Перейти к содержимому

24

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3280

#461 DonPardon92

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 07 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 10 July 2021 - 18:20

Виноват! Оверквотинга больше не будет)))

#462 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 10 July 2021 - 22:35

Просмотр сообщенияПападаки (10 July 2021 - 02:48) писал:

Полистал форум, вижу спрашивали про " Алену 23 года . Фото мои !!!!! Жду в гости " Тел. +79056341165 , 3500 руб.

https://yar-girls.ne...alog/1/1064.htm

Где то в середине мая заинтересовала эта девушка. анкета обновляется поздно вечером ( при встрече подтвердила, что работает вечером часов не раньше 9 и ночью).
Была пятница позвонил ей около 22:00 , ответила с первой попытки, по телефону общалась нормально, расспросила трезвый ли русский, стандартные вопросы и
назначила встречу через пол часа . Принимает на Автозаводской 23 , приехал, позвонил поднялся в квартиру. Она приехала не за долго до меня. Индивидуалка квартира съёмная, кровать, шкаф , телевизор .Прибрано, ванна , полотенце в порядке. Возраст девушки соответствует, фото не её , которые с лицом уж точно . Она в анкете часто фото меняет. Типаж похоже губастая, эти утинные, переделанные ,накачанные губы. Загорелая, лицо симпатичное но всё портит угрюмость не разу ,не улыбнулась .
В анкете написано : " Ласковая, нежная и всегда в хорошем настроении " Чушь полнейшая. Не общительная, смотрит как на врага , очень не приятно. Сразу захотелось уйти.
Среднего роста, фигура хорошая, грудь , попа всё на месте ,соответствует, похоже что не рожавшая. Сильно загорелая, наверно в солярии, следов от купальника нет , попа грудь всё загорелое.
Заявленные массажи : " расслабляющий, классический , эротический" чушь , погладила спину несколько минут, неохотно, не умело.
Миня в презервативе 0 из 5 пошлёпала пару минут "утинными" губами пока мне уж не надоело, делает плохо и не хочет, губы накачанные наверно бережёт.
КС , пися узкая, совсем сухая, чем то смазала но всё равно как деревяшка, полено с дырочкой, сестра Буратино, без презика бы мозолей натёр.
Тишина гробовая, только кровать скрипит. Ей наверно не приятно, больно но терпит ,звука не издаёт, даже жалко её стало.
В общем трахаю её раком , смотрю и глажу красивую загорелую попу, и думаю скорей бы это закончилось. После завершения пошёл в ванну , душ принимать не стал,
помыл хазяйство под краном, оделся , сказал ну пока, она сидела уткнувшись в телефон, и ушёл. Ни кому не советую, но всё же интересно, это со мной она так или со всеми.
Деньги потрачены зря, даже даром туда больше не пойду.

,

Очень ценный отчет , интересовался этой девушкой долгое время не мог дозвониться а вон оно что она по вечерам работает оказывается --- не люблю ходить в позднее время , да и после такого отчета совсем не хочется проверять со всеми ли она так , может если не берешь допы у нас как то считается нехорошо --- вам мол предоставляют сравнительно недорого а вы не берете --- все хотят зарабатывать сейчас !!!
За отчет большое спасибо !!!

#463 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2021 - 22:40

Просмотр сообщенияDonPardon92 (10 July 2021 - 07:50) писал:

УЖАС! УЖАС,а не сервис... И я так понимаю это довольно не редкий случай у Ярославских фей... С таким подходом и отношениям в этом бизнесе она не задержится ... Спасибо за отчет и полезную инфу ! Просто когда платишь и не 1,5-2 тыщи , хочется получить удовольствие. А не тупо спустить балоны... Хотя вот от того , что происходило из написанного текста и их то спустить желания не возникает вообще , с таким отношением.....

Оверквотинг - зло.
Kotis

Она уже в этом бизнесе года 4 точно тусуется и ничего --- в Ярославле дифицит видимо желающих работать в этой сфере . поэтому все сходит !

#464 Penis Holder

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 16 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 10 July 2021 - 23:19

Просмотр сообщенияandriol (10 July 2021 - 22:40) писал:

Она уже в этом бизнесе года 4 точно тусуется и ничего --- в Ярославле дифицит видимо желающих работать в этой сфере . поэтому все сходит !

