Пападаки (05 July 2021 - 15:17) писал:
Был недавно у Валерии . Телефон +79807077127
https://r.ledi-76.nl...alka/valeriya-0
Принимает в Брагино ул. Туманова 4. Квартира старая, но сильного бардака нет , в ванной ремонт давно не делан. В квартире курит.
На фото похожа, она или нет не понял но выглядит похуже. Душ предложила, полотенце сухое.
Взял на час 3 тыр. классика , МБР, анал. Заявленного в анкете массажа , классического ,эротического не было, сказала не делает.
Не бука , общительная. МБР хороший, КС и АС тоже. Чистоплотная протирает салфетками. Презики после КС и АС меняет.
Перед кроватью шкаф с большим зеркалом, ей походу нравиться раком перед зеркалом всё предлагала.
В пинципе понравилось всё включено за 3 тыр. Как показалось немного торопиться наверно поток. Дозвониться долго не мог.
Потраченных денег не жалко, может ещё схожу .
Валерия, она же Королева анала
http://yar-girls.net...alog/1/1040.htm
Второй раз не пойду, хотя сервис на высоте, я такого не встречал. Об этом чуть позднее.
Надо быть готовым, что у девушки могут быть сбои в голове. Первый раз я позвонил за пол часа договорился на 12:00, почти выехал, перезванивает:
- Я вообще то индивидуалка.
- Я знаю - слегка недоумеваю я,
- Ко мне надо записываться за пол часа
- Так я пол часа назад и звонил.
- Да? Ну, тогда я свободна только в пол третьего.
Занавес.
Я слегка офигел, но все таки решил добить. На другой день договариваюсь в этот раз на час дня, предупреждаю, что точно приеду и переносить встречу не надо. Приехал, перзваниваю, тишина. На третий раз ответила, говорит, вы рано, мы на 12:00 договаривались. Я ей говорю - уже 13:00 и мы именно на это время и договаривались. - Да? Ну тогда подождите еще минут 5. Мне прям так интересно стало, что же за чудо такое с перекосами... В итоге, минут через 15 назвала квартиру, поднимаюсь, в полумраке очень даже ничего выглядит, живот плоский, белье эротичное, длинные ноги, но поближе посмотришь, старушка уже. Бюстгалтер сняла, лучше бы не снимала, маленькие уши спаниеля. С фото рядом не стояла, хотя на лицо чем то похожа, может в молодости? Душ отличный, несколько видов геля, мирамистин. Прыгнул в постель, спрашивает в резинке или без. Я, как заботящийся о своем здоровье, выбираю в резинке. Девушка ощутимо расстроилась, не понятно почему. Достала презервативы Дюрекс, кстати из дорогих. Минет не плох, спрашивает анал хотите? Ну как бы за этим и пришел) Дальше опять девочку переклинило. Я ей говорю - давай перед зеркалом (я же отзывы читал, тоже хотел попробовать). Она - не, давай на боку. Ну, отчего бы для начала и нет. Зашел легко, разъезжено конечно там прилично. Погоняли на боку, я говорю - давай позу сменим. А она прибалдела походу - ой, не, так классно, давай так. Я ей опять - нахрен твое классно, пошли к зеркалу, а она - не, здорово же, мне нравиться. Я уже закипать начал. Говорю, мне так не кончить, будем так пару часов валятся (а брал экспресс). Тут видимо сыграл профессионализм, ладно, давай, говорит, я на тебя. А я люблю, когда на меня, я лентяй)) Заскочила спиной ко мне, я за попу ухватился - мля, дряблое все совсем, в зал надо срочно - срочно. Ну в итоге все сделал, собрался уже в душ и тут фея мне говорит - вы же пол часа брали, еще время осталось, хотите массаж? Я аж офигел, другие феи резинку сняли, протерли салфеткой и пока- пока. Не, тут мне старательно, но не профессионально к сожалению, спину помяли, прям впечатлился. Экспресс и минут 20 массажа ПОСЛЕ, со мной такое впервые.