, вы поняли, попал я на полный похуизм без всякого стеснения. И дело совсем не в том, что она гасролерша, хотя у них, безусловно, это проявляется чаще.
Кончил в презе от дырочки, пошел в душ и решил, что ловить конечно же больше нечего и видеть это тело я совершенно не хочу. Чему девица была очень рада.
К посещению противопоказана!
P.S. мужики, ну неужели никто у нее не был?? Давайте хотя бы ахтунгами делиться! Просто вернулось это забытое несколько лет назад ощущение как будто тебя обокрали средь бела дня. Я уж думал оно больше не появится никогда, но ошибся.
Сообщение отредактировал tardunge: 25 November 2024 - 02:07