Ralf21052011 (02 July 2021 - 11:41) писал:
Доброго времени суток, Уважаемые Доны.
Был у данной Феи, когда она была практически "новенькой" в Ярославле... Не помню. Может 1-2 года назад. Фото её. Анкета настоящая (
ТТХ тоже). Ценник тогда был 3.5к. Повелся на фотографии и на возраст в анкете. Захотелось такую молоденькую, да еще с такой большой грудью (в одежде огонь смотрится...)
Позвонил. Ответил приятный молодой голосок, слегка застенчивый как показалось. Договорился встретиться. Принимала недалеко от Октябрьской площади (буквально пару домов в сторону Полушкиной рощи).
Приехал. Открывает мне маленькая девочка... В буквальном смысле. Я даже по началу засомневался... Спросил сколько ей лет. Такое было ощущение, что школьница... так как:
ТТХ феи
Рост: реально 150см (очень невысокая, этакая малютка, но крепенькая)
Грудь: да, 3-ка, но для такого возраста висит и очень. На тактильные ощущения лично мне не понравилось. (Я надеялся на бОльшую упругость)
Создалось впечатление, что девушка рожала...
Называла меня на "Вы" (хотя я сам себя так не ощущаю и нравится когда по простому). На мой взгляд очень стеснялась, говорила тихо). В квартире еще живет кот.
Встретила тогда меня в тапочках и домашнем наряде (аля, маечка и шортики). Не знала как бы, что со мной делать. Запросил полотенце и ушел в душ... Девочка сама побежала в душ, только после того как мы вроде как приступили к процессу...
Я люблю расслабляться и отдавать инициативу. Здесь понял, что если хочешь удовольствия надо все делать самому... По итогу раз отстрелялся в позе мессионера и ушел.
По факту тогда... МВР не очень, без окрестностей, без огонька. не умело, неглубоко.
КС обычно, без огонька тоже. На ласки отзывалась, все полный
аналог. Создалось впечатление, что пришел к девочке, которая мужчин видела пару раз...
По итогу не мой типаж, не мое. Хотя относительно других походов очень даже неплохо. За 3-4к своих денег, если бы моих проверенных вариантов не осталось сходил бы еще. За 6. Однозначно нет. За такие деньги уже есть девочки модельной внешности и подтянутые.
По итогу 2... Данный вариант зайдет Донам, у кого есть фантазии о школьнице (ну как бы нельзя... но тут просто внешний вид такой, что будут сомнения и захотите посмотреть паспорт) и если встретит в чем нибудь красивом... Которые любят брать все в свои руки и делать как им нравится. Так чисто на один раз. Не понимаю восторженных отзывов на неё на сайтах под анкетой. Хотя опять же каждому свое.
З.Ы. Мои слова частично отменяются, если девочка посидела на диете (небольшой такой животик, точнее она сама была такая милая начинающая плюшечка), походила в зал и подтянула и попку, и животик, научилась делать минет.
По факту цены сейчас скажу, что из-за своего роста и внешности маленькой девочки пользуется спросом и "зазвездилась". Цены неадекватные... Но как говорится есть значит спрос.
З.Ы.Ы. Сам выбираю варианты от 5к и выше... Люблю подтянутых, стройных, высоких. Чтобы ничего нигде лишнего не было. При этом получая сервис и хорошее отношение. Не люблю "сливаться", люблю отдыхать, пусть хотя бы и реже. В основном походы по этим сайтам - одно разочарование. Ярик стух в этом плане.
Чтобы как-то смерить мою планку. Скажу, что Василиса за 3к огонь (одна из лучших цена/качество), но не мой вариант тоже. Так как люблю получать визуальное удовольствие тоже.