Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3246

#3201 Алексей85

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 28 March 2025 - 13:54

у второй в одной анкете 7,5, в другой 5,5. Хер поймешь, взяла 6,5. по виду понимаю мбр точно не буду.
ни одной ни другой в моих записях нет не было, проверил.

#3202 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 28 March 2025 - 17:33

Алексей, искренне сочувствую.
Тоже люблю миниатюрных. Анкеты же Лизы висят. Знаете такую?
И по этой анкете звонили https://76intim.com/girls/5954? Может были у нее?

#3203 Алексей85

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 March 2025 - 17:38

Просмотр сообщенияtardunge (28 March 2025 - 17:33) писал:

Алексей, искренне сочувствую.
Тоже люблю миниатюрных. Анкеты же Лизы висят. Знаете такую?

Лиза это у которой тату на лобке?
У Ксюши не был, видел анкету эту.

#3204 Алексей85

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 March 2025 - 17:41

Просмотр сообщенияАлексей85 (28 March 2025 - 17:38) писал:

Лиза это у которой тату на лобке?
У Ксюши не был, видел анкету эту.

там отзыв мне чет не понравился, и фото явно не 50 кг.
к Олесе хочу

Эля видели до 10 тариф подняла)

#3205 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 March 2025 - 20:42

Просмотр сообщенияАлексей85 (28 March 2025 - 17:41) писал:

там отзыв мне чет не понравился, и фото явно не 50 кг.
к Олесе хочу

Эля видели до 10 тариф подняла)

Да, блондинка-легенда.
Ксюше звонил пару месяцев назад. По разговору понравилась, вежливая. Занята была.
Эля, если приезжая с тату, то видел. Помню, что девять было.

Сообщение отредактировал tardunge: 28 March 2025 - 20:58

#3206 andriol

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 339

Отправлено 28 March 2025 - 21:00

Любите миниатюрных небольших --- Соня , Яна недорогие и неплохие .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Opera Снимок_2025-03-28_195422_berry.76intim.com.png
  • Прикрепленное изображение: Opera Снимок_2025-03-28_195237_dosug.intim-yar.net.png

#3207 upgrd

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 28 March 2025 - 22:35

Просмотр сообщенияАлексей85 (28 March 2025 - 13:50) писал:

https://berry.76intim.com/girls/6910
https://berry.76intim.com/girls/6451
Пятёрка
не знаю кто пишет эти комменты, они есть даже похер что левые частично.
Но кто встречает мужика в штанах и кофте? нормально?
я что приехал по авито купить пылесос к кому то домой б/ушный??? полный п....ц
болтуха пипец, рот не закрывается. снизу до живота всё норм, грудь 4 соски вниз смотрят, лицо авес полный. зубы норм, резину на вялого,
сзади пристроился слил и на хода. не пахнет, зубы норм. край цена 3, не 6,5. не по себе мне как то. лучше на массажку поеду в след раз за 3 чем на такое смотреть.

По Лере вы прям хорошо прошлись. Скорее всего она же и пишет эти хвалебные комментарии. Ванна у нее кстати так и не закреплена? Сколько раз ходил, замечал.

Просмотр сообщенияАлексей85 (28 March 2025 - 13:50) писал:

Всех приветствую.
Хотел к старой знакомой доехать расслабиться, всё никак не получается у нас по времени договориться, трубы горят. тел со своим списком оставил в офисе, решил покопаться на зеленом.
Понято что за 10 и выше не смотрел. До 7. Решил заострить внимание на фотках без ретуши, описание + отзывы. центр, брагино было в приоритете и попадаю на анкету (всё на ходу и время поджимало)
https://berry.76intim.com/girls/288
Яна
Вот абсолютно нормальное описание, всё написано по делу. Никогда не спрашиваю, Фото соответствует? (мне времени было жалко пилить до брагино) Ответ-ДА.
Когда подъехал набрал, такая пауза, посиди говорит 3 минут, сейчас перезвоню и скажу номер квартиры. спрашиваю Вас там несколько что-ли, НЕТ. с чего ты взял я одна. но это странно было, обычно всегда поъезжаешь и всё норм. Ладно. еще обратил внимание на вес, 74 кг. (люблю миниатюрных больше) хер с ним трубы горят, рост 174. Пришёл и развернулся. Полностью не соответствие ни с весом, ни с фотками.

А вот в целом эта Яна отталкивающе выглядит или нет?

Сообщение отредактировал upgrd: 28 March 2025 - 22:37

#3208 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 492

Отправлено 29 March 2025 - 02:16

Просмотр сообщенияtardunge (28 March 2025 - 17:33) писал:

Был у этой Ксюши , фото вроде её из старой анкеты.