Разговаривал с одной феей из шалмана которую привозили. Говорила, что раньше работала индивидуалкой, но ушла в шалман. Говорит, много неодекватов и работать одной боязно. Приходят пьяные, наглые итд. Так получилось, что мне привезли её на час, потом уехали развозить других и у них машина сломалась, она сидела у меня ещё час, просто ждала когда за ней приедут. Я пил коньяк и задавал вопросы про её работу. Рассказывала, что у неё был клиент который начал её преследовать, караулил у дома, названивал, ломился в дверь. Очень нахваливала Ярославль (сама приезжая из Адлера, работала в Сочи) и ругала Сочи. Говорила, что индивидуалкой страшно даже в Ярославле, а в Сочи вообще могут убить, похитить итд.

#465 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • На форуме с 05 July 2021
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 493

Отправлено 11 July 2021 - 00:04

Просмотр сообщенияPenis Holder (10 July 2021 - 23:19) писал:

Разговаривал с одной феей из шалмана которую привозили. Говорила, что раньше работала индивидуалкой, но ушла в шалман. Говорит, много неодекватов и работать одной боязно. Приходят пьяные, наглые итд. Так получилось, что мне привезли её на час, потом уехали развозить других и у них машина сломалась, она сидела у меня ещё час, просто ждала когда за ней приедут. Я пил коньяк и задавал вопросы про её работу. Рассказывала, что у неё был клиент который начал её преследовать, караулил у дома, названивал, ломился в дверь. Очень нахваливала Ярославль (сама приезжая из Адлера, работала в Сочи) и ругала Сочи. Говорила, что индивидуалкой страшно даже в Ярославле, а в Сочи вообще могут убить, похитить итд.

Лера с Углической .

https://yar-girls.ne...alog/1/1196.htm

Про неё уж отчёт писать не буду , личность известная много здесь отчётов написано. Рассказывала как её два наркомана ограбили .
Один по вызову пришёл, второй следом вломился, избили сильно, деньги золото забрали. Собачка у неё маленькая запинали ели выжила.
Говорит задержали их, посадили. А она не боится ,дальше индивидуалит, работает.
Я бы дак забздел, на её месте сменил профессию :)

#466 Penis Holder

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2021 - 03:21

Просмотр сообщенияПападаки (11 July 2021 - 00:04) писал:

Лера с Углической .

Про неё уж отчёт писать не буду , личность известная много здесь отчётов написано. Рассказывала как её два наркомана ограбили .
Один по вызову пришёл, второй следом вломился, избили сильно, деньги золото забрали. Собачка у неё маленькая запинали ели выжила.

Ну так а что ей делать. Продавщицей в магазин она же не пойдёт. Я вот в той беседе с феей спросил почему она не работает, ведь красивая, молодая. А она ответила прямо "я бабки люблю, сколько там продавцы получают, тысяч 25, а я столько за неделю заработаю". По этому многие и встречаются на съёмных хатах. Опять же фея говорила, что индивидуалки правда сами по себе и защиты нет никакой. Всякое быдло припирается к ним и портит всё для настоящих донов - ценителей отдыха в женской компании. А сейчас жара, воду отключили, коронавирус, вот и не хотят девчонки работать. Раньше новые анкеты появлялись каждые недели две, а сейчас видимо придётся донам сидеть тут и делиться мнениями т.к в Ярославле всё совсем уныло стало.

#467 DonPardon92

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 07 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 July 2021 - 12:38

Может быть к осени распогодится обстановка в Ярославле и девчонки с огоньком объявятся ...

#468 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2021 - 12:53

Лера с Углической .

Почему же , вот как раз у нее на странице много отчетов восторженных а здесь на форуме отписался один Дон не так давно --- не отмечает ничего особенного --- противоречиво получается --- нужен отчет про Леру , я и сам интересуюсь , прошу написать Уважаемый Дон многим будет инфа полезной !!!

Сообщение отредактировал andriol: 11 July 2021 - 12:57

#469 BAD BOYS

• СЕКС МАШИНА - ТРАХАЮСЬ КАК БОГ - БОГ СЕКСА!
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 25 December 2019
  • Интересы:Бабы и многое другое.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 11 July 2021 - 18:56

Приветствую уважаемых Донов! Просьба к Вам, не палите контору, тут сидят инди под левыми ака,тоже читают отзывы,мнения о себе.. могут и узнать кое кого.
ПРИШЁЛ, ВЫЕБАЛ, УШЁЛ !

#470 BAD BOYS

• СЕКС МАШИНА - ТРАХАЮСЬ КАК БОГ - БОГ СЕКСА!
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 25 December 2019
  • Интересы:Бабы и многое другое.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 11 July 2021 - 18:59

Просмотр сообщенияandriol (11 July 2021 - 12:53) писал:

Почему же , вот как раз у нее на странице много отчетов восторженных а здесь на форуме отписался один Дон не так давно --- не отмечает ничего особенного --- противоречиво получается --- нужен отчет про Леру , я и сам интересуюсь , прошу написать Уважаемый Дон многим будет инфа полезной !!!

Про леру с углической. Баба огонь,в процессе тащится не по детски. Раньше было и такое,что огого...этот по обоюдке. В начале зажатая была,сейчас матюра проженная, и розовые сопли школоты,сервероф и тряпок половых ей хватает...нет огонька в глазах как раньще. Если ты Ходок, то поверь все по ГОСТу и феншую будет.
ПРИШЁЛ, ВЫЕБАЛ, УШЁЛ !

#471 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2021 - 19:38

Просмотр сообщенияBAD BOYS (11 July 2021 - 18:56) писал:

Приветствую уважаемых Донов! Просьба к Вам, не палите контору, тут сидят инди под левыми ака,тоже читают отзывы,мнения о себе.. могут и узнать кое кого.

И Вас тоже приветствую, не понял , как не палить контору ? Не писать координаты инди или отзывы о них не писать ?
А так то пусть читают , хороший отзыв ей реклама бесплатная а плохой я туда всё ровно не ногой и другие нервы и деньги сберегут.
Да и девушка если прочитает, может задумается.

Сообщение отредактировал Пападаки: 11 July 2021 - 19:44

#472 Penis Holder

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2021 - 22:03

Просмотр сообщенияBAD BOYS (11 July 2021 - 18:56) писал:

Если они тут сидят, то это же очень даже хорошо. Будет как книга жалоб и предложений. :D Донам палиться не стоит, а вот девчонки могли бы учесть пожелания Донов тем самым увеличив свой КПД.

#473 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2021 - 23:10

Просмотр сообщенияandriol (11 July 2021 - 12:53) писал:

Раз просите ,конечно напишу.
Господин постом выше писал про сопли школоты и тряпок, честно не понял о чём это. Пишу как было, может кому пригодится.
Была Лера на Углической теперь Лера без предоплат !

Месяца четыре назад приметил её анкету на Ярлгирсе всегда вверху списка в обновлённых анкетах висит, почитал отзывы в анкете, сразу захотелось встретиться.
Позвонил. договорились на 21:00 , приехал на Угрическую к дому позвонил, поднялся. Квартира двушка свежий хороший ремонт но не доделан ещё,в квартире порядок.
По девушке фото скорее её , очень похоже но возраст конечно не 29 лет, скорее где лет 38 . Блондинка, не красавица но симпатичная, худенькая.
Фигуру хаять не буду, для её возраста очень хорошая, параметры соответствуют. Улыбчивая, разговорчивая сразу позвала на кухню, предложила чай кофе.
На кухне порядок, чай хороший несколько сортов. Пили чай ,очень понравилось общение с ней , без всяких там понтов , на любые темы.
Сказала, что зовут её Лена , рассказывала истории из жизни и работы инди . Полотенце чистое, в ванной комнате не доделан ремонт, как и писали в январском отчёте
на странице 17, ванна не закреплена, но помылся нормально. В комнате порядок, на потолке большая лампа для интимной подсветки, горит любыми цветами,
кровать большая не срипучая. Я брал услуги за 3000 руб. без допов. Массажа нет но он и в анкете не указан. Миня в презервативе средний и не плохой и не супер,
обычный такой хороший миня. КС, в январском отчёте верно сказано, что она не практикует позу женщина сверху но каким то женским болячкам, другие позы пожалуйста.
Смазка своя, озвучка естественная, трахается охотно вроде и самой ей нравиться. Мне понравилось , нормальный такой КС. После завершения сполоснулся и опять на
кухню чай пить и разговаривать. Когда провожала показала собачку в соседней комнате маленькая, смешная. В прихожей спросила, понравилось, придёшь ещё.
Честно сказал, понравилось надо будет ещё встретиться , но так больше и не сходил. Но обязательно навещу.
Советую тем, кто ценит хорошее отношение к клиенту, сервис и общение.

Сообщение отредактировал Пападаки: 11 July 2021 - 23:21

#474 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2021 - 03:21

Просмотр сообщенияПападаки (11 July 2021 - 23:10) писал:

Благодарю, как и все , очень хороший отчет !!! Интересная Лера , значит отзывы на ее анкете в общем верны .

#475 upgrd

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 12 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 12 July 2021 - 04:11

Лера с Углической .

Да она много чего рассказывает, еще и с такими интонациями... На любителя. Но девочка хорошая, поддержку отзывы. Надо будет как-то наведаться в очередной раз)

Сообщение отредактировал upgrd: 12 July 2021 - 04:14

#476 iveone291

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 12 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2021 - 06:55

Приветствую, посоветуйте пожалуйста инди 18-27 до 5к руб.
https://yar-girls.ne...alog/1/1710.htm
https://yar-girls.ne...alog/1/1783.htm
Кого то из них посещали?
Заранее благодарю, с меня отзыв :088:

#477 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2021 - 14:22

Просмотр сообщенияiveone291 (12 July 2021 - 06:55) писал:

Кого то из них посещали?

О них пока не было отзывов полноценных , если советовать то вторую там больше услуг причем всё расписано по стоимости , у первой очень много ограничений , по внешности они разные нужно по внешности определяться !!!

#478 Gryzzly

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 28 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 12 July 2021 - 16:17

Просмотр сообщенияiveone291 (12 July 2021 - 06:55) писал:

Кого то из них посещали?

Добрый день, уважаемые Доны!
Не удержался, зарегался, что бы так же оставить свои отзывы о феях Ярославля.
Сразу скажу, что я хожу только днем и только на экспресс, ввиду возраста мне более одного раза не потянуть, но обошел уже почти всех, так что есть о чем и о ком написать.
По второй ссылке ничего не скажу, не понравилось общение еще на стадии телефонного разговора, может девушка была не в духе, но как бы сама профессия накладывает свои обязательства - быть вежливой.
По первой ссылке. Света, принимает на Свердлова, 70. Созвонились, голос приятный, договорились на пол часа за 2 000. Приехал, сразу же ответила, назвала квартиру, ждать не пришлось. Старый дом, но в квартире ремонт, все чисто. Пошел в душ, полотенце свежее, но гель был только один и то на дне. Вышел, лег на кровать, полюбовался девушкой - высокая, длинные волосы, стройная, отличная фигура, талия без жировых складок, ноги длинные и стройные, грудь красивая и попа упругая (я такие люблю). Портит впечатление обилие тату, но тут на любителя, молодежи нравится наверное.
Минет на твердую 5, с заглотом, еще и разнообразно так, языком вылизала. Во время минета и секса стонет, причем вполне натурально. Возбудился как то чрезмерно, планировал повертеть в разных позах, но посадил сверху, взялся за грудь и приплыл))
Резюме: одна из немногих девушек, что мне реально понравились, не взирая на тату))

#479 Gryzzly

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 28 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 12 July 2021 - 16:28

Просмотр сообщенияupgrd (12 July 2021 - 04:11) писал:

Да она много чего рассказывает, еще и с такими интонациями... На любителя. Но девочка хорошая, поддержку отзывы. Надо будет как-то наведаться в очередной раз)

А вот мне не понравилось. Честно скажу, вроде все было довольно неплохо, фигура для 39 летней (как сама призналась) неплохая, минет старательный. Но потом встала раком, прижала меня к спинке кровати или дивана, не помню и давай строчить, как швейная машинка при этом еще выкрикивая что то вроде "да, я знаю, тебе так нравиться, ща кончишь". А мне вот так не нравиться ни разу, мля ногу свело от неудобной позы, я ее подвинуть пока пытался, все упало. И вот тут дальше началось самое интересное. Я, как всегда брал экспресс за 1 500, но Лера начала трещать. И трещала час наверное без остановки. Я ей уже прямым текстом говорю - отсоси мне дорогая, да я пойду, так куда там! Лера поймала свободные уши)) В общем вроде бы и неплохо, но не для меня.

#480 Sosopavlyashvili

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 18 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 12 July 2021 - 17:18

А кто нибудь был у этой Влады? Люблю высоких, но не хочется на шалман наткнуться или на крокодила.
https://gosex.intim76.com/girls/677

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!