Тема про неё - https://amurside.com...howtopic=124034

• Прикрепленное изображение: К.png
  • Прикрепленное изображение: К2.png
  • Прикрепленное изображение: К3.jpg

Сообщение отредактировал Пападаки: 29 March 2025 - 02:38

#3209 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2025 - 05:33

Просмотр сообщенияПападаки (29 March 2025 - 02:16) писал:

Да ладно! Это та, у которой последняя фотка, где она стоит, прикрытая занавеской у большого окна?
На шикарную любовницу не тянет.

#3210 leomeo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 29 March 2025 - 10:11

Просмотр сообщенияПападаки (27 March 2025 - 23:28) писал:

Правильное начало , плюс. Наконец то про эту Эмилию написали, несколько лет уже про неё только спрашивают а отчёт ни кто написать не мог. Сам не любитель пухлых , желания посетить не было.
Фото только учитесь крепить а то ссылки со временем перестают работать.

Посетил Эмилию , да все так , квартирка а не квартира , ванная малая , комната кровать и стол на котором монитор с игрой Герои 3 ) Сама Эмилия выглядит хорошо для своих лет , сиськи привлекательны , зад крепкий , не обвисает , есть от кесарева шрам , на лицо не отталкивает , общемнорм.
Процесс не инициирует , но и не отлынивает , как скажешь так и делает , сосет хорошо , яйца трогает , можно и подолбить в общем минет скорее 4 из 5 но на лучший минет вряд ли претендует , отдал 4500 ибо заявлено на зеленом анкете 3500 час плюс мбр 1000 . Пистенка лохматая , честно говоря ничего не имею против но и не возбуждает . По сути хотел мбр его и получил , ОС не задействовал так как немного пахнуло и это отвлекло .
В рот не принимает , кончил на зад . После окончания растерла по себе семя мол натур продукт, сходил помыл все дела оделся и был таков , как говорится , мерси боку .

#3211 Haw

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2025 - 23:17

Просмотр сообщенияПападаки (29 March 2025 - 02:16) писал:

Она теперь вроде стала брать деньги только переводом

#3212 Georg-17

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 30 March 2025 - 02:28

Просмотр сообщенияПападаки (27 March 2025 - 23:28) писал:

Правильное начало , плюс. Наконец то про эту Эмилию написали, несколько лет уже про неё только спрашивают а отчёт ни кто написать не мог. Сам не любитель пухлых , желания посетить не было.
Фото только учитесь крепить а то ссылки со временем перестают работать.

Спасибо, я еще не разобрался как фотку прикрепить, подготовил, но не смог добавить ее.

#3213 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2025 - 13:13

Просмотр сообщенияtardunge (29 March 2025 - 05:33) писал:

Да ладно! Это та, у которой последняя фотка, где она стоит, прикрытая занавеской у большого окна?
На шикарную любовницу не тянет.

Конечно не шикарная любовница , но и не совсем хреновый вариант, для разнообразия можно.
Надо собраться написать своё мнение в теме про неё созданной.

#3214 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 00:12

Хоть совсем не любитель полных, пухлых, здоровых зачем то решил сходить. Молодую захотелось и хоть чего то нового.
Типа Алиса - 23 года, https://berry.76intim.com/girls/6937 тел. 923-229-09-33 , 7000 ( бля ещё вчера в анкете 6000 было )
С дозвоном проблем не было, общается сама, говорит - у меня без предоплат, предлагает в вотсап прислать фото свои, сказал - не надо , сюрприз будет, да и вряд ли бы свои выслала. Девушка приезжая бывает периодически , как сказала квартиры снимает на сутки каждый раз в новом месте где получится, была в центре но в другой раз может быть где угодно. Встретила в длинном халате, русая, на лицо обычная может и симпатичная, на фото в анкете не она. Полные вроде старше выглядят но думаю ей не 23 а лет под 30 точно. Раскованная , не первый год в деле. Кроме КС и минета в презе все услуги, что в анкете указаны допы, не востребованы. Про допы рассказывает и предлагает. После расчёта-помывки сняла халат, ну здоровая полная деваха, грудь большая висит мягкая, живот жопа в общем весь набор большого и мягкого. К интиму , през на вялого, но минет не плохой вроде умеет не филонит . КС , пара поз и всё , габариты всё таки. Раньше времени выставить не патается, разговорчивая .
В общём что, дорого очень за 6000 а сегодня уже 7000 , пиздец. Наверняка у себя в регионе ценник в анкете ставит 3000-4000, а Ярославль же Лас-Вегас ёпта здесь можно 6000-7000, ценник вдвое задрать. Походом не доволен но ныть не буду, знал куда шёл.

• Прикрепленное изображение: 7.png

#3215 leomeo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 09:24

Просмотр сообщенияПападаки (31 March 2025 - 00:12) писал:

Хоть совсем не любитель полных, пухлых, здоровых зачем то решил сходить. Молодую захотелось и хоть чего то нового.
Типа Алиса - 23 года, https://berry.76intim.com/girls/6937 тел. 923-229-09-33 , 7000 ( бля ещё вчера в анкете 6000 было )
С дозвоном проблем не было, общается сама, говорит - у меня без предоплат, предлагает в вотсап прислать фото свои, сказал - не надо , сюрприз будет, да и вряд ли бы свои выслала. Девушка приезжая бывает периодически , как сказала квартиры снимает на сутки каждый раз в новом месте где получится, была в центре но в другой раз может быть где угодно. Встретила в длинном халате, русая, на лицо обычная может и симпатичная, на фото в анкете не она. Полные вроде старше выглядят но думаю ей не 23 а лет под 30 точно. Раскованная , не первый год в деле. Кроме КС и минета в презе все услуги, что в анкете указаны допы, не востребованы. Про допы рассказывает и предлагает. После расчёта-помывки сняла халат, ну здоровая полная деваха, грудь большая висит мягкая, живот жопа в общем весь набор большого и мягкого. К интиму , през на вялого, но минет не плохой вроде умеет не филонит . КС , пара поз и всё , габариты всё таки. Раньше времени выставить не патается, разговорчивая .
В общём что, дорого очень за 6000 а сегодня уже 7000 , пиздец. Наверняка у себя в регионе ценник в анкете ставит 3000-4000, а Ярославль же Лас-Вегас ёпта здесь можно 6000-7000, ценник вдвое задрать. Походом не доволен но ныть не буду, знал куда шёл.

В данное время ценообразование исходит из опыта продажных жриц любви которые на сво обслуживают солдат , там ценники минимум от 25 тысяч поэтому и тыловые ударницы ( ну и не ударницы ) тоже пользуясь моментом , завышают цены . Хотя как по мне это неправильно. Если есть цена значит есть и качество за ценнник ? В данном направлении этого момента нету . Можно и за 1.5 тысячи неплохо отдохнуть а можно и за 10 словить когнитивный диссонанс настроения . В общем удача это чуть ли не самый главный атрибут наших амурных походов .
А девица , уважаемый соклубник, не говорила что нибудь про экспресс ? Посетил бы её по экспрессовски .

#3216 Алексей85

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 09:53

Я бы не сказал, каждому свою. Просто когда едешь и проворачиваешь в своей голове одно, а видишь другое и появляются сомнения, я пасую...

Просмотр сообщенияupgrd (28 March 2025 - 22:35) писал:

По Лере вы прям хорошо прошлись. Скорее всего она же и пишет эти хвалебные комментарии. Ванна у нее кстати так и не закреплена? Сколько раз ходил, замечал.

А вот в целом эта Яна отталкивающе выглядит или нет?

Когда девы ЭКСПРЕССЫ практикуют, меня это как то по своему напрягает, не знаю почему.

Просмотр сообщенияandriol (28 March 2025 - 21:00) писал:

Любите миниатюрных небольших --- Соня , Яна недорогие и неплохие .

#3217 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 13:27

Просмотр сообщенияleomeo (31 March 2025 - 09:24) писал:

А девица , уважаемый соклубник, не говорила что нибудь про экспресс ? Посетил бы её по экспрессовски .

Про экспресс не спрашивал. Жаловалась, что не шибко к ней ходят а сама зачем то цену поднимает. Парадокс

#3218 leomeo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 13:47

Просмотр сообщенияПападаки (31 March 2025 - 13:27) писал:

Про экспресс не спрашивал. Жаловалась, что не шибко к ней ходят а сама зачем то цену поднимает. Парадокс

Ну тогда бойкот ей если цены от балды лупит . Пускай подумает на досуге . Если есть чем . Порою думаешь - зачем экспериментировать если есть проверенные варианты где все будет хорошо и даже лучше . Тоже парадокс

#3219 Алексей85

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 13:53

Просмотр сообщенияtardunge (28 March 2025 - 20:42) писал:

Да, блондинка-легенда.
Ксюше звонил пару месяцев назад. По разговору понравилась, вежливая. Занята была.
Эля, если приезжая с тату, то видел. Помню, что девять было.

Про Элю я имел вот эту девочку
https://berry.76intim.com/girls/345

Да, блондинка-легенда. вот эта?https://berry.76intim.com/girls/7276-уже тёмненькая)

#3220 иваниван111

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 April 2025 - 14:06

Ладно секс, массаж 5 т. У Клубники за волгой вообще 7. Это что такое вообще? В Москве за 5-7 можно нойти приемлимые варианты, если поискать, так там зарплаты в 2,5 раза больше, чем у нас. У нас же что-то стоящее уже 10 или выше. Они не обнаглели? Я уж не говорю про скручивание возраста на 10-15 лет, если не на 20
https://berry.76intim.com/girls/360 Уже висит лет 10, но дозвониться никак, может кто был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

2 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных